Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а какие импланты тебе поставили? и где исходник можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* тебе эту занижали только или обе... Вообще на дабл такой не похож... Если это граница старой подгрудку то должно расправиться, но если это изза большего птоза и лишней кожи- то это граница железа- имплант останется и выход только липофил . У меня такая вмятина только снаружи и менее заметно.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* сказал где-то с середины февраля можно-будет более инфармативно и насчет липофила поговорим
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* мне кажется, что может помочь массаж, пытай дока на осмотре. И все еще может поправиться, благо тут достаточно примеров тому.
|
|
||||
|
||||
ir4ella поставили 335 мл макганы.
Исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4935&page=153 Kraska занижал только одну, хотя синяки под двумя были. Та что-то не похоже на границу старой подгрудки... что разве так может быть? он занижал, как сказал на 1.5 см. Эйдора попытаю конечно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разобраться, это в моем понимании знать отчего так произошло: или реально были трудности с исходником, или у дока рука дрогнула (просто по другому не знаю как сказать)! Потому что трудности - это одно, а косяк дока - это пострашнее, имхо!!! Я же не выгораживаю, просто здесь последнее время прям ажиотаж пошел на Дрюка, так и думала, что слишком все радужно! Для меня сейчас важно, как док тебе это все исправит, потому что иначе совсем плохо (это для репутации дока). Я тебе уже сказала, в чем мой интерес: мои года - мое богатство только с философской точки зрения, хочется быть красивой! До сих пор для себя альтернативы Дрюку не видела! Поэтому не принимай все близко к сердцу, удачи тебе и красивого результата!!! |
|
||||
|
||||
Аист абсолютно с тобой согласна, что хочется быть красивой и к Дрюку я пошла тоже не к первому, а после нескольких консультациях у других врачей.От чего так случилось, пишу дословно: "кожа очень плотная и тугая, как у девочек 20 лет, никак не тянулась". Вот и не знаю моя это проблема или его косяк?
|
|
||||
|
||||
я,например,солидарна с Аистом.Девы!!!!!!! ну вы жжете!!!!!!!! я пока эти страницы плачей и стенаний прочитала, чуть не поседела.
У меня вопрос, у кого доступ через ареолу, док сразу стрипы клеил на швы??? |
|
||||
|
||||
ir4ella в любом случае удачи тебе в разрешение проблемы в лучшую сторону!!! И держи нас в курсе! До февраля времени еще ого-го, дай Бог все устаканится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
olik-str, очень красивая грудь. Но меня тоже как-то смущает шовчик на правой. |
|
||||
|
||||
Ну у меня был почти нолик, точнее 0,3))). И что?..проблем нет?.. есть, мышца деформирует один имплант. А было бы больше своего мяса)) на этом импланте, то может и было бы не так плоско, более округло.
olik-str, мне кажется, что эту улыбочку надо срочно зашить.Всё остальное красиво, не придирайтесь. Вы же давно на этом сайте, должны понимать, что у вас ещё "младенческий" срок после оп. |
|
||||
|
||||
Девчата, я не знаю как у вас, но у меня при словах "порвали грудь" воображение рисует такую картину, что мама не горюй!!! Грудь разорвана в клочья! Я бы точно к такому доку не поехала! Очень хочется увидеть, как именно порвали грудь! И все равно не могу понять, как можно заметить, что грудь порвана только, когда снимали шов в 10 дней, а до этого не видеть? Олик вон в первый день всех на ноги поставила, что со швом что-то не так!!! Девы, а разве при швах на ареоле вы не ухаживаете за ними все эти 10 дней до снятия швов? Просто я при обеих оп за швами ухаживала сама с третьего дня и не видеть их не могла! Просто теряюсь, честное слово!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну так Олю смущает не улыбочка а то что он заходит на ареолу...и немного разошелся и если не зашить он будет толще, тк я сталкивалась с этой проблемой .
Аист ну да... Ну а почему еще такие большие вмятины ты? |
|
||||
|
||||
Kraska, я вот это и пыталась выяснить у ir4ella, можешь почитать мои сообщения, но она ответила только насчет порванной кожи! А что док ответил насчет вмятин и ям не сказала, почему - не знаю!!!
Я действительно теряюсь в догадках, а очень хочется ясности, она мне прям необходима! Для меня многое не ясно, но почему-то мои попытки все выяснить трактуют совершенно по-другому! Подождем! А по швам на ареоле я так понимаю, что разные доки по-разному делают, да и у разных девчат разные предпочтения: одним нра по краю ареоды, другие считают, что если шов будет на самой ареоле, то он со временем будет совсем незаметным! Не уверенна, как именно предпочитает делать по ареоле Дрюк, но можно еще узнать у Вредины и у Атеи, как у них! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первое предложение просто золотые слова, главное чтобы когда их повторяют, на себя не забывали примерять. От себя бы еще добавила: разные люди одни и те же слова могут абсолютно по-разному трактовать, как-то слово "поддержать". И в моих вопросах тоже ведь, наверное, не стоит "искать подвох", раз уж автор фото сам совета спрашивает.
|
|
||||
|
||||
+100
|
|
||||
|
||||
Я вот все думаю о наших девочках...как я поняла Нелли уже здесь не появится и мы не узнаем как ее дела..., но как там aggel???????? кто-нибудь с ней общается?
|
Закрытая тема |
|
|