Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Patricia Когда тебе к врачу? Очень не хочу, чтоб у тебя получилось как у меня, что все срослось, а швы все еще есть и врезаются в отекшие ткани, продавливая их. У меня сейчас именно эти поперечные продавленности отстают в заживлении от всего остального.
На фотки погляжу с интересом, хотя мне кажется, что хуже, чем у меня, быть не может! А не подскажешь, где примерно искать фотографии JW? Ага, прочла внимательнее и нашла ответ на свой вопрос про врача. Нашла фотографии J.W. Вид - ерунда по сравнению с тем, что у меня было. Бедная, как она намучалась. Швы долго были, врезались тоже сильно, а она их начала снимать гораздо позже меня. Но через месяц уже показала отличный результат. Надеюсь, что и у меня к месяцу уже будет "после". А то уже кажется, что теперь так навсегда опухшее и останется. |
|
||||
|
||||
Devushhka ты моя хорошая, все будет обязательно хорошо!
Представляю сколько ты натерпелась и какие мысли тебя посещали... Швы у меня уже все рассосались, чувствую, что постепенно все становится лучше... Не переживай, опухшей точно не останется, все постепенно рассосется, просто у нас вот такая реакция и надо потерпеть. Ты же сама замечаешь, что каждый день все лучше и лучше, медленно конечно, но потихоньку процесс идет. |
|
||||
|
||||
Devushhka а у тебя щас как??
Patricia мне тоже скажи гле фото той девушки?? Ой бедные обе я думала у меня ужас....оказываетс у меня вообщееее не было никаких последствий! У меня не было ни одного посинения, ни одного синяка... Ну зато у вас результат лучше будет у тебя же уже неделя прошла, да? |
|
||||
|
||||
PrincessHarini темка в архиве, где-то в начале, поищи по автору JW
|
|
||||
|
||||
Patricia неужели у тебя еще хуже??( хорошо, что я до операции это фото не увидела, 1000% не решилась бы)
|
|
||||
|
||||
Меня уже практически ничего не беспокоит, но отек еще есть Вид сильно портит, но жить не мешает. Кусочек шва не зарос, там дырка теперь затягивается. И те места, куда врезались нитки из-за отека, заживают долго. Слизистая облезает. А в остальном, прекрасная маркиза...
PrincessHarini у меня было намного хуже. |
|
||||
|
||||
Бедняжечки.... Я думала, хуже, чем у JW и быть не может, а тут вон оно че...
|
|
||||
|
||||
Oleata Только сейчас увидела твои фотки)))Супер,красота...Именно то,что надо.)У меня так же)))прям похож и исходник и результат
Прошел год с моей операции...А я всетак же счастлива...О каком-либо вмешательстве напоминает существование этой ветки Руки бы всю жизнь целовала своей любимой Сафоновой ЛН |
|
||||
|
||||
Devushhka ужас ужас бедные девочки((((( у меня после операции све оч сильно отекло и покраснело, на след день проснулась-отек спал и все....если я от того, что у меня было на столько напрягалась, плакала, боялась...даже не могу представить ваше состояние ((( бедненькие! А как щас у этой JW интересно ?!
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini , как ваши дела? Может новые фотки покажите, если есть изменения? Для девушек,которые готовятся и интересуются такой ОП- очень важно понимать и знать процесс реабы и динамику, чтоб не расстраивались сильно из-за обычных или немножко необычных вещей при ней
|
|
||||
|
||||
PrincessHarini Нет, я не плакала и не боялась - понимала, что все заживет. Но очень утомительно было лежать полторы недели.
|
|
||||
|
||||
девочки, вот, что мне пришлось пережить... а уж какие мысли в голову лезли - не перессказать...
|
|
||||
|
||||
вот следующие...на последеней фото с одной стороны уже появляться начал рельеф, уже видно чуть-чуть мпг. С другой стороны еще все бесформенно. Очень медленно, но все заживает...
|
|
||||
|
||||
Patricia О боже! Бедняжка. Нет, такой густой черноты у меня не было. Все-таки было пятнами - где-то синее, где-то черное, где-то розовое.
|
|
||||
|
||||
Гелем мазала постоянно, на некоторых фото видно.
