Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kizbika, здесь делали девушки ботокс после височной, чтобы закрепить резульатат. Ты не пропадай и скажешь, как повела себя операция через месяцев 6. Вот и посмотрим, как работает авторская техника Юсупова
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, Мне очень нравится ваш результат! Да, вы не пропадайте, чтоб через время понимать стОит или нет делать. Скажите, кто вам порекомендовал хирурга, который вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Никто, сама нашла в инете посмотрела нескольких хирургов в итоге остановилась на нем. Проштудировала эго сайт, ИГ работы и все)) Я как то в этом плане долго не высиживаю, если что надумала то сразу делаю(но страхи были, вернее появились уже когда наткнулась на этот форум .)
У меня и первые оп. Вчера до 3- х ночи* читала тему Яблоко, насмотрелась фарша с отслойкой, а ранее до этого читала ветку интимной пластики ну и сами понимаете чего насмотрелась там А теперь ужастик.. Иду я на плановый осмотр по коридору госпиталя. Двери всех палат открыты, смотрю на людей лежащих там и как будто в кривое зеркало , все тела лица перекошены, обезображены. Иду дальше и вижу вылетающие женские органы из палат, причём отдельно от своих хозяек)) бооожее!!! убегала от них как могла. Дальше увидела себя, лежащую на полу в проекции того же кривого зеркала. Моё тело и лицо были настолько вытянутыми и плоскими как канат можно узлы вязать. Проснулась, уффф я жива)) |
|
||||
|
||||
Девочки, Чирикова подтягивает виски хирургическими нитями. Смас тянет нитями. Кто то у неё делал на форуме. Интересно как держится. Я так поняла в Москве есть и другие врачи которые виски нитями тянут и заодно среднюю зону нитями подтянут,
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, смелая вы! Хотя, даже по рекомендации или после долгого выбора, может не повезти и результат будет плохой. Но я бы вот так...наверное не осмелилась бы пойти, как вы))! А на счет кошмарных снов - это да...начитаешься, насмотришься ужасов, еще и не такое приснится!)
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, у тебя отслойка была до скулы? как ведет себя область под глазами? улучшилась? У меня область под глазами самая проблематичная, но многие говорят, что височка все улучшит.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, расскажи в теме цены про остальные консультации. Я так понимаю, что ты ходишь каждый день. Что уже определила для себя, есть ли фавориты?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нет, ты что. Я же не в России живу. У меня были дни свободные, я купила билет на самолёт и т3 дня по консультацим ходила. Но ещё е выбрала врача.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, кого осчастливила вниманием?) Ты стала лучше понимать то, что сама бы хотела увидеть в итоге?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, Нет, под глазами ничего не трогали у меня там все норм. и отслойки там не было. а вот самый верх скулы немного подтянулся. То есть как бы височная кожа тянет верх скулы, может отёк пока так действует,не знаю..
|
|
||||
|
||||
"височная кожа" что написала��не знаю как правильно изложить. Ну думаю понятно))
@Женевна, Моё мнение, если хотите форму брови изменить, то височка. Хвост поднимается, внешний угол глза и бровь форму меняет из моих прямых стали чуть с подъёмом. Но если хотите полностью раскрыть взгляд с учётом того что брови изнально низко располагаются, тогда и лоб полностью. Я вот сейчас смотрю на свои брови, и понимаю что зря просила его аккуратничать) имею ввиду со лбом,а он взял да и послушался)) висок тянул больше о чем и просила. Отёк видимый/невидимый, мне/окружающим ещё стоит. |
|
||||
|
||||
@Kizbika, спасибо, вот наверное вы правы, если только височная, то форма брови измениттся. А я не хочу форму менять. Мне бы просто всю бровь поднять, такой какая она есть. Но только ради миллиметров делать серьезную операцию? Это я про подтяжку лба
|
|
||||
|
||||
А наверное можно доктора попросить при височной чтобы концы бровей несильно поднимал. Мне кончики совсем капельку надо поднять. А вот уголок внешний глаза у гусиные лапки хотелось бы с помощью височной поднять убрать. Такое возможно?
|
|
||||
|
||||
@Женевна, Просить можете все что хотите)) Вот только если вы хотите совсем малость поднять, то навряд ли это решит проблему гусиных лапок.
@Женевна, посмотрела ваши вложения, мне кажется в вашем случае отслойка должна быть до а может и ниже вашей проблемы. Только вот относится ли это зона к височной?? |
|
||||
|
||||
@Kizbika, сама не знаю. Где пищут, что височная отслойка идет до скул, если так то и гусиные лапки уберутся. А если меньше, то конечно только бровь поднимется. Наверное надо искать врача, который далеко отслаивает.
Вообще планировала смас чтобы повыше захватил и височную обширную. Вот где такого врача найти ? @Kizbika, вам весь лоб тянули? У вас у брови и раньше так были, прямые? Или форму доктор изменил? |
|
||||
|
||||
Проблему гусиных лапок и вообще морщин никакая операция не решает! Чтоб вы ни сделали - подтяжка лба или височная, ботокс все равно нужен будет, вам же мимику не заблокируют!
|
|
||||
|
||||
@Женевна, Мне лоб тянули совсем чуть чуть по моей просьбе. Форма до у меня была прямая, сейчас хвосты подняты вверх, я их замызываю консилером. Хотя вот сейчас пишу и взяла зеркало посмотреть отёк спадает и конец брови уже не так задран.
|
Закрытая тема |
|
|