Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не знала... ем их часто из-за «хорошего» состава... а это очередная углеводная бомба... фу, блин (((
Спасибо, буду искать альтернативу |
|
||||
|
||||
Ну блин!! Интересно теперь про печенье. Оно вообще у всех в ходу (тоже ем иногда)
|
|
||||
|
||||
У меня есть такой грешок я ем больше всего ночью, но так как я худышка мне это ничего не дает, хотя понимаю что это не правильно
|
|
||||
|
||||
Подскажите какой жиросжигатель выбрать? Хотела lipo-6, но его принимают утром и в обед, не менее, чем за 6 часов до сна. Я тренируюсь вечером с 19 до 21.30. Будет ли от него результат?
|
|
||||
|
||||
Жиросжигатели работают не так, как многие себе представляют. Нельзя нажраться углей и жира, потом сожрать жиросжигатель и сьеденный непотреб растворится. Это миф. Сжиросжигатели действуют на эндокринку, ускоряя метаболизм. Это в идеале. Что на самом деле происходит - хрен его знает. Обычно эти препараты просто отбивают аппетит. Поэтому неважно, когда треня. Жрать хочется меньше и все. А принимать их надо в первой половине дня, потому что поздний прием сильно нарушает сон.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, мне вообще кажется что предтрены и жиросжигатели работают по принципу амфетаминов. Сердечко стучит, хочется носиться как электровеник, аппетита нет. Я уж лучше кофе выпью, он на меня примерно так же действует %) хотя у меня ничтожный опыт употребления этих добавок, пару раз пробовала и чуть не офигела
|
|
||||
|
||||
Я пила Animal Cuts, ни о чем. Сейчас hydroxycut hardcore, но мне он тоже никак. Вначале потела больше на тренировках и чувствовала, что разогреваюсь быстрее, сейчас нет. Вес сейчас вообще 57 кг, у меня из-за антидепрессантов полетела гормоналка, и раньше с похудением у меня были проблемы.
|
|
||||
|
||||
Жиросжигатели работают только с эффедрином в составе. За счёт повышения частоты сердцебиения и темп-ры тела. Остальные порожняк. Вот и вся премудрость.
Но даже к этим не советовала бы серьезно относиться) |
|
||||
|
||||
Элори, это так, но что делать, запрещен эфедрин в ЕС в этих препаратах и какую-ту фигню продают (в Hydroxycut куча кофеина, к примеру, вообще ни о чем).
|
|
||||
|
||||
Reveye, честно? Не видела никого, кому бы реально они помогли. Ну, мы ща не берём химозу, различные преп., которые используются не по назначению и в лошадиных количествах для сжигания.
Ничего лучше, как по мне, кроме нормально выстроенного под конкретный организм бжу - нет. Но многим легче верить в колеса) |
|
||||
|
||||
Элори, знаю это, просто я уже отчаялась, я не худею ни от бжу, ни от диет, только когда болею или голодаю, но с моими тренировками голодание исключено. Я весила 50 кг до начала тренировок, сейчас уже 57 и я в ужасе, я просто знаю, что если вес у меня увеличивается я не могу его остановить. Я прошла и через подсчет бжу, и калорий, и high fat и интервальное голодание. Даже была у доктора с этой проблемой, который кроме каких-то невинных добавок для пищеварения ничего не прописал. Ну и мой опыт с жиросжигателями после того, как все перепробовала. Так что нет, я лично не верю в колеса, просто написала про свой опыт с жиросжигателями.
|
|
||||
|
||||
Reveye, я очень быстро и сильно худею когда в Россию приезжаю. Решила в очередной прилет разгадать эту тайну. Две недели считала - 1360 ккал в среднем. Где-то пожрать забыла, где-то некогда. Иногда какие-то вкусняшки-десерты. И много носиться по делам. Тогда как в обычной жизни питание расписано, после трени жрать хочется, работа сидя. И иногда десерты тоже! Короче просто получается естественный недожор, о котором даже страдать некогда. Вот думаю, как бы теперь в обычной жизни эту схему применить
А в Голландии же все классно с великами? Может тебе просто добавить расход за счёт того, что вместо машины крутить педали? |
|
||||
|
||||
Talulah, я хожу пешком 10-15 км, помимо тренировок 5-6 раз в неделю (интенсивные, 400-600 калорий, кроссфит, ты знаешь). Калории считала раньше, жила на 1200, потом подняла до 1400 (не могла на 1200). На велосипеде не езжу, не умею, поэтому пешком. У меня полетела гормоналка после ад, раньше тоже были проблемы, но сейчас я просто в отчаянии, начала ненавидеть свой организм, не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
Reveye, жесть. Может у тебя наоборот стресс и перетрен? Я слушала цикл недавно от одного тренера. Он там рассказывал, что из плато два пути : резать калории ещё больше, либо устроить себе неделю перерыва, где нет трень, калории поднимаются порядка 20-30% и в целом моральный отдых, а потом, отдохнув, все вернуть
Гормональная система вообще мало изученная хрень, к сожалению. Я ем свои ОК пожизненно, целлюлит от них есть, но это лучше чем все те ужасы, что настигают без таблеток. Мне ласково предложили альтернативу: уколы. Правда делаются только два раза, и чтобы зачать. Зато потом, возможно, станет лучше (после родов), ну прелесть же |
|
||||
|
||||
Reveye, 1400 кк, 10-15км, 5-6 тренировок кроссфит. Слушай, ну ты же сама видишь в этом уравнении ошибку! Повышай калории.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, согласна. Или сбавить обороты. А ещё, однажды ( это уже из лично моего опыта) попробовать убрать кардио. Практически совсем, ну 10 минут для разминки оставить, и все. Лично у меня именно кардио провоцирует неконтролируемый жрач. А вот на форму не влияет)
И ещё, значит, с бжу нужно работать опытным путем. Экспериментируя и прислушиваясь. И не вгоняя организм в стресс. talulah, пила ок 5 лет, результат после - замершая беременность. Reveye, реально, прекрати хотя бы ходить пешком, и сбавь трени до 3 в нед. И просто понаблюдай. |
|
||||
|
||||
Мини, Элори, спасибо. Про кардио скорее всего в точку, оставлю минимум или уберу. Калории пробовала повысить, страшно, меня разносит если ем как нормальные люди, но и так продолжать неэффективно, так что попробую. Еще раз спасибо
|
|
||||
|
||||
Reveye, а что ты ешь? Дело не в ккал, не в их количестве. Может, тебе надо сбалансировать питание именно под себя в плане бжу, тоже личный опыт - сместила баланс в сторону жиров ( полезных!), белков, и даже подняв ккал, получая достаточно углей и не голодая - форма быстро стала суперская, мне нравилось.
Тело только на 50% зависит от тренировок, сама знаешь. |