Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keyo
Такой размер очень натурально смотрится, красиво! Теперь тоже такие хочу! Мне все казалось, что 335 мне много будет (правда у меня исходник немножечко больше), а теперь вижу, что у Вас очень круто вышло. |
|
||||
|
||||
kolm ага, очень
Lena3319 надеюсь дальше будет еще лучше да, совсем не много вышло, но мне ставили на 0. А у вас какой исходник? |
|
||||
|
||||
Solo113
понимаю.. у меня-то тоже был исходник совсем-совсем не ах... Keyo да-да...=) просто вам не понять)эх.... как бы хотела иметь такую хруть... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
РАСЩЕДРИЛСЯ? хмммм. Он предлагал мне на выбор 360мл или 400мл ( такая разбежка в импл polytech). Я выбрала 400 при моем-то весе 75кг и росте 175!!! меньше 350-ти на мне провалятся и не видно будет. исходник мой где-то в моем профиле в фотографиях- печалька печальная. сюда аж стыдно выкладывать! |
|
||||
|
||||
*flower*, ааа, понятненько теперь )) У тебя комплекция обязывает, кАнеш ) А я ужЕ думала, ВН кардинально взгляды поменял ;)
Я из-за статуса в профиль зайти не могу, фотографии посмотреть (( |
|
||||
|
||||
Девки, 7 день, мы в душ сходили... Какой это кайф)))) не думала что такие Элементарные вещи будут вызывать такую радость... Вообще стала называть себя на "мы", такое ощущение что теперь я не одна, появились две подружки))) крыша едет от счастья похоже...
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 понимаю )) сама только от туда, второй раз уже сходила, но кайфа не меньше все равно компру снимаю и страшно как бы что не отвалилось ооочень аккуратненько моюсь, зато потом швы водкой подсушиваю и кайфую с расстегнутым бронежилетом
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ну да, не дюймовочка я. И муж скучает по размерчику (во время ГВ он ведь был).
Svetlana111 клево ты , это, про "подружек" новых своих сказала. Я чувствую тоже так буду кайфовать от своих си.. |
|
||||
|
||||
катюля спасибо ))) Нет,я имплант нигде не прощупываю
Была сегодня на месячном осмотре ))) Док оооочень доволен своей работой, сказал компру еще месяц носить и постепенно увеличивать нагрузку. По пробкам поездила так правая грудь поднывает немного. |
|
||||
|
||||
Сегодня с утра новый заскок: девчонки насколько сильно грудь опускается если ленту носить сверху? Визуально у меня грудь на месте, не хочу чтоб была ниже, если еще отеки сойдут и она осядет мне кажется все будет норм, седня к доку иду, прям так хочу чтоб отменил ленту... А может у нее еще какая-то важная функция есть? Без нее титьки могут наверх полезть?
Еще вопрос: насколько туго должна быть застегнута компра? Я сейчас на один крючок пошире расстегнула, вроде тоже все плотненько, хорошо, или должно прям сильно перетягивать? |
|
||||
|
||||
катюля жду фото!!!
kolm но у вас сейчас намного круче!!! Цитата:
и меня лента уже достала, упирается мне прямо в сосок, и трется там, а они у меня сейчас очень чувствительны, очень неприятные ощущения. |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех чувствительные соски? Это должно так быть? Я когда компру поправляю и дотрагиваюсь до них, ну очень больно и не приятно
|
|
||||
|
||||
катюля у меня как-то не получается выше ее подтянуть, она итак упирается в швы подмышками. может потому что она широкая, на мерила 9 см?
|
|
||||
|
||||
*Jasmin*да , у меня ужасно они чувствительные , врач говорит это лучше чем без чувств. потом пройдет гиперчувствительность
Realistka не переживай тоже, все должно восстановится. Я вчера мылась, а у меня швы и стрипы ... немного намочила , надеюсь не страшно. |
Закрытая тема |
|
|