Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
где-то 460 получается
|
|
||||
|
||||
Есть ли случаи, когда делают Платизмоплатстику шеи отдельно, без нижний смас или эндо? Я хочу только шею. Почему так нельзя?
|
|
||||
|
||||
Most, да есть тут такие случаи, описаны.
Я конечно в шоке от того, сколько людей через год делают повтор. Я не поклонница имплантов, как то меня коробит от инородных тел, но с другой стороны, если результат будет так себе, стоит ли и затевать... такие виражи... читала про Ищенко, думала пойти к нему на консультацию, но когда прочитала про переделку... впрочем, никто не застрахован. А реабилитация, зная себя, я двумя неделями не обойдусь, у меня после блефаро синяки месяц сходили, потом еще отеки, до сих пор последствия есть в виде чего то, что выглядит как киста по результатам узи, и дает отеки. Хотелось бы, конечно, но оказывается какая коварная операция. |
|
||||
|
||||
Вчера моя врач-косметолог высказала тоже отрицательное отношение к подтяжке одной платизмы. Объяснила, что мышца уходит высоко, если на пальцах без терминов, то примерно до половины щеки, и отдельно ее тянуть вообще нет смысла.(( Буду пока пробовать другие способы с шеей.
|
|
||||
|
||||
Ленхен, правильно Вы написали, что никто не застрахован. Еще от хирурга многое зависит тоже, конечно, если после блефаро синяки месяц сходят, скорее всего тоже не просто будет в плане реабилитации, хотя кто знает. Может наоборот.
Most, а у Вас шея совсем "обвисла"? |
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, во вложениях на 3 стр видно мою шею. Ну не так чтобы совсем, но когда голову наклоняю то подбородок именно отвисает сильно, особенно после Скульптры в лицо, вот только так можно оказалось ее эффект подтяжки оценить, появилась за месяц после Скульптры сильная разница при наклоне, просто складкой под подбородком. Раньше были брыльки чуть больше и разница так не чувствовалась. Нити боюсь, тк читала девочек, что потом что то тянуть с нитями хирургам сложнее.
А лицо мне пока рано делать, нет показаний. А шея - ппц для меня, и когда напрягаю ее идут два тяжа очень заметных. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно. Сходила на 2 конс., узнать возможно ли отдельно убрать плюшку под подбородком (ну и верхняя блефаро, хочу под местным).
Меня не так шея парит, а именно плюха под подбородком. Якимец делает только с нижним секторальным СМАС, только под общим, цена 450тыс. (+ включил липосакцию). Говорит нельзя без СМАС (шов вокруг мочки и за ухо, не выше), тк лишнюю кожу некуда девать. Левин тоже сначала предложил с нижним СМАС (что не хотелось бы), в результате разговора согласился поправить через разрез на подбородке. Под МЕСТНЫМ! Теперь думаю, будет ли результат??(( Еще удивил список анализов (кровь, моча понятно) у Якимца - кроме ЭКГ и флюорографии еще гинеколог (+УЗИ органов малого таза) и скан вен нижних конечностей (+флеболог) и плюс закл терапевта. В ЕМС стандартно - ЭКГ и флюорогр. |
|
||||
|
||||
Celin8983, Мне да, очень интересно. Спасибо. А ты не можешь разместить фото подбородка и шеи? Чтобы понять с чем ты пошла, чтобы отдельно платизму просить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мост я постараюсь сфоткать, чтобы было понятно.
Мой вариант у Левина 2200уе. под местным (это только плюшка ну и тоже сказал жир уберет, если надо будет). И я настроена однозначно - пока вмешательства только под местным, ни капли не боюсь. Делала подбородок так и осталась оч довольна. Если под местным шея не получится, значит пока отложу. Цена с блефаро у Якимца 527тр (общий наркоз) |
|
||||
|
||||
Celin8983, я той же концепции придерживаюсь, но как вспомню, как у меня гуляли ручки под простыней во время блефаро.. а тут объем другой, и глубина, не представляю.
|
|
||||
|
||||
Celin8983, а что ты уже делала с подбородком? Да, постарайся показать пожалуйста, с чем ты пойдешь. А то я отказалась от этой затеи и вдруг ты пишешь, что настроена это провернуть) Очень интересно увидеть до и после и реабу. Но под местным я даже импланты не ставлю. Уже четвертая операция у меня с сентября по зубам была и все под седацией. Уснула - проснулась, и это не общий наркоз, а медикаментозный сон. Я месяц назад под таким и миниабдоминопластику сделала (это была 5 седация с сентября). В апреле снова зубы - шестой раз. Спроси у них про седацию.
|
|
||||
|
||||
Most, да , мне тоже интересно посмотреть исходник, тоже все думаю. Неужели можно под местной, хотя смас делают под смес.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, вот у меня на 5 стр в лк видно шею с проблемами, если опустить голову, то лишняя кожа образует складчатость в индюшачей зоне. Смас и иже с ним не вообще без надобности пока. Поэтому вопрос - как побороть лишнее на шее? Сдается мне, что никак. Ушить платизму - понятно, а куда лишнюю кожу то девать? И ушивание без нижней смас тоже будет кратковременным эффектом.
|
|
||||
|
||||
Мост., сфоткала как могла.
Одно фото сделала спец с поджатым подбородком - очень видно. У меня такое строение, СМАС был 5 лет назад (без разреза под подбородком) , ситуацию мало изменил, справедливости ради - я не просила резать и не настаивала это убрать. И еще у меня видно, когда я делаю глотательные движения - шея/плюшка отвисает/подтягивается(((( Вообщем полный набор. Сейчас стало заметнее(( Вот именно плюха, которая образуется под подбородком при определенных ракурсах. Кста, Левин меня положил, стал там щупать, говорит резать нечего. Сейчас я не гонюсь за углом 90, которого отродясь не было, вполне устроит немного подобрать. Но и на это нет гарантий, можно получить разрез и каменный отек вместо мягкой плюхи((( |
|
||||
|
||||
Celin8983, ну как то ты очень плохо смогла сфоткать(. Вообще не понять. В чем проблема то сфоткать все , а потом обрезать под носом, чтобы были хоть губы видны и где подбородок заканчивается.. Ну нет так нет. Можно только догадаться, что тебе не под подбородком беспокоит отвисание, а на кадыке? Или выше него? А как технически это Левин предложил убрать?
|
|
||||
|
||||
Мост, беспокоит место от кадыка до подбородка, ниже на шее особо складок нет.
Левин технические тонкости не озвучивал, он малоразговорчивый. |
|
||||
|
||||
Celin8983, вот не смогла бы после маммо и абдомино (двух опи) пойти на опи неподкованной, не зная сути что и как будут резать и шить. Мне надо точно понимать что планируют, плюс запасные варианты. Пока не вникну в тему - не пойду) Где потом косяки искать? Только себя винить, что не разузнала все окончательно, если результат не устроит.
|
|
||||
|
||||
Most, посмотрела Ваше фото во вложениях, всегда забываю почему-то про них)) Так вроде бы ничего выглядит, понимаю о чем Вы говорити, про нити тоже видела информацию, что неохотно после них берут на опи хирурги. Вообще правильный подход, тоже считаю, что надо изучить вопрос, а потом идти.
|