Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
onemorekk я имею ввиду Парлодел надо ли пить. У меня когда оп делала, где то за неделю-две (не помню точно) молозиво перестало выделятся при нажатии. Мой док сказал, что через 3 месяца после окончания именно кормления ( а не выделения молока) можно делать оп. НО!!! У каждого врача на этот счет свое мнение.
Мне даже Бромокриптин не остановил полностью выделения молока, правда пила я его месяца за 4-5 до Оп и не по причине операции. |
|
||||
|
||||
вообщем расколюсь. с момента кончины кормления прошло 3 мес ( оп через месяц, полтора намечается) молозива не было вообще. когда я по телефону консультировалась с доком, то сказала что молозива вообще нет, его и не было, док дал согласие, пояснил что 6 месячев дают на то чтобы ушла лактация и вес ришел в норму, а я худая и молозива нет, то можно делать. а сейчас месячные и молозиво есть в одной груди( так расстроилось(
а из другой груди вообще никак ничего не выделяется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
да я Вас не отговариваю..просто написала,что мне про окончания ГВ сказали 3 пластика в Питере |
|
||||
|
||||
onemorekk22, Сameja, права Бромокриптин ужасный препарат, я пробывала его пить чтобы остановить лактацию,меня хватило на один день, так плохо было с кровати встать не могла,так что осторожней!
И все таки совет, подождите положенные 6 мес. после окончания гв,подумайте какие последствия могут быть,не думайте только о своих желаниях,ведь у Вас двое маленьких крошек! |
|
||||
|
||||
onemorekk22
как бы не получилось, что вы сами себя обманете Ведь дело не только в весе и молозиве! Дело в ГОРМОНАЛЬНОМ ФОНЕ организма! Он перестраивается не так быстро, как хочется девушкам, бредящим об ОП после кормления деток, а влияет на все оченно сильно. |
|
||||
|
||||
onemorekk Для себя решает каждый сам.
Еще есть другая сторона в этом вопросе. С точки зрения эстетического вида - ваша грудь еще не пришла в свою окончательную форму после кормления. Вам кажется, что уже все, но нет. Ткани, железа внутри, и т.д. все еще меняется. Это может повлиять на конечный результат. Мои жизненные обстоятельства на момент перед оп, не позволили откладывать оп. Я закрыла на это глаза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто у нас делал увеличение имплантами под железу?
Как долго восстанавливались?Хочу сделать в числах 15 декабря.Буду ли огурчиком к новому году?Если не сделаю сейчас то надо будет ждать лета,а это так долго(( |
|
||||
|
||||
Делюсь своими наболюдениями. Я уже писала и кто то из форумчанок с такой же ситуацией сталкивалась, не помню кто. Вообщем все в норме, левая грудка в одном месте ночью и по утрам давала как грится жизни. Вот в одном месте были ну оч больно, как ножем прокручивают. Вчера я девушки решительно приняла душ, впервые компру сняла полностью, постирала ее. В душе зеркальная стена.... Ну низна
толи от счастья толи от чего но выйдя из душа чувствую, плыву.. Теряю сознание, хорошо мужа успела позвать. Вот. Но, к чему я это рассказываю. Одела я пока сох мой бронежелет, лиф для кормления. И ходила так может полдня. Вообщем боли ушли. ) чему я оч рада. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело ваше, нам главное предупредить, а проблеммы потом все равно вам разгребать Дай бог, чтобы все сложилось наилучшим образом! |
|
||||
|
||||
Я пока боюсь компрессионку сама расстегивать. И вообще у меня такое ощущение, что она мне мала. Т.е. грудь не болит (немножко тянет), болит спина и КОШМАРНО болят ребра под нижней резинкой компрессионки - застегнуто на самый широкий крючок. Зав тра попробую доктора уговорить - может размером побольше бельишко подберем?
|
|
||||
|
||||
erida, компрессионка на то и есть, чтобы создавать компрессию на оперированную зону. Она давит и не дает тканям сильнее отекать + фиксирует имплант в нужном положении Потерпите немного
|
|
||||
|
||||
девочки,сосков вобще не чувствую(((...так страшно
у меня,правда,7й день может из-за того,что компра сдавливает все....это нормально?! |
|
||||
|
||||
мне кажется, что это лучше, чем когда, как некоторые пишут, чувствительность повышенная....
Марля - не знаю..... дохтур наложил. Может завтра уберет? Спрошу его об этом завтра, но мне она не мешает, а даже наоборот - резинки не режут.... только давят.... А еще мне ставили дренажи. Вот. |
|
||||
|
||||
ANNAbelle, 7-ой день....эт вообще не о чем, не волнуйтесь, все будет о`k! Компра тут не при чем.
|
|
||||
|
||||
Я не видела, чтобы так клали марлю в компрессионку. Вы не спрашивали про это у врача?
|
|
||||
|
||||
Девушки три недели держится температура 37. Это нормально?
|
Закрытая тема |
|
|