Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,может кто-то знает можно ли делать ПО (хочу одновременно увеличение груди+рино) при приеме акнетина (изотретиноина),влияет ли это как-то?кто-то принимал данный препарат перед и после ОП?
п.с. еще раз простите за то,что не в той теме пишу) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NataNatiNata вам нужно с врачом проконсультироваться, можно написать в "консультации"
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему нельзя?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если тем более лишних денег нет,я б сто раз подумала,иначе потом сидеть и плакать в подушку,что сиси повисли ,и где ж денег взять их переделать..а уж когда дите,так денег еще и меньше становится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При приёме изотретиноина очень сохнет кожа всего тела, не повлият ли это на заживание швов и тд, это меня беспокоит)
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sebri, а возможные проблемы с грудью (которые таки бывают довольно часто) плохо сказываются и на здоровье и на психо-эмоциональном состоянии))) Ведь все равно не грудь настоящая получается, все равно протезы. Не редко начинаются комплексы на эту тему потом.
Мне кажется, если есть действительно зверский комплекс - делать надо, а если встает вопрос делать или нет, то лучше не стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , абсолютно согласна! Я вот сейчас с новой проблемой столкнулась (( Вроде бы и все хорошо, так опять не слава Богу. С людьми нормально разговаривать не могу, точнее они со мной (( Никто в глаза не смотрит, только ТУДА (( Раздражать ДИКО начало.
Но я бы и не делала грудь в жизни, если бы были другие доступные способы асимметрию грудной клетки сгладить, а размер для меня - дело последнее. С любым размером груди можно абсолютно полноценно жить, чувствовать себя красивой, желанной и гармоничной )) Короче, красивая Хрудь - мой новый комплекс (( Такое ощущение, что люди не со МНОЙ, а с НЕЙ общаются. Клиника просто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA вот после твоего такого комментария многие и пойдут на операцию
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali27 , так проблема в том, что не Я нравлюсь, а сиськи.
Короче, у меня раздвоение личности, наверное, начинается.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA а что, сиськи отдельно от тебя? Мне кажется, что это единое целое
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt +100
Все едино,главное самому себя воспринимать целостно,а это самое сложное иногда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidialy, я тоже присоединюсь к этим словам! Сейчас у меня только одна причина, по которой я еще не сделала оп: жду когда дочурка немного подрастет, чтобы легче перенести реабилитационный период(ей пока 1 годик). Вопрос делать или нет у меня не стоит - делать. Сейчас главное только грамотно подойти к решению проблемы(почему, собственно, я и с вами))). Потому что с такой грудью как у меня сейчас я просто не могу нормально жить. Зимой, еще хоть скрыться в кофтах можно, а лето - это кошмар! Я пуш-апы летом вообще не могу носить - потеет все. А если одеть обычный бюст на тоненьком поролоне - не бай Бог наклониться или как-то не так повернуться - тут же вся пустота на виду и две тряпочки внутри сложены. Я все понимаю, что это не просто поход за красотой - это реальное вмешательство в мой организм. Понимаю, что возможно, прийдется постоянно о грудке думать, беречь ее, прислушиваться к своим ощущениям. Но сейчас я не меньше о ней думаю, т.к. комплексую очень. Тут уж дело не в размере, а еще и в форме.
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, sorry не удержалась))
|
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, )))) Вот-вот! Именно ТАКОЕ и происходит. БЕСИТ!
|
||||
|
||||
![]()
От этого просто избавиться - не носить декольте)))
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, не нравится, так не носить открытую одежду, женщины же часто сами провоцируют мужчин смотреть туда и с легкостью могут это регулировать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , ужЕ не получается. Все же ужЕ знают и так ЧТО там ;) Хоть паранджу надень.
У нас город маленький.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
oop325
Я вот тоже вся в сомнениях и переживаниях. Операцию хочу сделать уже очень давно, но то времени не было, то денег. Вообщем постоянно какие то обстоятельства. Сейчас никаких препятствий нет )) Сходила на консультацию, прошла врачей, сдаю анализы, даже на оп записалась уже, но каждый день настроение меняется....то хочу до жути, то боюсь ((( |
Закрытая тема |
|
|