Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даша когда к чему то готовишься 11 лет, то даже осознать невозможно, что ты это уже сделал) нет, пока не принимаю, уже можно? завтра на перевязку и после надеюсь на душ)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена_А ты с врачом посоветуйся, и если можно-мойся быстро, стони от восторга
![]() И не забудь синяки помазать Траумелем. Пока в компре-не пользуйся мазями с бодягой.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Решилась я на боди тайт, 19-го поеду в Питер. Перечитала весь форум на эту тему. Немного страшнова-то. Буду делать внутреннюю поверхность бедра. Муж не в курсе на что я иду, сказала, что на процедуру специальную, а что это на самом деле не пояснила. Но уж очень хочется иметь красивые ноги. Есть фото "до". Очень интересно ваше мнение, советы. Хотела еще и галифе убрать, но врач сказал что не стоит. Решила тогда только внутреннее, посмотреть что получится, а потом уже как-нибудь и дальше "доделать".
|
|
||||
|
||||
![]()
колени не хотите захватить?
|
||||
|
||||
![]()
Алена_А , в компре всё отлично выглядит, очень хочется, чтобы и на выходе был бы такой же прекрасный результат, ждём, заживай, отдыхай, слабость сначала это естественно.У меня месяц голова по утрам кружилась, прям заваливало на бок.
|
||||
|
||||
![]()
да и колени тоже будут делать. Всю внутреннюю поверхность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша
Белая спасибо девочки большое! траумель пока в таблетках пью, препарат мне ,вообще. очень нравится. Белая в том то и дело, что страх есть ,как это будет без компры, у меня и в колготках "до" было не плохо, поэтому на вид с компрой я не особенно обольщаюсь, но стойко буду ждать месяц), тогда и буду радоваться или думать ,что делать дальше,хотя вот то,что сразу при отеке минус три см на бедре -уже радует. |
|
||||
|
||||
![]()
jagodka31 , отличный тургор кожи, если ровно всё снимут, результат должен быть отличным, но бельё месяц придётся носить и может больше, внутренние бёдра вверху долго будут ватными.Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Белая спасибо! Подскажите а какое самочувствие в этот же день? А то мне своим ходом сразу после ОП надо будет домой возвращаться (метро, автобус). Делать будут под местной анестезией(ух, не знаю выдержу ли, но желание сильнее страха все-таки). У меня сейчас бедра 58 см каждое. сколько обычно см уходят?
|
|
||||
|
||||
![]()
jagodka31 , смотря какое количество уберут, от этого зависит, сколько см уйдёт.Если уберут немного, наверное сможете уехать., У меня всю ночь сукровица вытекала, капельницы ставили, я бы точно не уехала бы сама, или залила бы всё кровью в пути.
|
||||
|
||||
![]()
jagodka31 ну не знаю, к чему такие подвиги
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне никак не остаться...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jagodka31
А такси заказать никак нельзя? |
|
||||
|
||||
![]()
120 км - дорого очень на такси получится. Я больше за метро переживаю, а там маршрутное такси прям до дома довезет. Но вариант такси все ровно рассмотрю, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
jagodka31 договоритесь со знакомыми или родственниками, даже если придется что-то заплатить, получится дешевле, чем на такси
Ой, я после своего липо сутки пластом лежала, даже не представляю-в тот же день ехать так далеко ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно отпишусь. На неделе пойду уже анализы сдавать. Надеюсь с анализами все в порядке будет. А нужно ли перед ОП диету какую-нибудь соблюдать? или наоборот можно "расслабиться"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jagodka31 живите в привычном режиме, не надо перед операцией устраивать организму дополнительную встряску в виде диеты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за поддержку, буду отписываться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jagodka31 , впрочем нам всем делали под общим наркозом, думаю разница большая между местным и общим.Вполне вероятно, что вы хорошо всё перенесёте и сможете уехать, пару часов то точно полежите там, капельницы всем ставят.Не бойтесь, всё будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки. Докладываю обстановку.) Утром ,по прежнему 54- в бедрах ( в компре). Отек ушел в колени, в основном. Синяков много ,но не страшные. Ничего не болит. Была на перевязке сегодня, теперь уже в клинику через месяц на «оценить результат» и сделать фотографии до- после . Татьяна Александровна сказала, что отек должен сойти в течение месяца. Спросила у Татьяны Александровны как она видит результат , сказала , что должно «сесть» нормально, а если будут проблемы, пройдемся лазером еще. В общем , ждем месяц . Душ уже можно, ура. Массаж- lpg, ручной лучше не делать пока. Из проблем- только аппетит почему то появился зверский и на сладкое прям неимоверно тянет. Девочки пишут- худеют- после операции, а я что то в другую сторону направилась). В клинике душевно, зашла придавленная, вышла одухотворенная)).
jagodka31 ,я бы точно сразу не рискнула уехать, у меня ,конечно был общий, но я на третий день еще просилась остаться, операция же в любом случае .Удачи Вам! |
Закрытая тема |
|
|