Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Была и я на консультации уже.
Выбор сразу однозначно в пользу Николая Николаевича. Я уже писала в другой теме, что меня больше всего удивило, что он мне сделает операцию по ареоле подтяжка + имплант. До этого ни один доктор не предлагал мне всё сделать одним швом. Все хотели мне 2мя швами и вообще, грудь кромсать, вздыхая что тубулярная.... |
|
||||
|
||||
![]()
Алена,А для записи на консу Вы звонили в клинику или лично доктору? Какая стоимость консультации ?.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 стоимость была 180 грн . Звонила в клинику , они дали номер НН . В понедельник он записывает на субботу . Консы только по субботам
|
||||
|
||||
![]()
Veronique молодец, тоже держу за тебя кулачки.скоро сбудется твоя мечта
|
|
||||
|
||||
![]()
yamalinka
Спасибо!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а если понадобиться корекция,как с этим у Дрюка?
У многих пластиков корекция бесплатно,но вроде здесь читала,что у Дрюка оплачивает пациент. У меня ассиметрия,нужны будут импланты с разными объемами и часто в таких случаях нужна корекция положения импланта,так как они могут опускаться по разному.Вот и озадачилась этим вопросом. |
|
||||
|
||||
![]()
селина
Не всегда нужна коррекция. Но, порядок таков, если импланты те же остаются, то можете только за оп заплатить или за наркоз,какую то символическую сумму все равно придется платить. Вот об этом на консе сразу и спросите. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique спасибо за ответ!
Я понимаю,что корекция не всегда нужна,тут уж как повезёт,но реально осознаю, что в моей ситуации это не редкость. Даже если платить только за ОП, то у Дрюка она не символическую сумму стоит,к сожалению((.Наркоз и пребывание в палате,это другое дело,понятно, что за это придётся заплатить. |
|
||||
|
||||
![]()
селина
Коррекция может у кого угодно, и думаю хто нормальный вопрос на консе. Ну да,цены не символические. Они символическими знаете может быть только когда, когда док пойдет навстречу,признает что есть проблема,такие доктора обычно ничего вообще не берут,только клиника за пребывание. А как Дрюк реагирует на траблы не знаю((,сама озадачиоась сейчас((. Просто мы всегда должны настроиться на позитив, что все будет хорошо! селина А вы к Дрюку хотите нс оп с Иордании? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, я всегда стараюсь настраиваться на позитив,но по натуре реалист и поэтому не исключаю непредвиденных ситуаций,поэтому такой важный вопрос предпочитаю обговорить заранее.
Я сама родом с Харькова,планирую к родителям на следущее лето и ОП.Дрюка тоже расматриваю ,если решусь на подмышечный доступ.А здесь даже не узнавала за пластических хирургов,страна маленькая,считаю что у местных пластиков опыта недосостаточно.И потом у меня двое детей ,некому мне здесь помочь будет. |
|
||||
|
||||
![]()
селина к нашим пластикам многие едут изза границы, у НН опыта более чем достаточно,не многие хирурги могут похвастаться таким количеством операций,когда записываются задолго до желаемой даты,чтобы попасть.Если же у вас есть сомнения,то можно поехать в Москву,Беларусь,Израиль,США,да куда угодно)) И еще,я считаю что " получает тот кто замечает" ,иными словами,мысли материальны,думать надо только о хорошем,я на операцию летела прям на крыльях)))
А почему она должна стоить символически? Док тратит массу времени на совершенствование и оттачивание мастерства,постоянно на конференциях,преподает, почему он должен брать символические платы? Хорошее не стоит дешево,и опыт,знания,должны быть оценены по достоинству,я считаю что у НН не самые космические цены.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*
О,хорошая мысль,надо и себе крылья приделывать скорее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique и это правильно будет! Не надо бояться,вы идете за мечтой!
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как насчет груди, но, чтобы было представление о ценах на коррекцию: после абдомино коррекция рубца 100 долларов (или евро, не помню), если что-то делаете другое (например, грудь после абдомино), то бесплатно. Т.е. он берет деньги не за работу свою, а, скорее, за аренду операционной/анестезию/палату, если нужна.
Лучше обговорите это вопрос заранее. Думаю, что Н.Н. адекватный доктор и деньги драть за коррекцию собственной работы не станет. |
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* ,вы меня неправильно поняли.Я отвечала Веронике,которая предположила,что корекция - это символическая цена,возможно плата за ОП только,на что я ответила,что я не считаю ее символической у НН.
А так я с вами полностью согласна,что у врача есть право устанавливать любую цену,какую он посчитает достойной за свой труд.А кто не согласен с ценой,пусть ищет врача по своему карману. Zay,спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
![]()
Zay
Коррекция рубца 200 евро, это я про рубец после аппендицита спрашивала, абдомино если он делал, то может и 100 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Вероник, да, я имела в виду именно коррекцию у него после него же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,только не ругайтесь! Сколько стоит уменьшение(редукция)без имплантантов у Дрюка,хоть примерно? Перед тем,как идти на консу и морочить хирургу голову,хочу эту сумму иметь.Тему про цены я найти не могу,или она еще мне не открывается(как новичку),как и фото до и после операций.(может что-то не так делаю).Заранее спасибо!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 так вы можете ему позвонить и уточнить.
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414
А почему морочить голову? Вы сходите на консу, послушаете, кроме цен, док вам еще много чего расскажет, что именно для вас подходит. И конса ни к чему не обязывает, на оп записываться необязательно прям сразу. |
Закрытая тема |
|
|