Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH, я тоже неплохо. Кроме "вмятины", беспокоящей меня (тут фотки 2-3 страницы назад выложила). Может, она и исчезнет со временем... а я тут жалуюсь!
|
|
||||
|
||||
Assti Я видела фотографии эти.мне кажется ,что со временем все исчезнет , а так грудки одинаковые и красивые.Надо будет дома вечером сфотографироваться и выставить на обсуждение свои сис,что девочки скажут....сильно ли заметна разница...хотя в жизни лучше почему то чем на фото.Меня это не напрягает,но интересно что скажут...
|
|
||||
|
||||
Эйдора KJJH ka-bo Miss G спасибки
ka-bo и тебя ждёт неземная красота, верю в это!!! (смотрю аватарку поменяла, визуализация мысли - великая весчь))) Miss G +1, тоже особо не парюсь по этому поводу! но твои красотки вапщеее |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как с онемением у тебя, есть? нет? Как по мягкости грудь? Когда тебе к доку? Кирюша*23*, такие классные сиси!!! И размерчик, и форма - все супер!!! |
|
||||
|
||||
всем привет!
отчитываюсь, нам почти два месяца Ну что сказать, я уже забыла была ли операция Грудка мягкая, легко сдвигается, ложится уже в белье даже с твердыми чашечками. сплю и дома хожу в компре, ну люблю я ее и все тут Все еще ношу стрипы (напоминаю, Александр Анатольевич сказал, что носить их надо будет до полугода). |
|
||||
|
||||
Девы, выкладываю фото . Нам 1 месяц и 5 дней . Мне все нравится, есть небольшая асимметрия но меня это особо не беспокоит ( она была и ДО ) но у меня снизу очень сильно пр. ощупывается имплант и рябь . Как Вы думаете лучше со временем станет ? Док мне сказал снять компру , может опять ее одеть ? ( к доку на прием попаду только в субботу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие же Вы все красавицы. Все разные, у каждой красота своя, неповторимая ))))
Даже пречислять Вас не буду, боюсь каго-нибудь пропустить и обидеть )) Принимайте восхищения "оптом" )))) |
|
||||
|
||||
Black_Caviar Ух, какой размерчик получился, все красиво))
KJJHпро рябь не подскажу, форма красивая, размер то, что надо, но конечно еще будет меняться |
|
||||
|
||||
KJJH спасибо! Мне ваша грудь тоже очень нравится межгрудка хороша!
насчет ряби и прощупывания видать тканей своих маловато, либо жирок наращивать, либо не обращать внимание)) на фото все отлично |
|
||||
|
||||
Miss G спасибо за ответ! у меня кругляши. база своя 10,5, а поставлена 10,9. Но док уверяет что замеры базы неинформативны, потому как все хирурги разные показатели намеряют. Буду ждать расслабления мышцы и поднятия " с колен" сосков))
|
|
||||
|
||||
KJJH очень нравится форма,то что надо!
Black_Caviar,кирюша класс |
|
||||
|
||||
Black_Caviar, так натуральненько и мягенько выглядят! Красиво!!!
KJJH, красотки!!! А рябь прощупывается в любом положении или в каком-то определенном? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Авуньи!!!! у всех ошеломительно красивущая грудь получилась! Очень секси и очень натурально!!! Девочки, очень впечатлительные результаты!!!!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik AVUNIA Alenchik katarklim ogneva109 спасиб девули!!!
Black_ Caviar шикарные тити!!! Причем такая визуальная разница первого фото и последующих) очень внушительно и межгрудка просто класс!!! KJJH какие симпатяшки, ммм... такие аппетитные у тебя кругляши!!! Ооочень нра) рябь и прощупывания импл могут конечно пройти, если поправиться) или все же своими тканями все прорастет и будет лучше, но... может и останется, эта бяка многих дев преследует. Но опять же, рябь видна в наклоне или в определенных позах, в которых не так часто находишься и знаешь и видишь в основном ее только ты. Alenchik а у самой-то форма... и объемчик.. загляденье!!! |
|
||||
|
||||
KJJH красивая грудь! У меня такая же проблема прощупывается и рябь внизу сбоку одной груди,которая меньше была и видно невооруженным глазом( Тоже поподу к доку только в субботу.
Black_Caviar боже вы меня обнадежили,просто у меня уже через 2 дня месяц, а еще очень неприятные ощущения в груди, может через месяцок пройдет) Очень красивые у вас сиси получилось) |
|
||||
|
||||
Эйдора Alenchik Кирюша*23* Nata-shik
katarklim Black_Caviar Спасибо большое ,очень париятно!!! Рябь прощупывается в любом положение , а видна только в наклоне.Тканей своих маловато действительно .Набрать жирок это проблема , да и не хочу ....Ну да ладно, самое главное чтоб не стало хуже |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , ах, помнится как ты ныла тут на весь форум после оп и в итоге такая красотень, мама дорогая с боку аж дух захватывает, мои поздравления!!!
|
Закрытая тема |
|
|