Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда же тогда на верхнем веке детская припухлость?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спичка наверняка имела в виду нижнее веко. Верхнее видно, что зафилено, причем замечательно
![]() ![]() Ева, а у тебя есть какие-нибудь позитивные сдвиги? Что-нибудь меняется? |
|
||||
|
||||
![]()
ну ,да!
мне сделали верхнее веко+носослезная= преорб.область. Когда спросила про нижнее полностью до ресниц,как Ольге36 делали,было сказано ч то это непредсказуемо и черевато. не знаю,может я неправильно поняла,и это только в моём случае. У меня на и грыжки свои есть... owaiss, ну без нервов никак=)жила себе и не знала что я такая вся кривая, а сейчас смотрю на фото ,ужас...теперь кривой уже быть не хоцца...ещё и нога одна как столб опухла . прижилось бы ещё,что то я не о том переживаю... И сюда фото выставила что бы девочки разобрали на кусочки,как только здесь умеют,они такое видят,что я даже нафантазировать,не то что увидеть не могу. а вообще всё неплохо,просто не так как я думала,я хотела мясные щеки,а пока какие то чудо-скулы только есть.но ведь не срок ещё...? мне теперь губы жутко маленькими кажутся..Девочки! может увеличить чуток? нижнюю особо. посоветуйте!!! выложу всё таки, для истории.... как думаете, начать волноваться? с поднятыми бровями и без вспышки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так уже не сильно страшно, нов идно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спичка, успокойся и жди. Все идет нормально. Ну никаких поводов для волнений у тебя пока нет. С губами тоже подожди. Организм еще силы тратит на приживаемость жира, а ты его хочешь сразу заставить гилауронку переваривать. Уйдет она мгновенно, это во-первых, а во-вторых, дай пропорциям лица определиться, тогда и понятно будет, что куда нужно добавлять и нужно ли вообще.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Оваис, спасибо за беспокойство ![]() Нет, у меня все по-прежнему ![]() ![]() Думаю показаться кому то еще, кто липофилит, пусть посмотрит, потому что нервов у меня больше нет, вся эта ерунда с глазами полгода длится и конца и края я не вижу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, а кому показаться-то? В Москве даже и не знаю никого. Может Агапову, когда в он в Москве консультирует. Он Иксику все личико ровненько сделал. Или в Питер к Саруханову тебе махнуть, предварительно списавшись? К ВИ ты пойти не можешь, сама писала, неэтично....
|
|
||||
|
||||
![]()
Оваис, я как раз к ВИ и пойду, она помимо Артимеды еще в других местах бывает. А вот где она липофилит даже не знаю, спрошу на консе. Также думала и про Агапова и про Саруханова, они отпадают лично для меня из-за того, что в другом городе, не наездишься.
Одна мысль, чтобы она меня все-таки взяла, а то вдруг не любит она чужие ошибки исправлять.
|
||||
|
||||
![]()
пичка у вас до лицо было красивое и ровное , я думала что липофиллинг делают когда впадинки и глубокие морщины появляются , кстати скулы действительно какие то странные может просто припухлость сильная позже они лучше станут, и верхние веки на первых фото чересчур мне кажется ну это тоже скорее все сойдет
|
|
||||
|
||||
![]()
А ну тогда хорошо. Действительно, я слышала, что Малаховская в Медлазе бывает (там где мой Гурьянов работает). Мне тоже очень нравится Малаховская! Про другие города - понимаю тебя. Мне вот очень нравятся работы Саруханова, но я тоже боюсь связваться с иногородними хирургами. Тогда уж нужно месяц как минимум пожить там, чтобы быть на связи. У меня такой возможности нет. А так, действительно, а вдруг что-то пойдет не так, и каждый раз в Питер мотаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже это мотание в другой город очень пугает. Если бы они неделя через неделю в Москве были, то я конечно бы их рассматривала.
А к Малаховской я в ЦНИИС поеду, она в Медлазе видимо очень, очень редко бывает и как мне сказали большие оп она там тоже не делает. Вот прям не знаю говорить ей кто мой хирург или нет, если спросит?
|
||||
|
||||
![]()
Owaiss, а Гурьянов же тоже липофилл делает. Тут даже была фотка компьютерного сканирования до/после.
Может с ним ещё поговорить? |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стала. Во всяком случае, когда я к разным хирургам ходила после того как моя с липофиллингом накосячила, я не называла хирурга, хотя некоторые интересовались. Зачем портить человеку репутацию. Тем более, что они все друг друга знают, и кто-то может по этическим соображениям отказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какую мне тогда придумать причину, что я не могу в Артимеде оперироваться и ходить на осмотры?
|
||||
|
||||
![]()
подскажиет кто нибудь, вот если жир закачивать вместе с инъекциями то он быстрее прижывается и распределяется? или так вообще не делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
А она знает, что ты в Артимеде оперировалась? Если да, то даже не знаю, что делать. Может, потемнишь, скажешь, что в силу личных обстоятельств, которые тебе не хотелось бы раскрывать, не можешь. Что-то типа этого. Импреза, да, делает. И, скажу по секрету, именно к нему я и собираюсь на липофил. Но рекомендовать его никому не могу, т.к. здесь на форуме нет фоток его липофила, только компьютерное сканирование, да и то одно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Owaiss, и я по секрету
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я звонила ее секретарю и узнавала, где ВИ еще консультирует, то мне предложили прийти в Артимеду, но я сказала, что я там уже оперировалась и поэтому не могу. Секретарь пообещала узнать сможет ли ВИ меня где то еще принять, потом перезвонила, сказала, что ВИ может меня проконсультировать в нескольких местах и дала телефон ВИ, чтобы я с ней уже договорилась, куда и когда мне удобней подъехать. Очень щекотливая ситуация.
Оваис, Импреза, а что за сканирование???
|
||||
|
||||
![]()
А он делает перед операцией сканирование лица, а потом после, и там прямо видно, другим цветом, где сколько добавлено, и рельефы лица очень подробно видны. Он мне так и после подбородка делал. Это потому, что некоторым неприятно, когда их лица перед другими светят, а так, вроде и видно все, а человека не узнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss делали бы все так , а то постоянно фоткают когда этого совсем не хочешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Оваис, а у нас на форуме где то можно такое сканирование посмотреть? Или это только у него на консе?
|