Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lenox ,у меня маммо было 9 месяцев назад, трицепс делаю,бицепс,плечи с небольшим весом и то только потому что быстро начинает рельеф прорисовываться, верхний блок не делаю и трицепс делаю с гантелями из-за головы, на тренажере не могу, неприятно начинает напрягаться грудная мышца,единственное,что не могу вообще сделать это банально повиснуть на руках, психологический страх, что имплант может вылететь так хочется, позвоночник растянуть.
|
|
||||
|
||||
А у вас под мышцу установка?
Вот у меня от подтягиваний и от пресса в висе оооочень сильно грудь болела.несколько дней.я больше не рискну. А какие упражнения на руки вы делаете? Их же много. Цитата:
Да,мне она тоже не нравится.просто у нее была информация о том,как заниматься с имплантами(под мышцей).поэтому прочла ее заметку в блоге. |
|
||||
|
||||
lenox ,установка комби,верх под мышцу,низ под железу,на руки я немного делаю,при многоповторки на ноги просто в качестве отдыха между подходами у меня руки,трицепс из-за головы,бицепс,разведение рук в стороны,вверх,я если честно половину упражнений не знаю как правильно называется,тренер учил,я запомнила технику,а названия нет.Вот гиперэкстензию делаю редко,мне кажется неполезно для позвоночника,на спину мне хватает нагрузки и в становой тяге и еще в паре упражнений на попу.
|
|
||||
|
||||
А почему гиперэкстензия неполезна? Она же вроде спину укрепляет? Поясницу? Нет?
А становую и присед с каким весом делаете? |
|
||||
|
||||
lenox ,у меня 2 вариации мертвой тяги,одна с грифом,он сам 20+10 вешаю,и другой вариант,когда под носки ног кладу блины,носки поворачиваю друг к другу и с гантелью 10кг,до упора,тут у меня внутренняя чудно работает.Поясница и спина на мертвой хорошо укрепляются,на гиперэкстензии можно грыжи заработать,там чуть излишний кивок вниз,или не такой прогиб и уже не во благо всё это.
|
|
||||
|
||||
Я на гиперэкстензии чувствую тока ягодичные и бицепс бедра, на спину нагрузку не ощущаю.Делаю с блином 10 кг, опору под бедра максимально вниз опускаю и спину округляю, чтоб на ягодичные было больше нагрузки. Наверное зависит от того как делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как раз грыжа и гиперы я делаю без проблем, а вот тяги - категорически нельзя. Я не послушала, попробовала, 2 недели не могла с кровати встать самостоятельно. alicecooper правильно, гиперы и есть для попы и бицепса, если низко ставишь опору. Спина практически не задействована так. |
|
||||
|
||||
У меня после гиперэкстензиы поясница чувствуется.когда с прямой спиной делаю с блинами 7,5 кг(беру 5 ,потом добрвляю к нему на последний подход 2,5).тоже хочу со скругленной спиной попробовать.чтобы акцент на попу и ноги шел.но в принципе и так их чувствую в точке под'ема хорошо.мне кажется,что это упражнение укрепляет хорошо поясницу.я его перед становой делаю,для разогрева
|
|
||||
|
||||
Всем привет
я вернулась с отдыха, 12 дней ничего не делала. Взяла перчатки, форму и забила 😇 Сегодня отзанималась , уже сейчас понимаю, завтра будет ад.. Про ГЭ: попробуйте блин за голову , совсем другая нагрузка, больше. |
|
||||
|
||||
Вот у меня с ГЭ проблема, делала под контролем тренера, техника правильная, но именно поясница просто отваливается на 10м подъеме. Конечно тренер сказала, что спина слабая, надо укреплять поясницу с помощью ГЭ, делаю потихоньку, но ягодицы и бицепс при этом упражнении я не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если со скругленной,то на попу и бицепс бедра |
|
||||
|
||||
Не совсем так. Если опора максимально низко (в районе лобка) то нагрузка идёт на ягодицы. Я научилась отключать поясницу без того, чтобы круглить спину. Полностью держу тело ягодицами.
|
|
||||
|
||||
Все дело в том , что все говорят разное, кто то говорит стойку ниже, кто то выше, кто то круглить спину, кто то выпремлять спину. И вот я между всеми этими мнениями мучаюсь со своей больной поясницей пытаясь ее укрепить. И пока золотой середины не нашла, ну никак. 10 повторов и моя поясница разламывается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
10-12-самое то. А лобок должен лежать на подушке или быть выше ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Опускайтесь низко а вот поднимайтесь медленно и не очень высоко. Ягодицы сжаты постоянно, не расслабляйте их совсем от начала до конца, спина немного выгнута даже. У меня самой грыжа поясничного отдела, я прекрасно знаю что это такое. |
|
||||
|
||||
плавание сюда?
|
|
||||
|
||||
кошечка верно говорит.
Гиперэкстензия рассчитана на то чтобы работала именно ягодичная, тут спина вообще не работает. У меня тоже грыжа. ГИ обожаю - спину полностью расслабляю и работает тока ж... В интернете правильную технику посморите. Вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ТОлько тут наклон невразумительный, я с блином 15 кг делаю: ноги закрепила, верх тела "повесила", расслабила. блин в руки - и поднимаю торс. |
|
||||
|
||||
девушки, где обсуждают плавание? плизз
я активно занимаюсь фристайлом и прочими стилями. |
Закрытая тема |
|
|