Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tech, ого!!! легче свои вырастить)))
Приезжай к нам))) |
|
||||
|
||||
sapik, да, я думала сделал и забыл, а здесь вон оно что.
|
|
||||
|
||||
tech, Занимает часа 2 максимум. И коррекция если хочешь сам.
|
|
||||
|
||||
Дык если не растут, что тогда делать? Я на перманент хожу от безысходности, не без бровей же ходить. Были бы свои, в жизни не пошла бы.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, держите нас в курсе пожалуйста, я пока со стрелок начну, потом брови, про шрамы мне мастера все говорят, что, мол у вас, прям на коже под перманентом шрамы уже, я говорю, мол это мой детский, но уверяют, что на обеих бровях, я их не вижу, если честно, но у меня и зрение бяка..А Генералова в Питере? Я после удаления своих кривых-косых-несчастных стрелок хочу вот такие ( фото прилагаю), но эта мастер в Москве, не подскажите в Питере такие делает кто?) Просто без стрелочек я точно не могу, тк сама не крашу глаза, не умею, но нуждаюсь в этой стрелке) К тому же мой ужас в ноль навряд ли выведут, там тоже несколько раз форму меняли и корректировали(
|
|
||||
|
||||
Evil queen, перед следующим удалением соберу свои фотки в единое и выложу склейку. В ноль может и не получится, но так чтобы было максимально бледно меня устроит и я буду готова бежать на новые брови.
Такие стрелки как у вас на фото видела у К.Генераловой в ИГ, но ИГ здесь не очень верят. Видела и лично, когда приходила на межресничку моделью, передо мной девочки с процедуры выходили, мне очень понравилось.Мне такие стрелки точно не пошли бы, я русая и смотрелось бы очень ярко. В Питере много мастеров, которые хорошо делают, жаль я про это узнала только после того как трэш себе добровольно у непроверенного мастера на бровях заделала. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, нашла я Генералову в интернете, да увидела примеры похожих стрелочек,а что за ИГ и почему не доверяют? Что-то я не в теме о_О
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мой результат после коррекции.
Напомню, после первой процедуры у меня очень слабо взялся пигмент, тут выкладывала фото на 7й день -ярче не стало в течение месяца. Сделала коррекцию, положили плотнее. Есть к чему придраться, градиент не так плавно переходит, как хотелось бы. Пока норм в общем виде - но посмотрим, как это будет через полгода. Но по цвету и форме более-менее довольна, единственное - чуть ширины лично мне недостает теперь, т.к. форму корректировали, пришлось подщипать. В идеале, я бы хотела сделать еще одну коррекцию, но наверно не буду. |
|
||||
|
||||
Что-то читаю тему... тут все сводят татуаж и спрашивают советы, как свести побыстрее
А я вот нарадоваться своему татуажу не могу))) делала полтора года назад, в теневой технике. От волосковой (микроблейлинг) меня моя мастер всячески отговаривала тем, что эти «волоски» только на свежаке выглядят ниточками, а потом как гусеницы становятся толстыми. Говорила, что микроблейдинг подходит только для типа кожи азиатов. У них он не ползёт. Короче, я ей доверилась) делала чуть ли не у самого дорогого мастера Москвы Сейчас приложу фото «до» и «спустя 1,5 года без коррекций». Кстати, на фото «до» это я 2 месяца не выщипывала брови, пыталась отрастить! Хаха) А вчера ещё и межресничку сделала черным цветом. Тоже могу выложить фото, как отёк сойдёт. Если кому интересно |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, круто!
У меня через 2 недели организм сожрал всю краску и следов не оставил.Реально круто выглядите.Обычно татуаж бровей меня пугает.Как намалёванные все в городе.А тут.Да.Смотрится здорово |
|
||||
|
||||
Вы выложили фото до и после поэтому можете написать у кого делали . Напишите пожалуйста и стоимость и стоимость коррекции . Мне очень любопытно сколько стоит у " чуть ли не у самого дорогого мастера Москвы"
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а может она и самый дорогой мастер сейчас, не знаю)))
делала в LionTattoo у топ-мастера и преподавателя Юлии Шип. Она, кстати, и в Санкт-Петербурге часто бывает. Сейчас брови у неё в Мск стоят 18000-20000₽. Коррекция 9000-10000₽. В Питере может дешевле, не знаю... Я делала у неё год назад за 15000₽, без коррекции. Она не понадобилась. |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, очень красивый образ с татуажным бровками! Все-таки широкие брови это очень красиво, за редким исключением.
