Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется жировые ловушек есть почти у всех, их придётся разбивать массажами, может липолитиками , вроде слышала что после липосакции нижней части тела, жир начинаешь набирать вверху , но это не только грудь но ещё и руки и плечи ..
|
|
||||
|
||||
Lenita
LightNight Я в своей темке писала, у меня тоже рябит и я тоже оч худая... В межгрудке в наклоне полосочка, в позе "раком" снизу... Поправится не получается, но заметила, что к сроку 4 месяцев рябь стала меньше проглядывать... снизу на ощупь только, визуально почти не видно. Мужу по барабану, он мне кажется не замечает... Но морально тоже тяжеловато ( не хочется пакетик носить( |
|
||||
|
||||
Genius84, я вот сейчас активно начала тренить в зале... и, увы, на пользу это не пошло не знаю уже как к этому относится. Смириться? Переделка тут точно не поможет... если тока на мЕньший имплант? в моем случае тогда можно было старые сиси оставить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Писала у себя в темке... если грудь приподнять снизу, то на левой вмятина в межгрудке прям складка импланта обидно. А я еще худею |
|
||||
|
||||
Александра1107 жира видно нет учас, кожа тоже тонкая? Мне док говорит, рябь гарантирована, но что липофил в этом случае в помощь, а для этого нужно поправиться, чтобы его откуда-то можно было взять, не хотелось бы так. Вы со своим доктором такой вариант не рассматривали? Как решать данную проблему? Я ведь худая как доскс стиральная, сделать грудь и комплексовать, что скажите, знали бы что будет рябь, все равно бы сделали ?
Александра1107 форма и размер конечно у вас все супер, может пройдёт еще Александра1107 вы когда сделали ОП? |
|
||||
|
||||
Yamalinka, меня врач предупредил на счет ряби и контурирования на первой же консультации... у меня на груди кожа и чуть железы прикрывать нечем. Сисям моим 3.5 месяца.
Насчет делать или не делать для меня вопрос не стоял, рябь в принципе и осложнением не считается, но конечно неприятно Просто если хочется тити побольше, то там и складок будет скорее всего больше. Либо имплант брать жесткий, хотя с тонкой кожей и жестким имплантом натурального вида добиться, мне кажется, сложно.... Про липофил я спрашивала, но чтоб липофилить чем то надо в нашем случае набрать не меньше 7 -10 кг, а в моем случае это нереально. Да и не хочу. Потом начну сгонять в тренажерке и тити благополучно со временем сдуются. А при липофиле это опять же-наркоз и вмешательство. |
|
||||
|
||||
Александра1107
Я предлагаю не париться на этот счёт! тоже пострадала я ...но признаюсь,что для меня тонкая талия и кубики важнее ряби... титьки торчат...мой не замечает этих нюансов (ну конечно я их ему и не говорю) и всё пучком... ПМС приходит я вижу недостатки своей груди,но через пару дней я успокаиваюсь... по поводу Липофилинга я решила повременить....не уверена что хочу его.. |
|
||||
|
||||
Genius84 я тоже так думаю про липофиллинг,не уверена,что хочется еще что-то делать,как бы хуже не стало.Ну наберут 100 грамм жира,30 приживется только,еще неизвестно как это будет выглядеть.
В моем случае надо было либо ставить имплант меньше,но тогда смысла в операции я вообще не вижу,да и без подтяжки было бы некрасиво,либо так с рябью,но большой размер.Думаю второе лучше все таки |
|
||||
|
||||
LightNight
я согласна на самом деле! Лучше большой размер но с рябью....ничего криминального уж такого.... животы вон прикрывают майками и утягивают..и на пляже не стыдно с такими ряхами ходить(да не проклянут меня читающие здесь..)... а мы то уж свою рябь только сами и видим...имхо тогда некритично тем более под бюстиком так вообще комар носа не подточит |
|
||||
|
||||
Александра1107 а сколько у вас мл ?
|
|
||||
|
||||
Genius84 в белье идеально выглядит,это точно.Голышом вот только и в наклоне не оч,ну да ладно,что теперь.Получается выбор правильный все равно
|
|
||||
|
||||
LightNight
Конечно правильный)) А девочки ещё выше писали про кисты от этого липофиллинга.... я извиняюсь-столько денег ещё на него потратить,больно ещё адски говорят так ещё и побочки...а ну его на фиг |
|
||||
|
||||
Genius84 оппа, кисты от липофиллинга? Рассматривала липофил как небольшую добавку... Ничего подобного не встречала, кроме, что не всё приживается...
|
|
||||
|
||||
yamalinka у меня 245 всего. Средний профиль
|
|
||||
|
||||
Александра1107 всего-то
Вы наверное не высокая, размер не маленький, все таки наверное был исходник хоть какой-то ? Ой девочки, как же быть Хочу, но боюсь что не минуемо в моем случае |
|
||||
|
||||
Yamalinka , исходник никакой, сдутый 0.5, есть в моей темке. Мой рост 164, вес 48. Опг - 68, ог сейчас 86, (было 82). Я уверена, что если б мой исходник был хотя бы 1, то ряби и контурирования не было бы точно...
|
|
||||
|
||||
LightNight, тогда я вообще не знаю что ответить я была уверена что дело в исходнике и его свойствах....
|
|
||||
|
||||
девочки, обратите внимание на фото любой из фитоняшек в период сушки, контурирование и рябь начинает явно проглядывать, а как "мясо" наедают)) так все норм становится.
Александра1107 поxоже у тебя та же история, xудеешь в результате -начинает пропечатываться рябь( Но в любом случае, лучше с сисями и небольшой рябью, чем без ниx |