Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"У меня вообще временами глаз переставал чётко видеть- все расплывалось. Это было , наверное, самое страшное т к последствия могли быть необратимыми."
Вы сами как это объясняете? Я не знаю что именно сделал Ваш блестящий врач, но сделал он что-то явно не то. Ничего подобного с глазами не должно быть, если не лазили иглами куда не надо и гель не попадал за орбитальный край. Мурашки и "горячие утюги" исключаются, если не лазили в зону тройничного нерва. Если все это вызвано не механической травмой, а отеком как реакцией на гиалуроновую кислоту - ну так это пройдет сразу после укола гиалуронидазы. Если на "другие" вещества в составе геля, то снимется противовоспалительными. Если уж противовоспалительные не берут, то снимется гормональными. Двоения-четверения могли быть из-за отека за орбитальным краем. Последствия могли быть необратимыми только если Ваш врач в сосуд вколол, но это выразилось бы не расплыванием, а потерей зрения почти сразу. В любом случае это результат того, что залезли гелем куда не надо. При соблюдении правил ничего такого не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь немного жжет, карандашиком нарисовала).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, скорее всего это тот, который мерзкий))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня "горячие утюги " появились через 11 месяцев после введения. И с глазами в это же время непонятки случились
|
|
||||
|
||||
![]()
что за непонятки у Вас случились с глазами?
любые горячие утюги, мурашки и прочие ощущения - это тройничный нерв. Это может быть связано, а может и не связано с гиалуронкой. Сходите к неврологу. Ну, правда, думаю и он кроме НПВС, успокоительных , может быть вит. группы В и совета убрать гиалуронку ничего не назначит. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, тоже появилось нечеткость зрения. Такое ощущение, что в глаза масла закапали. Стали постоянно красного цвета.
И появилось ощущение , что что-то мешает под нижним веком. Особенно когда щурюсь |
|
||||
|
||||
![]()
да, но появилось это после диспорта. Подождите пока его действие закончится
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, так на фото видно, что уже морщинки нормальные в уголках глаз
Буду ждать окончания). |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, Да, разные мы. Я не люблю себя колоть, прям очень. Даже простую мезо. Вот губы раз за несколько лет ели ели себя уговорила увлажнить. видимо у нас такая компания подобралась- нам бы лечь, расслабиться, удовольствие получить от процесса. Можно сказать- странное удовольствие, но для меня это действительно так. Работала с одним врачем- она себе нити ставила сама( не мезо) и на видео снимала,щеки увеличила на несколько размеров и губы... Работая с клиентами обладала чувством меры, а на себе...
Мне легче кому- то ошибку простить, к себе я мнение снисходительна. Насчёт исправления ошибок не могу сказать - своих на себе не допускала, т к особо и не лезла . Насчёт чужих - не было их все эти годы, а как получила один раз и поняла, что исправлять хочешь не хочешь самой прийдется. Молодец ты, что " пришёл, увидел, победил". Теперь недели три ожидания , потом добавишь если мало. Может оставишь свои брыли в покое, или липазу туда введи. А то столько нетерпения , как буд то я кровью расписалась , что это сто процентно и для всех и круче фермента гиалорунидазы ничего нет. То ,куда я колола( и это не ежедневная практика, но и не взято из того что приснилось)- имело вид припухлостей. И стало лучше. Остатки я себе вводила в " плюшку под подбородком"- не выбрасывать же продукт)) Там ничего конкретного сказать не могу- может просто похудела на 1 кг, когда жара у меня плохой аппетит. Если к зиме немного не вернётся .... буду считать что удерживаю себя в форме. Если бы это действовало на все и на всех , то никто бы не заморачивался и все ходили бы красавицами. Где у нас стопроцентные результаты по липолитикам..., посмотрела тему тоже нет оваций. И среди наших их нет. У кого кожа обвисла, у кого все вскоре вернулось после прекращения курса. Пока нет того что удовлетворяет запросы полностью. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube,
Попробую последний раз с лидазой, все таки есть у меня подозрения, что там немного гк осталось. Если не выйдет фокус)), буду слезно просить тебя протокол по липазе. Ок?) Да, конечно, я выжду пару недель, и снова возьмусь на коррекцию подглазничной зоны, даже сейчас, спустя 4 часа видно, что не хватает объема, да и синева светит вовсю! Блин, и отеками не приятно жить, и с провалами невозможно!((((
|
||||
|
||||
![]()
Маришка 75, УЗИ или МРТ видит морфоструктурное состояние тканей, текстурообразование. Именно точность нахождения препарата сложно выявить, если только врач не сидит рядом со специалистом по УЗИ наготове с иглой.