Даже не верится, все как страшный сон... Но я все равно очень рада, что сделала эту операцию. Сейчас еще чуть-чуть потерплю и все - красота! Доктор сказал, что подрезал мне губы не под корень, что они будут, но будут прикрыты большими губами. Они уже стали появляться, но из-за того, что еще нет четкого рельефа и внутренней гематомы, их еще плохо видно. Когда стою, уже ничего не висит... И тот жуткий капюшон теперь аккуратненький. Несмотря на то, что еще такой отек, мне уже нравится... Тут кто-то спрашивал про Докторов в Новосибирске. Может кому-нибудь пригодится. Я делала в клинике Рогажинскас. Делал сам Петр Винцасович. Почему я выбрала именно его? Была в четырех клиниках и только он внушил доверие с первого взгляда, так как задавал очень грамотные вопросы, это и помогло мне понять, что в теме он разбирается. Он единственный посмотрел меня стоя, чего я добивалась от других, но все остальные говорили, что достаточно и лежа... Сначала показался очень серьезным дядечкой, но на самой операции так смог разрядить обстановку, что никакого напряжения не было, подробности операции я писала выше... Сама операция мне обошлась в 15тыс. р. Плюс анализы 1450р. Так как уже понимаю какой будет результат, очень довольна его работой. Если еще буду рассматривать какие-либо операции, то пойду только к нему. Сумел он как-то в душе оставить такие теплые и легкие ощущения и чувство доверия, что, наверное самое главное при выборе пластического хирурга. Если кому-нибудь нужна более подробная информации, пишите, обязательно отвечу! Но страх, однозначно был... Так как столько здесь всего начиталась, что и доктора с прекрасными отзывами делали неудачно... Ой, как хорошо, что практически все уже позади И еще очень не хватает здесь фотографий и отзывов о хирургах. Большое спасибо всем! кто открыл эту тему, пользователям, кто писал свои отзывы, выставлял фотографии. девочки, большое спасибо за поддержку, за теплые слова, потому что если бы не вы и не эта тема, то я бы точно не решилась на операцию и так бы жила со своим комплексом... Всем желаю скорейшего выздоровления и удачных операций!!! Когда совсем все заживет, обязательно напишу и поделюсь фоткой... |
|
||||
|
||||
Patricia Спасибо за фото. Вы очень мужественная и уравновешенная девушка. Вашему самообладанию можно только поаплодировать. Думаю, что результат будет великолепный!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, 25 декабря я сделала лабиопластику и сейчас не могу прийти в себя, не верится, что это со мной произошло. Сделали не симметрично и коротко. С одной стороны - 1 см, с другой - 0,5 см. Поздно нашла эту тему. Сейчас ищу способы реконструкции.
Хочу поехать в Санкт-Петербург к Сафоновой Л.Н. Девочки, может кто-то из пострадавших был у неё на приёме лично? Можно как-то восстановить? |
|
||||
|
||||
Patricia ой.... извини меня конечно, но....ты видимо ОЧЕНЬ мужественная девушка!! Я думаю, я на 4 день уже повесилась бы, если бы у меня так было! Но вроде по фоткам у тебя все лучше и менее синее! Дай Бог, ского совем будет так, как ты хочешь терпения тебееее!!!!! И спасибо за фото
|
|
||||
|
||||
Мариточка, спасибо )))) я рада, что и у тебя все хорошо! Патрисиа...бедняжечка...представляю, какой страх ты испытывала, видя такое у себя.... Слава Б. все уже позади, теперь день ото дня будет легче. Да, и красота уже вырисовывается, а это значит, что мучения были не напрасными! Светлаяна, хорошо, что есть из чего скорректировать. Сафонова очень хороший специалист, думаю вам стоит к ней обратиться.
|
|
||||
|
||||
Светлаяна поезжай конечно.Думаю она даст объективную оценку результату и предложит возможные варианты для исправления
Patricia,солнце,терпения тебе и удачи.Все будет хорошо,вот увидишь |
Закрытая тема |
|
|