Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делала в Сириусе...за все-все заплатила 195тр. Но можно было палату не оплачивать-я проснулась в 2, а в 5 уехала домой)) и у меня был общий наркоз, а можно было местную...просто я бояка такая, что проще было заснуть.
Ну анастезиолог, конечно, красавец был! Перед оп зашел ко мне в палату, а от него ТАКОЙ ДУХАН!!! Видать "вчера" неслабо посидели. Ну а что делать? Не отказываться же Показать вряд ли что-то смогу, тк мы не фоткались "ДО". Только после схождения отеков смогу показать уже "после"
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! И Ооочень ждем фоток! Очень интересный объем операций! Актуально.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, жду ваших век!!!! Хорошего результата!!!!
Кофе, я тоже думаю на счет липофила верхних век для коррекции ассиметрии. Во вторник иду к Малаховской на консультацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка
Поздравляю!!!))) Девушки,интересно,а мочки ушей липофилят? |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю филят...а почему нет? можно еще и гель закачать какой-нибудь плотный
|
||||
|
||||
![]()
Лилек , мне доктор говорил, что повторный липофил лучше всего делать через 2-3 месяца (и не один, а три - Хиневич, Батюков, Курилович) , а если с условием замороженного жира, то лучше не тянуть полгода, тут чем свежее, тем лучше, я сейчас делала 28 января, а до этого был - 12 ноября, т.е. чуть больше двух месяцев прошло... пока о результатах говорить рано, но реаба легкая, не сравнить с первым разом...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Frozen, Ирикошечка, поздравляю! Хороших результатов и приживаемости ![]() У меня 3 месяца после. В скулах жирок остался. Сколько прижилось, сложно сказать, наверное половина |
|
||||
|
||||
![]()
Иркошечка, а ты делала то, что планировала? помнишь, ты говорила, что хотела бы не столько заполнить подглазья, сколько тоненьким слоем уплотнить кожу жирком, если я не ошибаюсь..
Вот я бы именно такое себе сделала - филить подглазья мне противопоказано - глаза станут меньше, а вот кожу я бы жирком поуплотнила, чтоб не такая тонкая была, а то уже венки стали просвечивать |
|
||||
|
||||
![]()
Ян, я не знаю как он мне сделал...вернее знаю, он, кажется, делал очень глубоко, в надкостницу что-ли...и он мне как бы полосками клал жир, а не точечками. У меня во всех зонах по 2 вкола. Он сам мне сделал разметку, многое я и не поняла тогда-зачем он мне ЭТО делает, а сейчас смотрю-красивенько))) я уже как-то ему доверилась и перестала контролировать, тк наше представление о красоте очень похоже...Я, например, не просила филить верхнее веко, а сейчас такие глазки, даже в отеке, хорошие)))
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, дорогая! хмм... интересно, а под кожу нельзя его тоненько вводить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ДГ тоже говорил, что он жир вводит не под кожу, а в более глубокие слои. У меня под глазами с кожей вообще беда, мне кажется, что тоньше, чем у меня, в природе не встречается. Просвечивает она знатно, под глазами до операции было сине-белое чудо. Что будет после липофила, пока не знаю, но...сейчас немного напрягаюсь, т.к. под левым глазом то, что добавлено, выглядит как мешок, старый давно забытый мешок. Под правым получилось лучше, все ровненько. При улыбке разница подгазий очень заметна. Буду надеяться на то, что все это пока отек и все еще срастется и приживется столько сколько надо. Немного спал отек с висков, сужу по дужкам очков, раньше они буквально впивались в виски и давили, сейчас стало полегче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот девочки мои фото, 5 день после повторного липофила подглазий.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, а можно где-то глянуть фото До и с липофилом.... уж очень интересные зоны тебе сделали...
|
|
||||
|
||||
![]()
фото нет, не выкладываю...а почему зоны интересные? по-моему самые стандартные...вот если бы мне кончик носа филили)))
я так думаю, что чем глубже вводить, тем меньше риск контурирования, поэтому...
|
||||
|
||||
![]()
у меня на верхнем веке тоже полоской лежит, это его фирменный знак))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка а у кого вы липофил делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
у Глобы. у нас с ним волшебный тандем-он все красиво и аккуратно делает, а я очень быстро и без синяков восстанавливаюсь
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, хочешь похвастаться - фоты давай, а то на отзыв уже наговорила!
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, да, тянет на отзыв без фото со всеми вытекающими(((
|