Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмира вот мы еще находимся в Минске, я делала у Батюкова платизму и липо зон галифе. Сестра увеличила себе грудь, импланты у нее полиуретановые 320 (2000 долларов), за все она отдала 180 000 руб.
|
|
||||
|
||||
Эльвира, а кто сестре пену ставил? Может быть, она согласится, чтобы вы показали ее фото и отзыв написали? Было бы здорово
|
|
||||
|
||||
Zay ей тоже Батюков делал, ее фото обязательно выложу и отзыв напишем, завтра возвращаемся в Москву немного очухаемся и все сделаю.
Девочки 7 октября у доктора Батюкова моя сестра увеличила грудь, импланты 320, какие то полиуретановые(надеюсь правильно пишу) под заказ, так как у нее очень тонкая кожа. Доктором и всем мед персоналом она осталась очень довольна. Попытаюсь выложить фото. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
о, вот как то меньше получилось, уважаемые модераторы удалите пожалуйста первые фото. Спасибо.
вроде сама смогла исправить все |
|
||||
|
||||
Элтвира, спасибо! Красоты вам и вашей сестре
|
|
||||
|
||||
Эльвира759 а ваши фото можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
По-моему, только там. А в чем сложность к нему попасть?
|
|
||||
|
||||
Оперировалась 07.10.14 у Батюкова Дмитрия Владимировича, более полно написала в его теме. У меня была платизмопластика и липо (подбородок и галифе). Бедра пока нет возможности показать, вот фото подбородка до и 8 сутки после операции. Довольна абсолютно всем. Огромное спасибо ему и его команде, а так же девочкам, благодаря чьим отзывам и результатам я нашла себе этого замечательного доктора!!!
|
|
||||
|
||||
Белая спасибо большое! Пластическая хирургия творит чудеса!
|
|
||||
|
||||
Оп 31 октября подтяжка на имплантах в Минске
Девочки , всем привет!!! Вот наконец то и я решилась на оп. Буду делать в Минске. Оч переживаю кто нибудь делал в Минске? Скорее всего имплант просто , в моем случае , не поставят.. Нужно будет делать подтяжку...
Девушки, не могу фото вставить((( вообще пока ниче не понимаю... Но оч хочется пообщаться .. Буду пробовать |
|
||||
|
||||
Евгения0279 много кто оперировался в Минске, почитайте темку сначала, выделите для обсуждения каких то хирургов, задавайте вопросы, мы с удовольствием ответим ))
На форуме есть много результатов от разных Беларусских докторов, удачи |
|
||||
|
||||
По наводке подруги,нашла видео, и изучаю вопрос. Девушки , где в Минске ставят мезонити, подскажите , пожалуйста, кто знает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Amori cпасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте
На 10 декабря записалась к доктору Батюкову на оп.будем делать платизмопластику липо подбородка и удалим Биша)) ой красивая буду... Чего и всем желаю... |
|
||||
|
||||
Ternovka удачи вам, сама вернулась от него не давно с таким же набором, только Биша не трогали.
|
Закрытая тема |
|
|