Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
WTFF она я думаю не одну оп делала, так сузить кончик за одну оп очень тяжело
|
|
||||
|
||||
natver конечно сейчас я ничего делать не буду,но если еще сильней он изменится визуально,ну вдруг..тогда конечно..
на осмотры они меня давно уже не зовут)последний осмотр в июле был) и то что в полгода меня Сафонова посмотрит я сильно сомневаюсь ) |
|
||||
|
||||
Девочки,я добавила свою морду лица в свою тему,я вас прошу кто может помогите мне советом,моделирование(особенно нужно),сделала все как положено,но мэйк-ап,но позирование) расслаблена и натуральна)прошу вас,буду рада любому совету)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний спасибо, пошла поищу что пишут,интересно тут есть те,кто делал у него оп?
natver а знаете,я еще читала последнее интервью в собаке.ру доктора Сафоновой, она вообще сказала что у джольки там имплант какой-то,и очень много косяков,с проф точки зрения.мне он как пример не задранности и прямоты нравится очень.......и ноздри не видны,вот поэтому я ее фото везде и пихаю всем на консультации)))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
WTFF видны у нее ноздри,да и кончик не идеальный,это точно
|
|
||||
|
||||
jeky врач прислал мне письмо о том что он и клиника согласны на коррекцию "по необходимости" в год с учетом стоимости наркоза и палаты, то есть перевожу на русский - косяки есть, нам не очень хочется, но ничего не поделаешь придется переделывать
jeky врач говорит что в моем случае отек может сходит сроком до 9 месяцев WTFF скиньте номер, постараюсь найти и почитать - очень интересно, для меня ее нос вообще идеал Мурзик вот это да, обычно доктора своих пациентов мониторят сами, по крайней мере в месяц и полгода |
|
||||
|
||||
natver [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
WTFF почитала, мнение доктора мне понравилось, если она такая же адекватная и милая на консультациях - это приятно!
|
|
||||
|
||||
я вот не была у нее,очень хорошая,милая и добрая ЛБ,с доктором Сафоновой смотрела видео про пластические оп, тоже хорошая)
|
|
||||
|
||||
месяц после рино!! ох спасибо доктору любуюсь собой !!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а есть те,кто в ноябре к ЛБ на оп идет?) Девооооооооочки,ну заходтие же ко мне в тему,прошу вас,там я очень жду моделирования моего носа))))))))))Правда мне уже одно моделирование(очень хорошее)сделали,но еще не помешает для разнообразия,я еще на одну консультацию записалась к ЛБ,а потом и еще на одну) в общем если вам не записаться в ноябре на консалты к ней-это я все заняла)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мурзик Спасибо Большое!! Даааа рада своему носику!!! Правда вот отек еще есть на самой пипке но ничего когда он спадет!! Будет вообще красавец)))
|
|
||||
|
||||
Приветик всем!!Ложусь скоро на рино,всем отпишусь как, да что,надеюсь все будет супер!!но очень переживаю!! может кто что посоветует перед операцией??кто уже стал счастливым обладателем..
даааа!!!действительно нос супер!!!!доктор ?? |
|
||||
|
||||
Мурзик да скину сегодня фоточки но чуть позже, так как сейчас надо убегать, а врач Новиков С.Е. г САРАТОВ !! Сама я с Москвы!!
fktyf Желаю тебе удачи!! Ждем и твои фоточки!!!! |
|
||||
|
||||
спасибо огромное!!!обязательно напишу!!
|
|
||||
|
||||
Вот что интересно узнать, а при ринопластике делают эндоназальную подтяжку губы?..ведь зачастую носик становится меньше и тем самым нарушаются все таки прежние пропорции лица, пусть даже визуально.
|
Закрытая тема |
|
|