Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
guga2011,поздравляю!Как хорошо что всё позади,представляю сколько пришлось Вам понервничать((
|
|
||||
|
||||
а вот и РЕЗУЛЬТАТ ДАБЫ ВАС не пугать синяками фото мало главное что видно чтоне ДАААБЛА ПРОКЛЯТУЩЕГО))) и форм о которой я мечтала
|
|
||||
|
||||
и это даже суток не прошло после переделки..представтье как это будет выглядеть чз1-2 месяца!!! Сказать что я счастлива ничего не сказать)))
|
|
||||
|
||||
guga2011 Просто восторг) Поздравляю))
|
|
||||
|
||||
Низкий поклон и благодарность Ищекно А.Л. и Фирсову В.Л. хирургам с золотыми руками. Для них мой исходник не показался сложным))) Девочки тщательнее выбирайте себе портного, пишу это со слезами счастья)))
|
|
||||
|
||||
guga2011,Супер!Будет просто загляденье)
вооот,таки не зря я осела на этом замечательном форуме |
|
||||
|
||||
Оlik-str спасибо что переживала за меня\.посмотри это на мне 400мл со сверхвысоки профилем..мне совсем не много и очень нравится такая форма. чувствую себя гармонично. надеюсь даже бюсты не придется менять)
Игуменья спасибо!) И тебя поздравляю с красивучей обновкой) |
|
||||
|
||||
Оlik-str не поверишь нов перевязочно сказала что как то совсем не много))) но эт я так))) мне же главное что бы было КРАСИВО РОВНО ИДЕАЛЬНО))) и я счастлива))) но больше не хотела бы.. у меня ОПГ 74см рост171см по груди не меряла еще сколько получилось рановато еще...
|
|
||||
|
||||
guga2011 Поздравляю, очень красивый результат!!!
|
|
||||
|
||||
guga2011 а как хирургически решается проблема дабла? что они сделали, не говорили?)
Мне Ваша грудь ой как нравится!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
guga2011 мои поздравления!!))
|
|
||||
|
||||
guga2011 еще же распушится и расправится! даже "страшно")))) представить какая красота будет! при ваших данных, действительно, больше был бы перебор. Вот я теперь в замешательстве, не мало мне профиля 5,3 будет...и высоты 12,5 побаиваюсь. глятьте плиз на стр 112 в темку имплантов, как считаете мне будет 12,5-12,5-5,3 объем 395? все остальное с базой 13, ...боюсь больше моей ставить..
|
|
||||
|
||||
guga2011 Поздравляю от всей души, вы за служили наконец бес проблемную красивую грудь!! Надо фото выслать на адрес ковальковой показать что значит красивый результат. И создать ей антирекламу. Немыслимо то, что она творит с девочками
|
|
||||
|
||||
guga2011 блиииинннн как красиво!!! так кругло внизу Мечта! И стык грудь-тело идеальный!!!!!! Дайте мне холст, я буду писать!!!
Кстати, добавилось целых 80 мл. но по тому. что я видела на тебе в компре как будто больше не стало. УДивительно) Но зато смею надеяться, когда я поставлю себе импланты меньше на 15 мл, я тоже разницы в объеме не замечу) А еще я совсем-совсем не понимаю, почему меня не остановили твои фото после первой оп, после одной. после второй коррекции????? Все равно ж пошла к ней. |
Закрытая тема |
|
|