Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташа, мне тоже все очень нравится Красавица Даже подозрений не возникает о каких то вмешательствах.
Насчет подбородка, согласна с Дарси, все очень гармонично. |
|
||||
|
||||
мне тоже кажется, что увеличивать его больше не надо... как то с неровностями справится, гель то уйдет рано или поздно, да и с ним не идеально ровно... а чем это можно убрать? мне только липофил на ум приходит
Иришик и девочки, а за красавицу отдельное спасибо |
|
||||
|
||||
наташик ,ты как всегда в своем репертуаре ( резать не дожидаясь перитонитов )
... не гони лошадей ! с проблемами будешь бороться по мере их поступления . может у тебя там фиброз наростет , а может лицо к осени окончательно сядет . отдохни хорошенько летом , наберись силенок ... а там видно будет . у тебя еще не окончательный результат , видно что скулы еще не сдулись окончательно . |
|
||||
|
||||
Натали, хорошенькая какая!!!
У меня кстати жира тоже не осталось практически,он бы так в других местах отваливался. |
|
||||
|
||||
Скулы какие очерченные! Очень Вас украсили
|
|
||||
|
||||
Натусь,все супер!!!Любила я только Рыбакина,но теперь и Глову полюбила за такую красоту рукотворную!!!Главное,оч и оч естествено!!!
|
|
||||
|
||||
Наталья, ну здорово ведь всё!
На скулах - да, видно, что отек еще имеется. Нос - шикарный. Не делай с ним вообще ничего, ну плиз плиз плиз. И губы больше не трогай Проблем с овалом не вижу вообще никаких. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Наталь , очень хорошо выглядишь ! Я за тебя рада . Ну а всякие мелочи ..,мы все у себя находим и находить будем ,чтобы было над чем работать . К осени ситуация прояснится ,и определитесь.
|
|
||||
|
||||
извини пожалуйста бывают периоды,когда не знаешь,что сказать
|
|
||||
|
||||
Красотулечка!!!
Нос... хороший нос, красивый... но в отеке был ровный... какой лучше даже не знаю, и тот и тот хорошо))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Очень классно выглядишь! И носик супер( сравнила с фоткой на первой стр.) А что муж-то говорит? |
|
||||
|
||||
Loren The Best
спасибо дорогая, да он у меня тож не урод, я б даже сказала, что мне с ним повезло Девченки всем спасибо!!!:dur: А нос мне конечно больше нравился сразу после оп, он прям ровным был. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, искренне поздравляю с хорошим результатом! Я тоже зашла на первую страницу, вспомнить, что было ДО. Личико такое молоденькое стало!
Я из-за Вашего подбородка переживала, т.к. говорила до ОП, что большинство довольны имплантом, а вот ведь, не повезло... С носом у меня такая же ситуэйшн была: пока отек держался - носик был прямой и спинка меня вполне устраивала, а месяца в 4 уже горбинка проявилась во всей красе. Она у меня даже еще кривее стала, чем до ОП. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, всё очень красиво, Вы молодец и не переживайте!)
|
|
||||
|
||||
Эля@ мы вроде на ты были?
сходила посмотрела еще раз на твой нос, да они у нас похожи были. А что сейчас будешь с носом что-то делать? фотки не выкладывала свежие своего носа? а по поводу филера не задумывалась в плане исправления горбинки? Ма, спасибо! Да я и не переживаю особо вроде:dur: |
|
||||
|
||||
N@t@ly, это я проштудировала тему и по свежим следам)
|
|
||||
|
||||
Наталья, вроде кончик носа только делали?
|