Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fleur81 мне мама тоже самое твердила на протяжении 6 лет! Не вернешь свои , не трогай, с каждым разом только хуже! Сама на себя не похоже уже. Мало того я в свое время на тв работала с такими губами, там у меня и развился комплекс что уродка!! Но я не сдавалась и маму в этом деле не слушала!!! Мужчину нашла и с накаченными губами))) ведь мы берем не только внешность а особенно после 25 надо еще и поговорить)! Так что мой совет делать!!! Если сейчас не устраивает, значит надо менять . Я думаю так же как мисси. Что вам можно просто нижнюю выровнять филером . Но сначала сделать булхорн. Если денег не особо много. Могу посоветовать клинику где это стоит до 20 тыс руб включая палату и наркоз. Просто она не в Москве . Я там себе пару раз делала пластику. А хирург известный и стаж более 15 лет. И результаты по булхорну я его видела, но уменьшать губы у него не советую тк он по принципу гурьянова шов делает внутри и именно из за этого подушка под губой образовывается.!!!я за встречу)
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно три недели и один день) Фото сбоку
|
|
||||
|
||||
Спереди . Повторю что в свое время я еще забивала татуажом естественный контур красной каймы губ и вверху и внизу. Поэтому сейчас не совсем ровно по контуру смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Вот с об водкой по естественному контуру. Обратите внимание с одной стороны провисает верхняя больше! Я поняла что это за счет того что на нижней много вырезали в этом месте. Но меня особо это не парит. Все поправимо) филерами . Спустя время!
|
|
||||
|
||||
Екат у меня стянутости особой нет. Беспокоит то что они не ассиметричны. Так скажем, не идеально. Но НО говорит, что это отек и он сойдет. И сказала месяца три ничего не трогать(носогубки), а потом конечно буду. Теперь нос буду мечтать сделать.а Вы делали что нибудь? Скулы или носогубки?
|
|
||||
|
||||
uma978 может асимметричны ? Т е разные) нет я еще никогда не делала ни скулы ни носогубки но это так же для меня следующий этап! Хотя подумываю о фракселе. Его нужно до филеров делать . Но НО не советует летом. А до зимы мне с таким лицом обломно ходить.
|
|
||||
|
||||
Екат , конечно я хотела сказать не симметричны . А зачем вам фраксель? Это шлифовка вроде?
|
|
||||
|
||||
Да она овал лица подтягивает и поры сужает
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте) У меня та же история. 13 лет назад вколола в губы биополимер испанский, тоже врач сказала, что на пять лет. Сначала все выглядело хорошо, потом со временем пошла деформация, перекос. Теперь нижняя губа выглядит очень печально((( С одной стороны она явно больше, чем с другой. Губы накрасить невозможно, помада все подчеркивает. Наверное решусь на ОП. Я так поняла, что предпочтительней всего обращаться к Султановой. Может быть кто нибудь подскажет, сколько стоит у нее операция? Я сама из Питера. Насколько я понимаю, здесь толкового врача не найти....
|
|
||||
|
||||
Solistka идите на прием к султановой цена зависит от объема работы и клиники. Она в вишневского ( институт хирургии) и клинике МИРА там подороже. Одна губа примерно тыс 10 в вишневского С услугами операционной и палатой. Тк обязательно в течении суток наблюдение.
|
|
||||
|
||||
Екат, списалась в вотсапе с ОН, она написала, что 30 000руб одна губа, плюс 7 000 пребывание в клинике одни сутки(( С дорогой полтинник получается. Для меня сейчас это дороговато...
Девочки, может быть подскажет кто-нибудь хорошего хирурга в Спб? |
|
||||
|
||||
Не могу найти тему про увеличение губ филлерами( или это в этой же ветке?
Увеличила губы 2 дня назад ювидермом 3 1,3 мл губы кажутся огромными,я расстроена(((( |
|
||||
|
||||
Elinarom, не переживайте, это отек, результат понятен будет через пару недель. К тому же ювидерм достаточно быстро рассасывается. У меня подруга его постоянно колет, ей результата хватает месяцев на 6, не больше.
|
|
||||
|
||||
Solistka ну 6 месяцев для меня долго очень( с такими варениками ходить...(((
|
|
||||
|
||||
Solistka она вам сказала цену в дорогой клинике . У меня на 2 губы в вишневского 25 тыс вышло!!! 5800 р по прайсу губа!!! 3000т палата сутки. 5000р или чуть меньше операционной услуги звоните сами в вишневского они вам расценки скажут. Это вроде открытая информация. Я трех хирургом сменила. Ее способ удаления по линии смыканию губ. Именно благодаря этому все естественно смотриться.
Elinarom можно вколоть лонгидазу и все сразу рассосется на глазах) |
|
||||
|
||||
А куда эту тему переместили?..
|
|
||||
|
||||
Elinarom ,не рискуйте . Это же лицо. Я не могу нарадоваться, что ОП именно у Наиды Османовны!!!!! Очень хочется красной помадой на красить, но пока боюсь.
Девочки, мне с каждым днем все больше и больше нравятся мои губки а ведь еще пол года назад , я ставила крест на своей внешности... И жила с этими комплексами, ужас, как вспомню. И присоединяюсь к Екат, это цена в Мира. В Вишневского, ну не 10, а около 15 получается, а если две губы, то плюс 5тыс. Получается около 20-25 тыс за две губы. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что они меняются каждый день в лучшую сторону после дипроспана.
|
|
||||
|
||||
А у меня до сих пор губы не тянутся(( в понедельник лонгидазу будем колоть. И онемение . Но мне верхнюю в половину уменьшали . И еще над ней вырезали может поэтому реабилитация долгая .
Но даже эти минусы ничто по сравнению с результатом эстетическим . uma978 вам тоже дипроспан кроют курсом или один раз? Они будет в течении недели улучшаться и отек сходить , а потом сного опухнут . В любом случае я сужу и делаю выводы по своему опыту. |
|
||||
|
||||
Дипроспан укололи пока один раз, но онимение у меня еще тоже присутствует
|
Закрытая тема |
|
|