Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только не подмышка)) я вот например 100/500 раз пожалела
|
||||
|
||||
![]()
Almo почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rigi , вообще не знать - так как по мне, и не видно шва...
А как Вы ухаживали, после оп и до этого момента, - поделитесь, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Как тысячи раз пожалели и пациенты с другими доступами.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаКиев , протирала спиртом, как назначила док, спрашивала про всякие пластыри и т.д. она сказала ничего не надо, только спиртом. Протирала пока корки все не отпали. У меня после КС шрамик тоже незаметный, так что думаю много зависит от особенностей рубцевания собственного организма. Месяц ходила в компре, потом сняла и поехала на море, там вообще без бюстика проходила две недели. Сейчас ни чем не мажу. Как то так.
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 , да, по ареоле, думаю, самый оптимальный вариант)
|
|
||||
|
||||
![]()
Rigi , кто бы мог подумать - обычный спирт такие чудеса творит ))
А мне тут уже пластырь за 50 евро предстоит покупать...
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаКиев это не спирт чудеса творит,а собственный организм.
Спирт только дезинфицирует и подсушивает. |
|
||||
|
||||
![]()
селина , все верно, не спирт)))
Вот мой шов от КС http://plastic-surgeon.ru/forum/show...50#post1680750 пост 2145
|
||||
|
||||
![]()
Rigi ,я впервые вижу такой аккуратный шов от КС! Повезло вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
селина , да я сама первый раз в жизни увидела такую технику, все узелки были внутри, а с наружи только два узелочка в начале и в конце шва.
|
||||
|
||||
![]()
мне таким же способом по ореолам швы сделали...еще не зажили..пока незнаю какие будут...надеюсь не хуже ваших))
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем доброго времени суток!! хочу узнать ваше мнение и посоветоваться! груди полгода, напрягают немного швы, мне кажется, что они не очень смотрятся. вот и хотела узнать ваше мнение: действительно ли врачу не удалось их сделать идеальными, или в большинстве своем они так и выглядят??? стоит ли мне делать шлифовку?? потом швы находятся не в самой складке, а чуть выше (хорошо хоть не ниже!!!), этот эффект будет нарастать, они так и будут ползти вверх??
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Ань, а у тебя доступ какой?
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Ага... блин, я ничего не понимаю...плохие, хорошие.... Просто некоторые прям сильно палятся, а некоторые чуток... У тебя неплохо же!
|
||||
|
||||
![]()
У меня неплохо?)) у меня гипертрофированные рубцы, но, так как они по ареоле, то в глаза не бросаются) а прикинь такое под грудью или подмышкой? Типа как у меня на животе
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
а почему так вышло? Это свойство организма такое? Я помню пришла на консу, а док начал просить меня показать ему какие-нибудь шрамы на теле.... Я сказала, что их нет в принципе, растяжек нет... а если и были когда то мелкие шрамы, то их и не увидишь теперь... Сказал - хорошо!
|