|
|
||||
|
||||
![]()
сколько нетерпения? нисколько. сплошное терпение
Цитата:
по липолитикам будут овации, если это устраняется липолитиками. А если это птоз, то .... простите-извините, но посланное не по адресу не доходит до адресата |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, вот в том то и дело, согласна на 100 %, что лёгкий отек все же лучше че провал. У меня такое же ощущение сложилось... Поэтому такие сложности в решениии : просто сказать- убирайте все нафиг и будет вам счастье. А счастья нет....
lila, Себе я уже все объяснила. А вот мой врач на первых двух неделях рекомендовал прикладывать пакетики с заваркой. Когда я ему сказала, что картина ухудшается и надо принимать меры( мне сразу было понятно что " я попала", в тот же вечер) боль и отек нарастает, глаз время от времени закрывает пелена - он мне сказал, что я прекрасна, что все сделано правильно, что он никогда не ошибается и это просто у меня такая индивидуальная реакция. И если хочу- можно все убрать и тогда прийдется делать нижнее блефаро!!Естественно я стала принимать противовоспалительные и антибиотики( были у меня подозрения) ну и чтоб совсем время не терять, решила совместить два в одном: пройти исследования и узнать сколько ещё таких " образованных врачей" , может я действительно вижу то чего нет( или практически уже не вижу...). Мозг мой понимал, что с глазной артерией у меня все впорядке- тромб я не получу, зрение не потеряю, но когда это происходит так внезапно: раз и белое пятно- ощущения не из приятных... Первые пару уколов фермента я ввела, чтобы можно было проснувшись( если это вообще можно было назвать сном) открыть глаз. Хотя отек спадал до просто хорошо заметного отека за несколько часов. Первый врач , естественно , окулист . Работает хирургом И делает коррекции ГК .Тут тоже надо сказать, что не шла наобум. ни к одному. Да, ГК лежит неправильно. Кто же тебе такое сделал . это лучше оставить при себе. Сетчатка впорядке. Будем ждать пока рассосётся и капать капли, т к если уколоть фермент будет плохо- провалы, минус ткань, ужас. А к блефаро никаких показаний нет. Да это и так понятно, если у меня его и не было никогда. Капли. Нос не дышит с одной стороны, инфраорбитальный сводит сума. Онемение на спинке , электрические разряды там же. Щека под глазам тоже опухла, но первые дни с антибиотиком останавливают процесс. Заведующий отделением ЧХЛ - тут мы нашли друг друга. Почти то что я хотела. Остаток он " додаст" после 3недель лечения кортикоидами, антибиотиками, противовоспалительными, но не в щадящем режиме, а наубой. Внутренняя гематома с воспалением. Ну и все остальное по списку. По ходу , конечно ввожу фермент ( не туда где гематома, а освобождаю начало слёзной- филлер даже на спинке носа )и раз в день хожу на консультации. Предложения: сделать уколы карбоксиотерапии.)))) Сделать RF , но тут же раз- хозяин центра берет меня под ручку: " как коллеге: не делайте. Это только ухудшит. Ждите, когда пройдёт поставим Скульптру- у меня все результаты супер!")))); - " ждите. Пройдёт . Поставим Еллансе. Если будут проблемы уберём Термажем)))))))) Самые адекватные говорят: в этой зоне мы не работаем ГК ни другими филлерами. Гиалорунидаза!!?? Вы что, это опасно- провалы , станет хуже и уже ничем не решишь( ну с этим я на какой процент согласна... Процент этот меняется...) Про крема, и прочие прелести пропускаю- если бы была возможность