Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) , чтобы расширить межгрудку надо ставить только пену. Иначе не получится. Мне док рассказывал про одну свою пациентку, но у той после многочисленных ОПИ импланты совсем съехались. Ей, вроде, исправили. Но это сложно.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, капец! Не, пену я не хочу, меня и так раздражают мячики в позе лежа. А если грудь всегда такая будет-уж лучше так как сейчас.
Кстати, ещё мне кажется если расширить межгрудку, то есть высокий риск заработать рябь. А этого мне бы ой как не хотелось, а тем более в межгрудке. Да, я видела съехавшиеся импланты в одну грудь, там как раз девушка с узкой межгрудкой ставила широкую базу..И, главное, съехались они у неё не сразу, а через n лет. Но исправили всё очень хорошо. Правда, в жизни кто его знает как грудь себя ведет, это на фото красиво было. |
|
||||
|
||||
konfetta , дай корочкам отпасть - мож и не нужна тебе шлифовка будет! ;)
ninlapteva , фигурка девушки!!! Спортсменки, комсомолки!! видно, что спортом занимаешься - грудка как своя - все гармонично!!! |
|
||||
|
||||
Мои впечатления
Девочки,всем привет! Некоторое время назад делала мамо+отопластику.
Хочу поделиться впечатлениями. А в частности, опровергнуть мнения и развеять опасения по поводу того,что реабилитация после груди это муки мученические и ад адский Если кто-то качается в зале и знает,что такое сильная мышечная боль после трени,то для того и ОП будет не сильная беда)) Все равно в первые несколько дней в клинике постоянно ставят уколы обезболевающего..поэтому терпимо)..А вот уши-это действительно БОЛЬНО. Меня через неделю,например,грудь практически не беспокоила...а вот уши это чесались,болели,зудели и тд и тп))... Но я рада,что сразу сделала все..чтобы два раза не бегать,как говорится В клинику я с собой брала сменное нижнее белье,пижамные штаны,пасту и щетку..И в принципе,все) Наркоза,советую, тоже не бояться. Я когда проснулась,первая мысль была:"Так,дали поспать чуть чуть...а сейчас повезут на операцию".А оказалось,что все закончилось давно После ОП первый день один из самых тяжелых,может тошнить ночью. Главное,чтобы человек,который будет с вами всю ночь дежурить оказался профессиональным и терпеливым)) Извиняюсь,если в чем-то повторила прошлые сообщения.Если что,задавайте вопросы. Можно на "ты". |
|
||||
|
||||
ninlapteva очень рада за тебя!красота!
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну так ты сейчас и не замарачивайся , придет время будет желание и возможность все переделаешь, сейчас в наше время можно найти дока который воплотит все наши мечты в реальность !!!! Так что успеешь еще себя изменить... Мы же всегда стремимся к лучшему !!! Так что все получиться!!!
konfetta нее грудь увижу только в субботу Хочется уже быстрее! Да пока еще на таблетках но только на ночь !!! |
|
||||
|
||||
Gella01
Спасибо за описание, вселяет надежды. Легкой Вам реабилитации!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сколько компру носил? Пожалуйста, отпишитесь врач сказал 2 месяца..... ну допустим спать я не против 2 месяца в ней - и первый месяц безвылазно - гуд..но неужели и второй месяц надо в ней постоянно... или хотя бы на полдня можно уже одеть обычный лиф с поддержкой????
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, я месяц носила. мне говорили 3 недели носить обязательно и всё
|
|
||||
|
||||
Я вообще ходила три месяца, доктор велел месяц ходить, но у меня прям психологическая зависимость возникла от компры
|
|
||||
|
||||
Мне вообще разрешили через дней 10 снимать на 2-3 часа. Если, например, на выход-можно было снять. Но у меня так грудь болела без компры и каменела, я не снимала
|
|
||||
|
||||
про психологич зависимость - это и про меня)
я прка даже в дУше неохотно с ней рассиаюсь, и по бырику все там делаю, чтоб снова в нее влезть) 4 часа ходила в лифе, пока она сохла, так прям всю тяжесть груди почувствовала, аж мышцы заныли так у меня вроде как еще и по скромному стоит))) |
|
||||
|
||||
Дейенерис я со второго месяца на полдня одевала лиф,а сплю до сих пор(6мес) в ней,мне удобно
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Отличные сиси на супер фигурке))) На первой фотке в углу малой или малая так удивленно смотрит- типа че это мама делает?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, класс! Тоже заметила удивленный глазик малыша))
|
Закрытая тема |
|
|