Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления!
Schastlivaya , Dana777 поздравляю вас с новыми ножками! Schastlivaya на фото в профиль где твой исходник -ты такая секси! Ну девочки, вам чуток объемаъ точно не помешает, а вот мне скорее как девочки уже сказали не нужно... |
|
||||
|
||||
Tonya Star Спасибо)))) и тебя поздравляю!!!!
Ну чуть-чуть не помешает.. я уже рада... Девочки, насчет увеличения... почитайте- оценка результата. http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...kruroplastica/ |
|
||||
|
||||
Dana777 и тебе спасибо! Выложи еще фотография с каблуками и без, и если можно хорошего качества. Хочется так посмотреть...я так понимаю твоим ножкам уже 2 месяца.
Ирисочка, честно говоря мне очень, ну очень нравятся твои ножки. Конечно, неприятно что не все так получилось как должно было быть Помню самые первые твои фотографии где в больнице что ли , я так радовалась за твои новые ножки... |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , а разница то уже есть! Мне тоже твои ножки понравились, а через пару месяцев будет еще лучше!
Раньше у тебя ноги икс были ( не в обиду ), а сейчас среднестатистические ноги. Тебе сама видишь изменения?!!!!!! |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки ВСЕМ приветик! Я наконец то разобралась и прошла на этот форум Мой ник Mari2013 на том форуме
ОП 135 анатомы ЖВВ) Вкусочка, тебя не поймать в скайпе |
|
||||
|
||||
Marina2013
,привет! Добро пожаловать Я так понимаю, ты знакома тут с обитателями форума..Я тут достаточно новенькая,так ,что..приятно познакомиться! Ты когда сделала оп? Может покажешь нам фотки ? Ну и ,личная просьба от меня, так как я за информативный форум, пару слов о самой оп, впечатления, о хирурге.Это ,думаю, помогает тем девочкам,которые только решают делать ли им оп или ищут своего доктора. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Marina2013
Очень рада тебя видеть! Как ножки? Может покажешь свою красоту! Schastlivaya Да на фото где ты в платье просто мега секси!!!!!! Будем надеятся на то что ножки еще увеличатся в объеме... |
|
||||
|
||||
Schastlivaya
Рада знакомству lalaaa Лалочка, и я рада!!! Новые фотографии ножек сегодня постараюсь сделать) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marina2013 тоже приветствую! Когда я слышу про 135сс размер, у меня перед глазами рисуются прекрасные ножки Oks123 , lalaaa и Iriska22(девочки извините конечно если кого пропустила ) но по моему эти девочки обладательницы красивых ног того самого размера 135...
Marina2013 ждем фото.... |
|
||||
|
||||
Tonya Star
lalaaa Спасибо девочки за комплимент Я считаю ,что любые недостатки фигуры ,можно снивелировать правильно подобранной одеждой...просто устала подбирать ... lalaaa Будем ждать..А что с установкой? Как по твоему,если объем увеличится...с установкой можно будет смириться? Tonya Star +10000! ) Цитата:
Будем ждать фотки красивых ног ! Ну,а исходник,при случае...если будет такая возможность |
|
||||
|
||||
Schastlivaya если симметрик увеличится хорошо именно в своей самой выпуклой части, по середине, то с установкой можно будет смириться, ИМХО. А Так пока все выглядит как анатомный анатом, типа 140..... под коленом очень много объема, что тебе не к чему....
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Спасибо за объективное мнение !Буду надеяться,что такая ненужная мне добавка под коленом - ещё не прошедший отёк.. А куда Вкуська исчезла??? Очень непривычно без ее ценных комментов! Вкуська, вернись,пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Вкуска, я измерила ноги, щиколотка 19, голень 33, под коленом 32.... вот
А у тебя??? |
|
||||
|
||||
Tonya Star спасибо, я тоже радовалась, что-то совсем не ждала контурирования, надеялась, что с анатомом этого не будет))))
Schastlivaya да, посмотрела фото, кажется если бы пониже стоял имплант было бы совсем хорошо И я измерила 18,5 щиколотки, под коленом 29, икра 32,5 |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже померила : щиколотка 18,5. Голень 34. Под коленом 32
Мари, привет! Выкладывай свою красоту! Iriska22 , на наших с тобой ногах , хоть симметрик, хоть анатом, контурирования не избежать было бы. Но все равно сейчас лучше, чем были ! |
|
||||
|
||||
Oks123 у тебя не лучше чем были, у тебя мечта
|
|
||||
|
||||
lalaaa , ну контурирование тоже есть, как у Ириски, но я понимаю, что невозможно было сделать по другому!
|
|
||||
|
||||
Oks123 по фото не видно контурироаания, как и в живую я видела.....
Oks123 если что то высматривать, то у каждой контурирование можно найти |
|
||||
|
||||
lalaaa , так и я про то ! Я спокойно к своему контурированию отношусь, когда надеваешь юбку, колготки, туфли, то понимаешь, что наплевать на какие то там косячки, в целом все хорошо и мужчинки шеи вслед сворачивают)))))
|
Закрытая тема |
|
|