Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Средства нужно подбирать, самые популярные для Korean glass skin это Laneige skin refiner и Rice toner I’m from, они супер увлажняют, я без них никак, то один куплю, то другой. Сверху них крем/лосьон увлажняющие, у меня Kiehl’s или тоже корейский от аморепацифик или sulwhasoo. Ну потом еще тональный, у меня Erborian. Ничем не припудривать. Я пробовала просто питательный крем под эрбориан, никакой стеклянной кожи не вышло, получилось просто жирно. |
|
||||
|
||||
Если нравится вот такое, как на кореянке, то у nyx есть сияющий спрей фиксатор макияжа, вот такой точно эффект дает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, не такой эффект))
Влажная кожа. В ТикТоке сейчас тренд. База другая. @belkastrelka, Спасиб, затэгю. @N@t@ly, nyx, посмотрю . Спасиб. Бьюти-блогерша ходит по салонам в Москве, мейк тестит, в Сеуле сделала. Небо и Земля. Как они стрелки выводя, светлые тени, контуринг у них совершенно другой. Европейки затемняют, азиатки высветляют. Корейский и китайский мейк -это большая разница, оказывается . Искала волшебный кушон, в Корее Мега популярная вещь. Хочу эффект влажной кожи, впечатлилась |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я очень люблю сияние кожи, хайлайтер мой маст хэв, но точно не вот это гелевое лицо корейское, такое не нравится, да и половина всех этих картинок фотошоп. Вот этот спрей такое примерно дает)).
Я обожаю нарс кремовый стик -хайлайтер, моя любовь фореве, оттенок COPACABANA, именно сияние без блесток.(картинка из сети) @ТруЛяля, ну на картинке кореянки и есть влажная кожа или еще называют стеклянная кожа, не , мне такое не нравится. Мне вот такое нравится, а это хайлайтер) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тоже люблю стики-хайлайтеры, в авто всегда под рукой, наношу на пик Купидона.
Ваще стики-удобная вещь. Румяна в стике, хайлайтер в стике, карандаш для губ-стик. Ещё кушон купить классный и не морочиться с косметичкой дорожной, на выход. Хайлатер- у меня какой-то азиатский стобинг высветляющий, есть чуть блёстки. Если V вырез на кости выпирающие ключицы наношу @N@t@ly, нарс записала Твоя кореянка некрасивая |
|
||||
|
||||
У кореянок мода бровная для меня немного непривычна.
Эти прямые палки брови. Для них наши с изгибом/изломом карикатурны. Так и живём Не ожидала такой пигментации или что это? Веснушки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Смотрю на своё окружение в Сингапуре, вот у китаянок и кореянок сама по себе кожа блестящая как glass skin, видимо из-за большего кол-ва ПЖК, капилляры внутри глубоко и их эта бледнота выглядит красиво, а не как наша, с синевой. Даже дома без макияжа у них этот эффект светоотражения на коже.
|
|
||||
|
||||
Несколько дней экспериментировала со слоями нанесения корейского ухода. Вот мой максимум глянцевой кожи, видимо неоткуда ей взяться, если она генетически другая. На лице спрей гидролат розы, под глазами kiehl’s avocado, далее все корейское -густой липкий тонер 1 слой, laneige skin refiner 2 слоя, лосьон/молочко вроде легкий, но тоже липкий, сверху BB Erborian. И все, пудры нет. Вот так держится до вечера. Стоит уход под эрбориан поменять на европейский, блеск становится из влажного какой-то жирный и к вечеру все плывет. И да, кожа оч сухая, несмотря на тропики.
|
|
||||
|
||||
@belkastrelka, а не скатывается , все эти слои?
|
|
||||
|
||||
Ну как я и предполагала кушон этот наноазия вообще не подходит мне, только зря ждала столько (( Просто ужасно выбеливает мне лицо и совсем не подстраивается.( К тому же он довольно плотный и липкий. Вот знала же, что все корейские бб, сс и иже с ними не мой вариант, но все равно повелась.)) Коробочка красивая, для тех , кто стразики любит)
|
|
||||
|
||||
Дубль два.) пыталась дать второй шанс кушону наноазия. Но нет у меня с ним шансов однозначно.) Просто гейша с выбеленным лицом, подчеркивает все шелушения, очччень плотный и жирный, думала может я вчера первый раз как-то нанесла не так или много. На фото мин через 40 после нанесения, ни фига не усаживается и не подстраивается!( . Пудра сверху прозрачная не помогла, так же липко все. Не мой продукт вообще, но мне никакие корейские вв, сс и тп не подходят. Так что не заказывайте наобум, надо все тестировать. Для сравнения мой обычный макияж.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну да, я не белая точно, к тому же загораю летом, но надеялась, что он под любую кожу подстроиться должен, как обещают, раз один универсальный оттенок, но нифига.
И он неожиданно плотный, на Шервуд он так красиво смотрелся, мне показалось легкая текстура, на мне прям замазка корейская типа миша бб. Все очень индивидуально, с тоналками особенно. Но жаль.( |
|
||||
|
||||
Натали, мне жаль, что не подошёл тебе.
А я в него всё больше влюбляюсь, совсем он не плотный, с Мишей точно не сравнить. Может ты слишком плотно его наносишь? |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну я сегодня второй раз только нанесла, тоже думала может вчера много нанесла, но нет, немного совсем и пыталась прям растянуть его по лицу. Но он мне не подходит по цвету в первую очередь, я просто реально с белым лицом)), на фото видно разницу с шеей и ушами)). И текстура неожиданно слишком для меня плотная, я почему-то решила он должен быть легче. На тебе прям красиво! Мне тоже жаль, что не подошел, но не страшно, зато гештальт закрыт и будет 100001 коробочка в коллекции)))
|
|
||||
|
||||
Очень нравится когда на лице и тон и хайлайтер и румяна и скульптр....Но только не на моем лице. У меня как то все по дурацки выходит : каждый последующий слой стирает предыдущий. Косметика норм : clarins, payot, dior. И за кожей лица ухаживаю. И какие только крема для лица уже не использовала - все бестолку. Грешу на кислоты, что то все таки они сделали с моей кожей. Эх....
|