| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, неврома на обеих. Он сказал, что у иеня не тот случай, чтобы во вторые вмешиваться.
Отека можно сказать нет, после барук появится наверно. Я постоянно в полудреме. Здесь не скупятся на лекарства.
|
||||
|
||||
|
razmila очень хорошенькие и аккуратные ножки.Отека, практически , нет. Будто бы и не делали ничего)))
|
|
|
||||
|
||||
|
razmila поздравляю с ОП, пусть ножки беспокоят как можно меньше)
Ножки- загляденье!!!
|
||||
|
||||
|
razmila, поздравляю. Красивые ножки какие. А ВЫ делали в 31 больнице или в клинике +31?
razmila, нашла. Вы делали опер. в 83 больнице. А кто у Вас курирующий врач? А я собираюсь на консультацию к Макиняну в клинику + 31.
|
||||
|
||||
|
evakin Спасибо за комплимент! Просто побаливает левая нога, поэтому переживаю. Я имею ввиду неровность на 1 плюсневой кости, а не саму "шишку", на снимке сразу после ОП нет, а в последнем снимке как будто есть.
|
||||
|
||||
|
Как снимок отправить,по мэйлу?
|
||||
|
||||
|
razmila Поздравляю!!!!!!! Красивые ножки!
galina.5959 Спасибо большое! Да, наверное придираюсь слишком, ведь и времени мало еще прошло. black cat Там есть прикрепить файл. ans а как винты вынимают и через сколько?
|
||||
|
||||
|
black cat положи снимок на окно или синий экран монитора, сфотографируй и отправляй. А как ваши ножки? У вас уже почти 2 месяца...
|
||||
|
||||
|
IrinkaMih / Винты вынимают только в том случае, если они мешают, после того как кости срослись. Мне вынимали его с помощью специальной отвёртки, думаю также вынут и остальные.
|
||||
|
||||
|
Valeria , оперировал Макинян, а курирует Ислам Алимович (надеюсь с отчеством не ошиблась, голова от таблеток сонная.)Прекрасные оба. Мне сравнивать особо не с чем, но я довольна медперсоналом.
|
||||
|
||||
|
razmila, поздравляю! Чудесные ножки получились!!!!
|
||||
|
||||
|
Я сегодня пошла снова в нашу поселковую поликлинику к терапевту (их у нас два). Вторая выписала все направления на анализы, безо-всяких расспросов и разговоров о том, что не положено якобы.
Мне хоть полегчало маленько
|
||||
|
||||
|
sacred,поздравляю! Начало положено. А к травматологу не ездили?
|
||||
|
||||
|
razmila , ножки - просто чудо! Трудно поверить, что ОП была только вчера - отека практически нет, пальчики ровненькие, шишек нет, в довершение ко всему, и пластырь супер-пупер! Очень рада за Вас!
razmila , а где посмотреть Ваши ножки ДО?
|
||||
|
||||
|
Ирин@Февраль я ездила только не хватило терпения в километровой очереди
|
||||
|
||||
|
razmila, чудесные ножки!!! Красивенные)))
|
||||
|
||||
|
LIKA13 , вот фото до ОП.
На левой не такая большая деформация, но там сидел еще осколочек кости, ЛГ убрал его. спрашивал не было ли перелома или удара. А я кроме того что трещина на лодыжке была ничего такого не помню. Сейчас температуру мерили, 37,9.
|
||||
|
||||
|
razmila , ничего себе! Осколочек! А Вы его совсем не чувствовали, рентген не показывал?
На фото все выглядит так, что деформация больше как раз на левой. Температура в этот период может быть, не волнуйтесь. Как Вы себя сейчас чувствуете? Уже полегче по сравнению со вчерашним днем?
|
||||
|
||||
|
LIKA13 , я ошиблась, на левой больше. Рентген показывал осколок. Сегодня легче, но ноги к вечеру заболели, жду укол. Я постоянно в дреме.
![]() LIKA13 , а как Вы спустя год?
|
||||
|
||||
|
razmila , а я все так же, как полгода назад, когда сошли отеки. Если бы не Каликс, то чувствовала бы себя вполне счастливой.
Light, давно Вас не было, как Ваши дела?
|