Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
под мышцу верхним полюсом...
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С мне кажется 500мл даже если и чуть просядут все равно будет здорово! расскажите про ассиметрию плиз, очень актуально сейчас дя меня
|
|
||||
|
||||
Девочки, сильно не будте в шоке от динамики между 1 оп и через 1,5 года, т.к. все-таки оно сделано немного искаженно - сиси прям близко сфотаны, прям в объектив "засунуты" , поэтому и смотрятся такими шарами, плюс - это же ПЕРВАЯ оп - мышцы порезаны, отек больше, чем после 2-й. Ну как-то так
На левой груди первый раз еще подтяжку делали, т.к. после кормежки детенышей левая намного сильнее растянута (все фотки в зеркальном отображении). Ну и все равно после и 1 и 2-й левая немножко больше, соски вроде на одном уровне. Мой док- молодец! Уважаю его и спасибо ему |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С все увидела про асссиметрию)))) мне даже после 1.5 нравится грудь, ровненькая! здорово, моя ассиметрия по-моему не исправилась совсем(( Хотя в одной груди 350 в другой425 и тоже подтяжка одной и по-моему ничего не исправилось(
|
|
||||
|
||||
Перетерпеть просто надо! пару недель самые тяжелые (особенно,если это первая оп), потом легче, потом и набочок потихоньку можно ложиться.... Потерпи
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, спасибо! Ты не расстраивайся, ничего не мало, ты что, бидоны хотела вообще? Нее, то что нужно!
Девочки, а сколько мл 1 размер? 200? |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С отлично стали 500! Не расстраивайся из-за профиля) док просто так бы не сделал выбор в пользу среднего, а вот база больше действительно просилась.. Первая оп установка тоже комби была? или все же под железу? ..для такого маленького срока (1,7) динамика очень грустная..а что твой док по этому поводу говорил?
Rumba) 180мл-один размер |
|
||||
|
||||
думаю просто склонна грудь к птозу, потому и так растягивается быстро под тяжестью. Наверное нужно вообще лиф не снимать, и спать в топе каком-то утягивающем
|
|
||||
|
||||
ну насмешила)))))))) я смеялась минут 5 так точно)) "эрекция сосков"))))
у каждого чувствительность возвращается по разному,я меня с сосками все ок,но нижний полюс левой груди онемевший до сих пор и я уже чуда не жду. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Rumba) ты ж худющая, я уверена все у тебя будет супер. Ты когда будешь фотать свои сись, сфоткай себя по пояс...или в полный рост)
У Эйдоры такие же импланты стоят, ты видела как красиво? вот и не парься)) |
|
||||
|
||||
olik-str, нее, я не худая, по сравнению с тобой вообще кабан))) не знаю сколько я вешу сейчас, но талии у меня нет изящной и не было никогда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у него не спрашивала по этому поводу, т.к. в реале не так сильно грустно было с динамикой (т.к.второе фото "сразу после 1 оп." немного искажено, те.сильно былизко сиси залезли в объектив ). Обе установки - комби. |
|
||||
|
||||
Jullli, спасибо за поздравления)) я им нарадоваться не могу. Сегодня шестой день, вроде наконец-то хочется жить. До этого все дико болело, и все раздражало. У меня левая более отечная, чем правая, это нормально вообще? Да и болит она больше чем правая, особенно с постели поднимаешься и аж сосок горит на левой.
Elena-s359 , я вообще когда более менее от наркоза отошла смотрю на себя и думаю, где ж мои титечки, аж запереживала, что маленькие такие, врач успокоил, сказал компра все сжимает. Всем спасибо за поздравления))) Anna686 , спасибо! Ночи это да, самая жесть начинается ночью. Муж вертится, а я ему так завидую, так охото перевернуться на бочок хотя бы Девочки, а мыться то без компры можно? |
|
||||
|
||||
*chocolate* у меня чудо случилось таки)) после переделки чувствительность слабая в нижнем полюсе начала появляться. Ищенко сказал, что первые импланты давили на ткани, мышцы давили на импланты, все давило, вот и нервные окончания были пережаты. Сейчас чувствую самую малость. Зато в верхнем полюсе теперь онемение. Но там была работа над мышцами серьезная. Может вернется... А то зона декольте без чувств это совсем грустно
|
|
||||
|
||||
olik-strМне кажется, что скорей один размер 150, а вообще это индивидуально. Много зависит от комплекции, от объема под грудью, от талии
|
Закрытая тема |
|
|