Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шмель всмысле до или после? я считаю смысл всё таки есть потому как одним только гелем я такой губы не могла никак добиться
всё равно конечно досада есть от того, что я и пошла на эту оп что бы гелем больше не колоть. НО менять бы я ничего не стала, я довольна что сделала, думаю и многие кто делал именно vy со мной согласятся, даже если и гель нужно потом уколоть, опять таки не в таком кол-ве как до оп Ксюньча мерси)) |
|
||||
|
||||
Я имела в виду те неровности, которые у нас после оп появились, к сожалению...Пожалуйста, напишите, что вам ответит Гурьянов.
|
|
||||
|
||||
Ketsiya , ИМХО, по мере возможности лучше все же к Кочневой на коррекцию идти, спланировать поездку в СПб. Она же убрала подобный изъян Duchess. Все-таки, на мой взгляд, она лучшая в VY. Судя по тем фото, что девушки тут выкладывают. А в целом площадь красной каймы хорошо увеличилась, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
annetochka повеселили с перцем!)))) спасибо!))) У вас тоже шикарные губки!)))
Ketsiya офигенная форма и размер!!!))) Ketsiya абсолютно согласна!!! Гелем мне ни один косметолог не мог вывернуть уголки, как это сделала оп. Тигра полосатая да, у меня все ок после коррекции. Реаба после коррекции была очень легкая |
|
||||
|
||||
девушки а если в губах был БП...потом его удалили...можно ли после всех этих монипуляций увеличить губу с помощью VY....Гурьянов сказал чтобы я не трогала..так как внутри губы есть шрам......
кто был в подобной ситуации и все же рискнул ??? --так же интересно можно ли после вырезания БП-- подколоть губы глауронкой ? |
|
||||
|
||||
спасибо ! на сл неделе к ней еду на консультацию )
|
|
||||
|
||||
веселушка
я после БП удаления делала хейло. Ну и чего такого, что есть шрам? Мне гурьянов тоже сказал что не делает хейло после БП. БП он и удалял, все вкривь и вкось. ПОэтому пришлось делать хейло и несколько коррекций после. Думаю, что после БП сложнее предсказать результат от хейло из-за возможных неровностей слизистой. |
|
||||
|
||||
enso17 , Вы довольны результатом хейло ? можно Ваши фото после удаления БП и как сейчас губы смотрятся после хейло....Мне Гурьянов много на нижней срезал-- не хватает теперб обьема и форма стала более мужской ((---нижняя губа как поджарая..
фото |
|
||||
|
||||
после удаления БП из верхней и нижней губы. я хочу немного сузить ( щипануть ) уголки на нижней губе...чтобы не как сосисочка она по форме была....а плавно с уголков набирала обьем...+ увеличить за счет хейло центр нижней губы....
( и еще булхорн хочу сделать--НО боюсь чтобы верхняя губа еще шире не стала...на фоне нижней-то..((....) |
|
||||
|
||||
веселушка
рез-татом хейло довольно, хотя коррекций много делала, но после гурьянова был ужас. |
|
||||
|
||||
на первом после Гурьянова, на Втором после Бессонова. На фото может и не сильно видна разница, но в жизни очень . Да и фото с разных ракурсов сделаны.
Хочу еще чуть подкорректировать нижнюю и верхнюю Веселушка не знаю как в жизни, но на фото у вас очень красиво все смотрится. Либо выложите фото другое, где видно проблему. |
|
||||
|
||||
enso17 , если я не ошибаюсь, то у вас верхняя губа стала ровнее после второго хирурга. В чем заключалась коррекция после Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Шмель
намного ровнее стала,после Гурьянова была явная ассиметрия, стыдно было на люди показываться. Бессонов мне делал хейлопластику - добавлял объем и ровнял. Хотя надо еще корректировать. |
|
||||
|
||||
А мне форма на первой фото больше нравится. Только маленький бугорочек справа отрезать бы. На втором уже не очень нежная губа вышла.
|
|
||||
|
||||
Катерина
просто фото удачное вышло, плюс карандашом подкрашено Вот фото более реальное, что было после Гурьяноваю губы были кривые и был вид злобный. Последние две фотки - то что сейчас,хирург Бессонов. Немного надо подкорректировать еще, но внешне небо и земля. Я себя хоть человеком чувствую теперь, а не уродцем. |
|
||||
|
||||
красиво получилось.! ( хотя после Гурьянова- тоже мило было !!!! )
Мне вот Кочнева отказала в хейло-- сказала результат будет непредсказуемым ((( |
|
||||
|
||||
веселушка, отказала после очной консы или по фоткам?
enso17, мне кажется, если бы Гурьянов сам после себя корректировал, было бы не хуже. Всё же удаление - сложная вещь, чтобы сразу ровно и симметрично было. А он сделал аккуратно. Сейчас вообще отлично. |
|
||||
|
||||
murrrk
Ага, только у Гурьянова операция стоила на одну губу 30 тыс, плюс каждая 5 минутная коррекция 10 тысяч обходится, а таких надо не мало. В итоге губы золотые выйдут. у Бессонова 14 700 за хейлопластику, плюс все корреции бесплатны. Разница, по -моему. очевидна. |
Закрытая тема |
|
|