Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Съела я вчера на ужин бургундское, ничего так, только я без ничего ела, даже укропчиком забыла посыпать, просится огурчик или помидорка и вот лук этот сушеный тоже бы не помешал. Сегодня планирую съездить в "Ашан", есть ли он у нас?
|
|
||||
|
||||
Лорен, должен быть обязательно! :dur:Главное - смотреть в правильном месте.
Только он сухой совсем и достаточно крупный. Я его руками ломаю немного. Но лучше всё равно в тёплую еду его кидать и заранее |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку. Купила я лук, чеснок и томаты, все сушоное, но цены я вам скажу, помидоры 560р/кг, взяла всего по 150гр где-то. Спросила про томаты в коробке, что Магнолька советовала, нет их у нас. Да я и хочу в пюрешку помидорки эти чеснок и лучок, по чуть-чуть всего и еще грибной суп у меня пол-банки так и стоит, может с этими вещами уйдет. Сейчас взбила миксером кефир 0% с красными фруктами, венчик облизала, вроде вкусно, действительно как фруктовый йогурт получился. Поставила в духовку булочки дюкановские , жду когда приготовятся, хочу с ней съесть этот коктейль. Думаю, очень вкусно будет:d
|
|
||||
|
||||
Помидоры я и не видела даже. Но мне кажется, что сушёных лука или помидоров в килограмме ну очень много должно быть - они же лёгкие
|
|
||||
|
||||
Понятно, что много, но сам факт цены. Красные фрукты ела ложкой с дюкановской булочкой, вкуснА..., думаю, что Ккал не превысила И овощи все-таки "сушеные", звиняйте
|
|
||||
|
||||
Я в Ашане на Шоссе Энтузиастов лука не нашла, завтра поеду на Рязанку
|
|
||||
|
||||
Я тоже долго искала, там столько этих контейнеров: конфеты, орехи, семена, приправы и проч. Я вставала перед ними и пальцем водила от одного к другому, же к выходу пошла и краем глаза зацепила их. У нас они не в висячих круглых, а стоят прозрачные ящики-контейнеры в два ряда с откидывающимися крышками в отделе овощи-фрукты.
|
|
||||
|
||||
Мэгги, я покупала в том Ашане, что на выезде из города по Можайке слева на МКАДе.
Девочки, надо помидоры самим вялить в духовке или ещё как по осени, пока они копеечные и настоящие. Давно собираюсь |
|
||||
|
||||
А мы сушили помидоры в обычной электросушилке летом у свекрови в краснодарском крае, прямо с огорода (сладкие, мясистые)- ммм аромат лета потрясающий, схрумали почти сразу, до зимы не дожили помидорчики
|
|
||||
|
||||
Sabina, вот здорово Я это в принципе и имела ввиду.
А где сушёные томатики хранили(или вы их не успели похранить?)? По-моему их надо с маслом закатывать |
|
||||
|
||||
Девушки, не отвлекаемся плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вот я и к вам присоединилась. Накупила банок ЭД.
Магги, огромное спасибо и за темку и за бонусы. Взяла 2 набора акционных + 2 бонуса и у меня почти целая коллекция получается того, чего хотела. Вчера просидела целый день на коктейлях. Но не из-за того, что хотела сесть на старт, а потому что хотелось всё перепробовать После Дюкана это счастье какое-то:d Настроение отличное, на сладкое не тянет, хочется их пить и пить Пока пью только сладкие вкусы, на обед замесила крем-брюлле. Доча попросила сделать порцию и на её долю |
|
||||
|
||||
Лорик, кушай на здоровье
Девочки, те, кто покупает на мой номер, у меня к вам личная просьба. Если вы планируете и в январе покупать коктейли, и если вам не трудно сделать это в декабре, выкупите, пожалуйста, в этом месяце. Дело в том, что в декабре для продавцов объявили тоже акцию: за каждые проданные в декабре 10 банок в январе мне дадут дополнительную бонусную банку. Таким образом с миру по нитке глядишь и я пару дополнительных наборов с вашей помощью тоже наскребу И ещё одна просьба. Поактивней забирайте свои бонусы. А то некоторые (не буду здесь писать кто:susel заказывают, я договариваюсь, чтобы их выдали без меня, а заказы до сих пор висят в системе, как не полученные |
|
||||
|
||||
Наконец то я распробовала Омлет Спасибо за рецепты по усовершенствованию этого блюда: сразу запекла его с фасолькой и помидорами, сверху чуть тертого сыра. Если сделать полную порцию, наверное уже можно весь день не притрагиваться к еде - очень сытно получается. Омлет - классная банка, буду брать.
Магуся, с моими бонусными банками мы с тобой порешили, как поступим. Могу к тебе подъехать на сл. неделе, куда-нибудь в твои края. Как скажешь. |
|
||||
|
||||
Да, омлет- это вещь! С какими наполнителями я только его не делала! (Но овощи все из группы "разрешенных или почти )))"
|
|
||||
|
||||
Не покупала до сего дня Омлет, потому что думала - зачем платить по 100 руб за порцию, если можно и так сварганить яишню из 2 яиц на молоке Но тут сбалансированно намешали всего так, что получается полноценная еда. Ну а овощная начинка не повредит и вкуснее опять же.
|
|
||||
|
||||
Егорка, с тобой усё ясно. Завтра для тебя на Смоленке оставлю 2 банки гербалайфа, клубнику и зел пюре. Ничего не забыла?
Магнолька, тебе омлет и грибы заказала, полпачки пюрешки красной, полбанки капучино отсыплю. Ничего не перепутала? Девочки, кто планирует забрать бонусы, я буду завтра на Смоленке около часу дня. Если кому что надо пишите в личку и подъезжайте. |
|
||||
|
||||
Егорка,фасоль какую берешь-мороженную?
В микроволновке она сколько готовится? А то у меня твердая получилаcь С клюквенным морсом вода не вызывает отвращения,могу пить,но все равно нерегулярно. Одна беда у меня-батончики Гербалайф 3-4 в день Но все равно медленно худею |
|
||||
|
||||
Я готовлю в сковородке Rondell под стеклянной крышкой:
Капелька масла, сыплю мороженую фасоль, режу пол-помидора. Пока взбивается "раствор", фасоль с помидором упариваются на сковородке под крышкой . Всю эту горячую овощную начинку заливаю Омлетом (2/3 порции на молоке 1.8%). Держу 3 минуты под крышкой, в самом конце можно посыпать тертым сыром с зеленью. В этой сковородочке ничего не горит и все омлеты получаются идеально 8)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|