Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
erida спасибо) да это точно глаз- алмаз) мне тоже нравится эта фирма) очень мягенькая ткань и кость не давят совсем)
kroshechka спасибо). Я шопоглик, а тут еще и дорвалась до нормального белья ( без всякого паралона, подушек и всего этого ужаса))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, все красавицы, и с такими обновками для новых грудок!!!
захожу в последнее время только в силовые тренировки, поэтому не отчитываюсь давненько! http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1705 |
|
||||
|
||||
ЛАНИТА, НЕТ СЛОВ!!!!!!))))))))))))))))))) ОДНИ ЭМОЦИИ!!
ФИЛЯ, я кокраз сейчас в поиске такого топа, буду брать!!! (это тот топ который мы тогда обсуждали, тот что похож на компру?) |
|
||||
|
||||
Не могу пройти мимо, Lanita, просто блеск! Потрясающая фигура!
А я к вам пришла с новыми покупками. Демонстрирую. Все бюстики куплены в магазине Tezenis. Все, кроме последнего голубого - без косточек! Там еще много других бескосточковых лифчиков, кто ищет - рекомендую! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Но здесь на форуме такие действительно красотки есть, от природы. А у меня больше эффект от тренированного тела. Ну и сиськи силиконовые дают эффектность, без сисек был бы мальчик! Ха-ха-ха!:d Shady, голубенький-очень милый |
|
||||
|
||||
Lanita, брось!!! КРАСОТКА И ВСЕ ТУТ! молодец! )))))))))))))))))))))))))))))))
Shady, красота! Мне тоже очень голубенький понравился)))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Shady, мне понравился голубой и красный. Белье на Вас сидит идеально. А какой размер покупаете теперь?
Ланита, хватит скромничать |
|
||||
|
||||
felis, спасибочки! Эти лифчики некоторые 75С, некоторые 80D, С налезает у тех, которые из эластичной ткани, типа трикотаж, в идеале было бы 75D, только это экзотика)
|
|
||||
|
||||
Shady красавица с красивой грудью
|
|
||||
|
||||
Shady красота!!особенно голубой-просто бомба!!где только клад такой нашла?я у нас уже все магазины обошла без косточек практически ничего нет а то что есть это просто
|
Закрытая тема |
|
|