Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннет, блин, это мой альцгеймер(( Ты правильную Фиалку нашла, это я доков перепутала((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Изначально на опи я шла ради декольте, а у меня по прежнему там ветер свищет. Какой смысл в моей операции тогда? |
|
||||
|
||||
Нет желающих поставить ментор!?) у Якимца акция сейчас совместно с ментор, делаешь грудь , губки в подарок или другая косметологичесская процедура, я вот с губами полетела у меня маки..... Но все равно решила к ним пойти и сделать)))) кого интересует у него на сайте есть инфа!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне доктор предлагает поставить круглые импланты 250 или 275 мак Ган софт тач. Боюсь что рябь будет или неестественно. Кто ставил софт тач? Может лучше обычный гель?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, я заказала импланты, оплатила, а сейчас опять вся в сомнениях, у меня под грудью 67, по соскам где-то 77, птоза нет, бюсгалтеры нулёвка(вернее таких вообще почти не существует), но вобще какое-то подобие груди есть, не как у мальчика, скорее как у девочки 13-15 лет. врач выбрал импланты с высокой проекцией. Видела у девочки знакомой тити, комплекция та же, но проекция сверхвысокая LX, очень офигенно смотриться, торчком так, тройка, 330 мл. на нулевку.
теперь вот думаю, почему у меня высокая, а у нее сверхвысокая? может мне тоже сверхвысокую сделать, есть такие 115-255(проекция 5,5), я же заказала 120-270(проекция 4,8). Знающие, объясните разницу, может ссылки какие есть, как при одинаковом мсходнике выглядит высокий и сверхвысокий профиль. Какой предпочтительней? хочется тити, чтоб просто улёт башки был. |
|
||||
|
||||
У меня 4,8, отличные сис!!! Лучше если имплант подбивает док, тогда результат будет радовать!) фотки мои в ветке " увеличение груди"
|
|
||||
|
||||
Kati. , http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7371&page=51 пост 1004, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=19 пост 366. у меня левый сверхвысокий, правый высокий )) Выбирай ;) Но у меня асимметрия была, кАнеш.
ЗЫ Сверхвысокий МХ, а не LX. Или ты не маки имеешь ввиду? Про какие импланты вообще речь? У маков анатомов база 11,5 - выс проф. 255, а св. выс. 290. У меня такие. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо за ответ, да они у Вас вроде одинаковые, я особой разницы не вижу, если честно. Но я исходник не видела.
Сверхвысокий LX, это малая высота, MX-это средняя высота. Я миниатюрная, поэтому усеченная высота. Вот как думаете, что мне подойдёт, ОПГ 67, ОГ 77, талия 60, бедра 85. Размер груди хочу 2-2,5 не больше, чтоб торчали. импланты заказала Аллерган N27-LF 120-270 (12 база-10,1высота-4,8 проекция), думаю может сверхвысокие LX 255 и проекция 5,5 или черезчур выпирать будут? |
|
||||
|
||||
Kati. , параметры такие же практически, как у меня )), у меня таллия на пару см меньше, а ОГ больше. Ссыль на фотки с исходником на прошлой стр. были. Глянь. Я тоже миниатюрная ;)
Не знаю... сверхвысокие с низкой высотой... Торпедами может получиться... Если док ставит базу 12, бери предложенные доком. ИМХО - дело не в мл, а в базе. А ты сайзеры меряла? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, мне врач прислала фотки до опи, я думаю, они более информативны... не сказала бы, что мне импланты были маловаты, но межгрудка уууух и усеченная сверху база...это помимо других проблем...так что увеличение размера было способом исправить недостатки ну и просто "заодно уж"))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Коша, вот это да! Сейчас просто волшебно!
А почему так получилось после первой оп? Почему они так широко и низко? Времени много прошло или док не оч сработал? Прости, я не в курсе твоей истории) ответь, наверное, в "поделитесь опытом", чтобы не оффтопить тут, если не сложно |
|
||||
|
||||
AVUNIA, сайзеры это импланты разные, да? мерила-в лифчик ложила и смотрела, только нифига не поняла, разволновалась, много вопросов не успела задать или забыла. У него большинство огромных было сайзеров, от 300 мл., как-то они меня напугали массой и вообще жуть если честно, как представила, что вот это в теле будет, бррр)))
Он(врач) у нас в городе лучший считается, я пришла, он как-то "на глаз" посмотрел и говорит, Вам мол надо такие, идите заказывайте и приходите. Я пошла, а потом как начиталась всего на сайтах, так и мучаюсь. "Выловить" его и допросить с пристрастием не получается, он мега популярный в нашем городе. поэтому неуловим. |
|
||||
|
||||
kosha000 , да.... на этой фотке совсем другая картина ((( Тут другие проблемы видны (((
Сейчас не просто другая грудь, а и другой человек ))) Kati. , нет, сайзеры это не импланты, это именно сайзеры. Такой набор в чемоданчике со специальным лифом. Можно довольно достоверно будущую грудь представить. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ой. спасибо Вам. значит буду его ловить и просить эти самые сайзеры)))
|
|
||||
|
||||
Kati. я согласна с Авунией
|
|
||||
|
||||
Подскажите пож-ста.
Мой док подобрал мне импланты анатомы с базой 11,5 см, а высота 9,7 см. Профиль 4 см. Объем 210 мл. почему высота меньше чем база? В каких случаях такие ставят? Не получатся на выходе дыньки в разные стороны? |
Закрытая тема |
|
|