Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с отчетом,сегодня отек побольше,мешки под глазами, но ни где нигде не болит.Девочки, а можно принять какой нибудь Зодак или Зиртек, чтобы отек подспал?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] У меня такая же ерунда с отеками, наследственность.Если во второй половине дня соленое или водички, чайку, хоть 100мл, то утром как с бодуна! Поэтому стараюсь после 6 вечера мало пить. |
|
||||
|
||||
просто марина Очень хорошо выглядите! Скоро и я избавлюсь от своих мешков, достали уже!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
просто марина для второго дня по-моему шикарно! |
|
||||
|
||||
Девочки, есть ли надежда что глаза все таки станут своими ну или хотя бы близко???? Вот что было.
|
|
||||
|
||||
И вот 11 дней. Они уставшие какие то. Мне подруга сказала теперь с такими глазами даже просить не надо... Сами подадут(((((
|
|
||||
|
||||
С такими друзьями и врагов не надо...У всех уставшие глаза, думаю, после операции, каждый к себе особенно придирчиво относится. Времени то прошло всего ничего, не расстраивайтесь всё станет родным, резкости сгладятся!
|
|
||||
|
||||
Бони Скоро оп?
Тошка не надо слушать никого, еще и синяки и внутренняя отечность наверное присутствует, потом у всех по разному все протекает. Я мужу ваши глазки показала, он однозначно сказал,что вторые лучше намного)моложе выглядят) |
|
||||
|
||||
Тошка
причем на много моложе! А выглядят так жалостливо потому что отеки еще наверняка есть, ну и настроение в глазах отражается не ахти какое (с такими-то подругами...) просто марина не забудьте, что самый пик отеков на 3-и сутки после оп. Мой врач день оп не считал. Ну это просто чтоб Вы не паниковали)))))))) |
|
||||
|
||||
Тошка должны стать по крайне мере похожими, у меня скоро 2 месяца но только начинают проглядываться " свои" глаза, но еще все равно не мои пока. У Вас хорошие глазки получились, наберитесь терпения, только время
Просто Марина я на 4-5 дни пила триампур, но никого не призываю, у меня просто отеки снизу были такие, что я ничего не видела почти |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)))) А то я всю тему перерыла и не нашла .... Вроде док обещал все мое оставить, а они явно не мои... У меня всегда нависание было, просто с годами мешки прямо на ресницы легли.... Но взгляд всегда задорный был... А сейчас глаза огромные, но какие то несчастные(((((( надеюсь что это швы тянут, а как мягкими станут так нормальные складки образуются... Кстати швы после 10 дней вообще ничем не надо обрабатывать????? Я как то боюсь мазями мазать после того как швы и стрипы сняли... Вдруг расползутся((((
Ох... А мешками под глазами и суфами бяда просто.... Я тоже надеялась что уйдут..... Пока суфы стали тотпко больше, особенно к вечеру так просто страшно(((((( так что готовьтесь морально.... Док говорит отек и даже слышать ничего не хочет..... Вот сижу и жду.... После ОП Вы должны быть готовы, что суфы могут появиться и довольно долго не сходить..... |
|
||||
|
||||
А что такое суфы?
|
|
||||
|
||||
Суфы это такие отеки под внешним углом глаза, где то на границе с щекой, есть тема им посвященная,у меня тоже беда была с ними, но врачи и не обещали что они уйдут, но говорили станет лучше, у меня первый месяц были сильные, думала назад все вернулось, док сказал отек, а сейчас то есть то нет, но получше все равно чем было до, вот тоже жду- уйдут не уйдут
|
|
||||
|
||||
Тошка Девочки раньше обсуждали глаза после блефаропластики. Так вот определение "несчастные" или "чужие" глаза я помню было.Потом все стало красиво.
У вас помоему все очень даже неплохо выглядит уже теперь. |
|
||||
|
||||
happy maid спасибо... Вот тоже надеюсь)))) ну делают же все и вроде все равно на себя похожи....
|
|
||||
|
||||
Тошка а как не приглядываюсь не пойму: вы верх только делали или круговую?
По-моему, Ваш глаза "несчастными" делает именно взгляд! Вы фоткаетесь уже заранее зная, что все не нравится и плохо. Откуда тут задору взяться?! Сама точно такая же!!!!!!! Успокаиваю себя как могу. |
|
||||
|
||||
У меня блефаро верх , транс низ с небольшой подтяжкой излишков кожи и полный смас.... Фото целиком до и после есть в теме смаса..... Но взгляд действительно поменялся.... Надеюсь что все таки вернется.....
|
|
||||
|
||||
а как кожу можно подтянуть при транс?
|
|
||||
|
||||
Ее подрезали и наружным швом пошили... Шов прямо под ресницами и был не длинный... Его сейчас вообще не видно
|
|
||||
|
||||
Тошка ,красивые глаза,цвет точно твой!!)) Ко мне "мои" не вернулись,тоже были с нависанием,которое не портило,и эпикантус у меня был маленький,что придавало пикантность взгляду(хоть у ближайших предков не было азиатских корней) а сейчас широко раскрытый,немного несчастно-жалобный взгляд,хотя я не делала верхнюю,зато делала эндо лба и нижнюю.Но могу сказать-глазки меняются,и всё ближе они становятся к исходнику,через три месяца швы внизу не заметны,хвостики только чуть-чуть...но утерянный эпикантус жалко((
|
|
||||
|
||||
Kedina да, вот уже и спасибо и земной поклон врачам наметились)))) за то что цвет глаз оставили))))))
Нависание придавало уставший взгляд, но в нем была искорка.... А сейчас обычные красивые глаза(((( и они уже ничего не излучают(((((( даже представить себе не могла что обычный излишек кожи может так оживить взгляд..... АААА!!!!!! Верните мне мой верхний мешок(((((( |
Закрытая тема |
|
|