А вы выходили за пределы своего роста волосков? Фотка немного размыта- не видно. Я тоже хотела бы пошире, но не рискнула за свои волоски выходить, возможно через год рискну Про микроблейдинг согласна. У двух моих коллег такой татуаж. И вблизи кстати смотрится весьма аккуратно, волоски вроде не расплылись (около 2-3 месяцев после процедуры). Наверно и макро-фото будет хорошее. Но уже с метра бровки выглядят все равно сплошными, с более резкими границами почему-то |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у таких безбровых как я варианта два: карандаш и перманент, и то и другое будет видно как не старайся в любой технике. |
|
||||
|
||||
Аленькая, немного за пределы роста волос вышла. Да, с компьютера сейчас посмотрела- фото приложила не самое удачное. Вечером попробую найти качеством получше.
Сами брови в технике "напыления". Их ещё называют "пудровыми бровями". Нет чёткой границы у них... вблизи, будто я тенями свои брови подкрасила АлёнаС, 40-50? Неужели существуют такие цены?! я то и за 15 тысяч немного жалась))) Пошла только потому что не хотела рисковать абы с каким мастером. Всё-таки это лицо и татуаж вообще в первый раз в жизни делала. А сейчас понимаю, что можно идти в эту студию, в которой я делала, к мастерам и подешевле. У них у всех очень высокие стандарты качества и одни и те же учителя, одна техника. Перманентную межресничку я позавчера сделала в этой же студии, но у другого мастера за 5000р. Тоже довольна пока, отёка уже нет (второй день), позже выложу фотографии. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо, я так задачу мастеру и ставила - чтоб остался в границах волосков, и сделал максимально естественно. Цель была не сделать мега-брови, а придать моим устойчивую форму, т.к. мой пушок растет хаотично и угол роста несимметричный. Это создает эффект вечно кривых бровей, с отсутствующими головками. Без еженедельной окраски я уже давно не обходилась.
Вот тут особенно видно, что с головками печаль. Пыталась компенсировать это отращиванием своей формы. Вы верно подметили, что на редких бровях даже карандаш будет виден. Коко_Локо, мне мастер тоже посоветовала теневую, мол, в моем случае волосковый особенно неудачно будет, т.к. кожа жирная. Но я изначально склонялась к пудровой технике, вот как то лично мне она мягче в образе вцелом кажется. Жду фоточки почетче МОжет в следующий раз пойду к вашему |
|
||||
|
||||
Аленькая, хорошо у Вас вышло. Грех мастера менять.Стрелочку сами рисовали или перманент?
У меня и таких бровей нет.Когда была мода на узенькие выщипывала сильно. Потом перманент делали много лет не по моей форме. От природы брови не ах были, а теперь совсем нет. Буду делать пудровое напыление, когда доудаляю старый перманент. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо, что разъяснила про ИГ, вот я тёмная)))
Проконсультировалась по поводу стрелок своих, сказали 4 сеанса точно, а там уже смотреть надо, но мне в ноль точно не надо, тк буду новые с растушёвкой делать. осталось собраться с силами, а то как вспомню как мне брови удаляли больно, а я не могу назвать себя особой чувствительной и то..а тут глаза..о_О..Как сделаю первый сеанс отпишусь с фотографиями) |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, стрелки татуаж, я их подумываю изменить на чистую межресничку, и не в сплошной технике, а в растушевке. И не чисто черным, а типа очень темным коричневым.
Сделала один сеанс лазера, и пока отложила вопрос до след.года. Тут выкладывала фотку и описание Evil queen, о да, глаза это жесть удалять. Какие там "как комарики кусают"?))) У меня стрелка тонкая, и то было больно. Мастер останавливался постоянно по моему требованию, давал отдышаться. Хотя и килограмм обезбаливающего наносили. Но в целом вполне терпимо, не настолько чтоб откладывать сеансы, мне тяжелее далась поездка домой, глаза опухли так, что от меня реально шарахались люди. Обратилась к двум с вопросом "как пройти..?"- и в ответ меня игнорировали, знаете, как попрошаек игнорят на улице. (Впервые в жизни такое было) В следующий раз наверно такси буду брать, хотя таксиста тоже жалко :-D |