влезть в мою шкуру , то они сразу бы выскочили забыв обо всем))) 3 недели медикаментов- стало лучше, но боль после прекращения приёма нарастает. Уже вид конечно получше. Возвращаюсь к ЧХЛ. " тебе только фермент!". Письмо написал, и к частному доктору отослал. Ее работы мне не нравились давно. В своё время раскрутили Ее очень. В моем списке это был как информативный вариант. Не доверилась бы я ей. Консультация- 100€. И не важно что уже понятно что делать- в направлении все написано. Это чтобы назначит время процедуры. Да, можно было бы и развлечься, но решила , как Красотка- буду убирать сама себе дальше . А то снесут тебе пол лица и скажут что так и было. Нет, не все так плохо у нас. Можно ещё за 400€ на первый визит сходить. Ну это у очень активного противника по филлерам. Там и иммуномодуляторы и .... но об этом лучше не будем. Вот так и очень коротко))) |
|
||||
|
||||
![]()
Что имею после чуть больше года( легче стало после нескольких уколов фермента, было затишье несколько месяцев, но к году распада ГК " утюг" и " сковородка" стали появляться снова, но не в том масштабе - нос дышит как новый, глаз видит , как и раньше , отеков нет вообще. Даже немного свой объём ушёл в подглазничной области, но не критично. Синева- да. Но это меньшее из бед. При таких картах- ну не берусь я пока до конца Ее убирать. Поэтому и просила совета в антивозрастных( по годам мне очень даже в самый раз среднюю распластать под глазом. Красотка- мы с тобой " за 4.....)))Но ..... понимаю что пока не время, могу очень пожалеть
Вот отчёт на сегодня( без мигрени ... в прошлый раз меня накрыло- глаза узенькие стали, но не отекли!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, красавица!!! И умница!!!!
Видели б вы мои носослезки. Глаза провалились((((. Вид такой, что хочется накормить и спать уложить)))). Поспешила..... |
|
||||
|
||||
![]()
Nube,
Бедняжка, как ты такое пережила, просто кошмарная история.(((( Я только не поняла, как твой супер док умудрился, корректирую носослезку залезть еще и на нос? Он шприцом работал или канюлей? Ты у умница и красавица, рано тебе еще под нож, мы с тобой еще немного повоюем и с птозом, и с провалами)) Пусть хирурги нас подождут!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ещё наткнулась на фото из " архива". Проблема инъекционной пластики. Жжение , плохое самочувствие, короче все как и у многих здесь с ГК или Радиесе. Кортикоиды снимают реакцию, но бросаешь пить все возвращается. Никто ничего понять не может: врачи не имели подобного опыта, УЗИ ничего не показывает( или другая причина...), МРТ тоже . Как меня черт дергнул- видеть то видела, но не более.. Бистури. Надрез. Фото. Это то что вышло сразу, потом ещё было достаточно и неделю ещё дренировалось. Проблема была закрыта. Это то что жгло утюгом , и была уверенность что ничего там нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube,
Ты фото с фильтрами делала? Кожа нереально гладкая, поры как у младенца!))
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, шприцом. Ещё интересно, что я все делаю без обезболивания , ну вот кайф мне когда меня колют))) Сама на себе это не чувствую.... мож отклонение)) . Так я и боли не почувствовала вообще! Даже когда нерв " запаяли" по полной и гематому в щеке сделали! Золотые руки у врача!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nube,
А что это на фото? Похоже на жировую массу.
|