Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Да, я всем именно так и объясняю причину операции.
@Nadezhda1991, У меня было 17 дней круток на А, В (как раз колени ставили), а завтра начну медиал, доктор сказал пока 6 дней покрутить и ему фото. А у вас как? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, ой...как сложно. У меня пока попроще... Что потом будет не знаю. И по результату мне пока сложно судить, но что колени не разьезжаются уже хорошо. А почему с зади нравиться, а спереди нет? Может аппараты мешают картину полную увидеть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может аппараты мешают,ноги то невозможно рядом поставить,так как железки массивные ( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не забывайте, раз называли хирурга и пишите уже про ножки, то должны быть фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Вот как было, и сейчас после трёх недель после операции
Я вроде фото добавляла) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, да, щас начну медиал крутить. А колени прям сошлись, для меня это облегчение, у меня они действительно разьзжались, и побаловали, я поэтому и начала искать, что делать, и узнала, что есть такие операции. Ну а красивые ноги это не просто бонус, а бонусище))) сейчас главное реабилитацию хорошо, пройти, а она не лёгкая)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые ножки получаются.
Что-то я запуталась уже, это сколько времени после операции? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это правда что после 4ех месяцев на больничном вызывают на комиссию для решения об инвалидности?
Я вроде читала что в МСК это не 4 а больше месяцев, не помню сколько. Может что-то поменялось, вы не в курсе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Про такое не слышала, просто после 4 х месяцев комиссия решает при поводу продлевания больничного, если он ещё нужен. Там сроки какаие то истекают. Думаю вряд ли на инвалидность, у нас так сложно её получить настоящим инвалидам, насколько я наслышана. А мы то с вами не инвалиды, просто долгий востановительный период)
|
|
||||
|
||||
![]()
6ой день после оп... Не могу ходить хоть убей. Только стоять на ходунках, отпускаю ходуны- ноги подкашиваются и дикая боль в местах перелома...
Что делать не знаю, завтра еще крутки начинаются.. Я все надеялась что с каждым днем ходить будет легче и легче, но нет.. За все время я прошлась только 2 раза, причем первый был менее болезненным чем второй, ну а сейчас с трудом стою... Девочки, как думаете, это нормально? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорила еще когда в больнице была, поэтому заранее знаю его ответ что надо пытаться ходить через боль...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы у кого делали операцию ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала у Фахри, обезбол пока не пью, тк лёжа ничего не болит. Надо наверное выпить и попробовать пройти... может поможет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Мне стало значительно легче через пару тройку недель. Особенно было сложно вставать пока на руки вес перенесешь, пока сконентрируешься, что бы встать, и не упасть, и больно конечно, у меня после двух недель ещё и ладони болели, я видимо сильно на них опералась, короче, старалась особо не ходить Потом к 3 й неделе начала садится на стул и что то поделать по кухне, вещи детские разложить. Сейчас кручу медиал, только второй день, но чувствую, скоро опять буду просто лежать и ничего не делать))) Да и у всех разный порог чувствительности, так что пока, наверное, лучше просто отдыхать.
Ещё какое то время, я пила на ночь обезбол, потому, что у меня и ночью всё горело(( |