Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84 расскажи, пожалуйста, как ты тренируешь сейчас верх? у меня после операции прошло практически 2 месяца. Тренирую 3 раза в неделю ноги и иногда пресс. Хочется уже и спину задействовать, но не пойму какие упражнения можно делать, чтобы не затрагивать грудные мышцы...
и еще вопросик: ты надеваешь компрессионку на тренировку? спасибо! |
|
||||
|
||||
ironical
просто приседания можно. я с 2 недель после ОП уже присядала АлесяФ в обычной жизни (до ОП) я занималась каждый день. 1 день- верх 2- день низ 3 день-верх.. и тд сейчас всё таки верх почти не делаю- не хочу ненароком грудную потянуть не говоря уже о разрыве.. да и знакомые бодибилдеры с опытом установки имплантов не советуют даже тягу делать поэтому я прорабатываю только пресс в конце тренировки силовой на ноги а также в дни перерывов от силовой - непосредственно после кардио те сейчас схема такова: 1 день- 1 час кардио, пресс 2 день- 30 мин кардио, силовая на ноги попу, пресс 3 день- 1 час кардио, пресс genik2511 я на тренировку одеваю либо компрессионку либо топ спортивный,чтоб держал тити хорошо genik2511 для меня это тоже больной вопрос, тк спинку надо срочно приводить в чувства после такого перерыва. Из упражнений делаю очень примитивные сейчас- лодочку и в положении лежа на животе свожу лопатки к центру -50 повторов, 5 подходов. По идее нам можно уже делать тяги с весом на широчайшие мышцы спины, но я что-то таааак боюсь..... в общем, не начала ещё... завтра по плану силовая- я попытаюсь немного начать и отпишусь тогда завтра что получилось сделать и какие точно упражнения оказались комфортными. Но честно скажу- так бояяяязно начинать верх делать.... |
|
||||
|
||||
Genius84 спасибо тебе за подробный ответ!
а какие упры на пресс ты делаешь? я только пробовала на фитболе качать и то чувствую что напрягаются немного грудные про лодочку спасибо попробую наверное гиперэкстензию можно |
|
||||
|
||||
АлесяФ да я уже его задолбала вопросами, пишу на емейл , я ж после операции его больше не видела, сказали будет только 23 февраля, все консультации послеоперационные с Романом Романовичем, он посто сказал как в памятке написано: через месяц на нижнюю часть, но я не собираюсь полноценным фитнесом заниматься, я до оп каждый день приседала , вот и думаю что не такая уж нагрузка
|
|
||||
|
||||
genil2511
да,прости милая....как же я про гиперэкстензию забыла... я её обязательно делаю Пресс - прямые скручивания на TRX Т-образная планка классическая планка вакуум в положении лёжа на спине лопатки отрываю от пола, ноги согнуты в коленях, руки за головой, и наверху держу лопатки уже чувствуя напряжение в прессе продолжаю подниматься ещё выше на 2-4 см и снова вниз не касаясь лопатками пола (получается такая пружина с небольшой амплитудой)- пружиню так 2 -3 минуты до ощущения сильного жжения..и так несколько подходов поясницу отрывать в этом упражнении нельзя прямые скручивая на Gliding дисках тоже люблю |
|
||||
|
||||
АлесяФ ну видимо время на консультацию будет 23 го , мне сказали что будет в Москве к концу февраля и назвали это число
Сорри за оф |
|
||||
|
||||
Genius84 ух ты! здорово! столько упражнений) все попробую на следующей тренировке
скажи, пожалуйста, а когда планку делаешь, грудные разве не напрягаются? как-то я боюсь ее делать. а какое кардио ты делаешь? я эллипс кручу, но руки фиксирую. как-то боюсь еще ими особо размахивать |
|
||||
|
||||
genik2511
в планке не чувствую грудные - они не должны работать! стою сжимаю очень сильно пресс и втягиваю пупок...чувствую что только живот горит КАрдио- я делаю либо на эллипсе либо шагаю на беговой с большим сопротивлением (от 11 до 15),скорость не выше 6,2 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Selia это, оказывается, ягодичный мостик��
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так можно штангу заменить Больше 5-10 в руки не беру. Могу за помощью обратиться, если нужно больше. |
|
||||
|
||||
SGirl спасибо огромное! Сегодня попробую велосипед покрутить. А так, когда сижу дома, как будто и не было операции. Поэтому не хочу навредить, но и на пузо свое уже нет сил смотреть ;)
|
|
||||
|
||||
SGirl а какие упражнения надо делать,чтобы " ямочки" с попы убрать? Когда напрягается: В тонусе верхняя часть+где-то внутри а по бокам не выпукло,а наоборт- впукло получается))))
Мне-то хочется круглую попу)) |
|
||||
|
||||
Элиза* сама таким страдаю)))))))
По идее , наверное, бока прокачивать надо. Типа лежа на боку ноги поднимать. Но это мои догадки только. Я не делаю подобных упражнений. Genius84 , думаю, лучше объяснит. Я стараюсь просто настолько низ худеть, чтобы они максимально сглаживались)))))))) |
|
||||
|
||||
Про низ худеть ничонепоняла))).
Спрошу завтра у тренера как накачать попные бока))) |
|
||||
|
||||
Дарь не видно картинку
|