Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса , я делала у Перевезенцева. Он сказал, что рассасывются мезонити примерно 9 месяцев, а стоят у всех примерно одинаково около 2 лет, но откуда доки могут это знать если только начали с лета их ставить?
|
|
||||
|
||||
Ну они же южнокорейское детище , то есть там опробованы. А потом уже к нам.
|
|
||||
|
||||
olga36 ,у Вас Аптос экселенс визаж или мезонити?
Сколько и куда ставили и сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
Покороче - это по 5 см. примерно? Если да, то каким образом их сеткой переплели, не могли бы Вы схему нарисовать или описать?
Очень интересен Ваш опыт, так как у меня мало что подтянулось. |
|
||||
|
||||
У меня Нити Excellence Visage три штуки, каждая разрезана на 2, т.е. по три на каждую сторону.
[URL="http://aptos.ru/other_fotos/New_technology_%283%29.pdf"] Цитата:
Катя023, я все описывала в этой теме, по-моему в конце октября (28.10 ставила). |
|
||||
|
||||
Свтелана123 , почему короткими? которые по овалу и над ними 9 сантиметров, перпендикулярно им может покороче, их же отрезают иногда.
А Вам по какой схеме ставили? |
|
||||
|
||||
elenaleo , интересно, что так прошили, мне поставили на нижнюю треть и подбородок, но точно так не прошивали, на подбородке типо гамачка и по овалу внизу, брылек нет, всё подтянулось хорошо, область марионеток нужно ещё прошить, чтобы идеально гладко было.Точно буду ещё ставить.Поставили 17 нитей.Отёк небольшой был, синячки были, сошли за две недели.надо своему доктору такую схему показать..
|
|
||||
|
||||
Девы, вы с какой целью мезо нити ставите, не пойму никак. Подтяжка, да? ну объясните мне, тупой, КАК нити, которые никак не крепятся подтягивают овал, например? Может это отек у вас? И фото так и покажет никто?
|
|
||||
|
||||
Девочки, и я к вопросу Натальи присоединяюсь! Оказывается вас тут много с мезонитями! Расскажите какую функцию они выполняют и долго ли стоят? У Светланы уже год прошел. Светлана, как результат: был ли и на месте ли?
|
|
||||
|
||||
не может быть никакой подтяжки. может быть пролонгированное действие (типа депо) действующего вещества в проблемных местах. ну и волшебный фиброз. куда ж без него
|
|
||||
|
||||
Белая, подскажите, а вы давно ставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург Глоба В.С., установка проводилась в клинике Бьютимед Алматы. Не знаю кто устанавливает бразильские нити в Алматы. Но этих клиник, салонов, мастеров" полно и их можно найти в гугле. Мой совет, если необходим, лучше ознакомиться с результатами по различным нитям, в том числе бразильскими. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|