Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото после липофилинга нижних век,средней зоны,лба,висков,нижней губы(эффекта мало),подбородка(прошло 1,3 года). На нижних веках можно разглядеть небольшие неровности после липофилинга, но объем хороший получился и можно было смириться с этими небольшими уплотениями, а не вырезать. Мне 34 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мариэтта А ты можешь контакты Сарухановской консы выложить? Я бы записалась.Я тоже на машине... Тоже хочу к нему сходить на консу. Или, если хочешь компанию, забери меня по дороге)))
|
|
||||
|
||||
Lizzzza . Пока отек есть.но не увеличивается. также. Глаза пока сушит - какую. Под глазами провалы исчезли. Пока все ро вне нь ко. Щеки - отек сошел. Можно было б побольше. Добавим со временем.если ничего не ухудшится.
Резюме пока такое: может супер красоты и не достигли. Но. Особо ниче го и не испортили. Пока к ДР претензий нет. От пишите.поста. как вылезет у вас все пойдет. Извините. За ошибки. Пишу с телефона. violet13 . Согласна с вами. В скулы можно было и побольше. Раза в 2 мин. Там по 6 мл в каждую. Надо было мин по 10-12. Под глаза больше не надо. В щеки вообще ничего не надо делать. Не знаю. Там наоборот комки биша удаляют. Мне еще подбородок предлагали....решила взять тайм аут пока....может и сделаю... boro_boro, есть возможность выложить фото ДО? Динамика понятнее, чем просто факт. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, пиши ему на электронку, он сам записывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ровно через месяц будет липофил у Кочневой. Будем делать: подглазничную область, скулы, виски.
Как все случится выложу фото и подробный рассказ. |
|
||||
|
||||
Я сегодня выступаю моделью в двух темах. В эндо отметилась, хочу и здесь написать пару строк. Моему липофиллингу уже семь месяцев. Сказать, что я не довольна, это ничего не сказать. Я очень расстроена, иногда так накатывает, что не могу смотреть на себя в зеркало. Понимаю, что нужно что то делать, но еще не определилась, что конкретно. Склоняюсь к блефоропластике. Семь месяцев ждала, что все это безобразие рассосется и разгладится, но не тут т было. Основной Отек ушел, а эти колбаски и отеки остались. Думаю, что нарушен лимфо отток и жидкость застаивается под глазами. Эти мешки не уходят в течении дня. Пальцами можно прощупать закапсулированный жир под глазами, удалить его можно только хирургически.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никого не пытаюсь отговорить от липофилла, в умелых руках лицо , действительно, хорошеет. Мне просто не повезло. Делюсь своим опытом и хочу попросить, перед тем как делать эту процедуру, сто раз нужно подумать. Так как проблем можно нажить не малых, которые решить очень сложно. Вот фото до и после липофила, такие червячки у меня сейчас живут под глазами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мариэтта удачи Вам! Мне удаляла липофил под глазами Малаховская через конъюнктиву . Ждала почти 11 месяцев, нужно было раньше , так как депрессуха была конкретная
|
|
||||
|
||||
После всего прочитанного мне ОЧЕНЬ страшно делать липофил под глаза. А подглазья это моя основная проблема.
Я несколько раз корректировала гелем эту зону и каждый раз гель контурировал, а объема не хватало. То есть он просто лежал плюшками под кожей. Хотя врач проверенный и препарат, как раз рекомендованный для зон с тонкой кожей. Не знаю,что делать. День ОП приближается, а мне так страшно! НО и с этими подглазьями проваленными и синими уже жить тошно и гель больше не хочу. |
|
||||
|
||||
Очень сложно, что то советовать. Но проблемы с этими поглазьями имеют очень многие.
BatoshaM, операция была под общим наркозом? Расскажи поподробнее о ней |
|
||||
|
||||
Мариэтта операция под общим наркозом, не уговорила врача делать под местной анастезией и очень даже хорошо, что не уговорила. Так как липофилинг , не жировые пакеты, которые лежат там где надо пересаженный жир надо искать, отличать его от не пересаженного , чтобы лишнего не убрать... И он лежит , так скажем в разных слоях. Так как доступ через конъюнктиву , все то что найдут под мышцей- уберут, то что под кожей - не возможно достать. На одном веке у меня остался маленький комочек, подозреваю, что он он под кожей. Посторонние и родственники не замечают, но я вижу. Выбрала Малаховскую по нескольким причинам: личная симпатия, опыт именно по удалению липофилинга в этой зоне, очень аккуратный врач с принципом " не навреди "! Сейчас- я довольна, что нет мешков, что не опухаю, и при улыбке веки с жиром не налезают на глаза
|
|
||||
|
||||
У меня тоже прошло 7 месяцев. И тоже остался мешок под глазом. Очень заметно!!!( Представляете, в Турции на отдыхе местный житель, показывая мне на мою проблему под глазом, даже поинтересовался а не много ли я пью... водки. А я вообще спиртное почти не употребляю.) И еще , на мой взгляд, нужно очень аккуратно делать скулы. Вы можете кардинально поменяться внешне, и не факт, что эти изменения вам понравятся...
|
|
||||
|
||||
Интересно, что она сказала про мой жир- лежал ровно и его было немного. Но этого немного хватало, чтобы создавать вид мешков
|
|
||||
|
||||
BatoshaM , пожалуйста напишите как проходила реабилитация после...
|
|
||||
|
||||
Девушки, просмотрела всю тему, позвольте высказать гипотезу. Никакого отношения к биологии не имею, подтвердить можно только опытным путем или если уважаемые спецы что-то прояснят.
Про подглазья. Откуда забирали жир? Мне док сказал, что жир с колен более плотный и лучше приживается. С живота - более жидкий, хуже приживается и больше растекается. Те в разных местах жир разный. У меня с колен нет возможности взять (там биогель конца 90х), посему брали из живота. Пока комков и колбасок нет, тьфу-тьфу. Пока носослезка слегка отекшая, глаза еще режет (за компом особенно). Давайте обсудим, откуда делали забор жира? Может быть в этом дело... |
|
||||
|
||||
Мариэтта, прекрасно тебя понимаю, сама много лет страдала точно также. К Ищенко не ходила? Если бы не он, так бы я до сих пор и жила с фиброзом. А у меня возможности большие были, включая общение с ведущими мировыми хирургами.
|
|
||||
|
||||
Мне кстати тоже будут брать жир с живота. Еще Кочнева сказала, что для подглазий жир они не центрифугируют, т.к после центрифуги жир плотнее. А для подглазий нужен именно жидкий и "рыхлый"....
|
|
||||
|
||||
Шмель Отеки были приличные и синяки. Так как не первое вмешательство в этой зоне. Через 2 недели вышла на работу. Покрасила волосы в темный цвет, что бы народ не присматривался к лицу. Особой реабилитации не было.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не была у Ищенко, раз в три месяца посещаю Малаховскую. В И. видела меня в отеке и больших проблем не замечала, потом предложила гелем корректировать носогубку.
В идеале считаю, что Янковская должна решить эту проблему. Так как только она знает что и куда там укладывалось и перемещалось. И не смотря на все неприятности, я считаю Н.Л. одним из самых первоклассных специалистов, поэтому очень бы хотелось, чтобы она предложила какой то выход из этой ситуации. Тем более она знает об этом, думает и переживает. По фото сложно определиться, может быть в декабре Н.Л. появиться в Москве. Липофиллинг можно обсуждать очень долго, так как у каждого врача есть своя метода и техника выполнения. Н.Л. считает, что жир нужно брать из живота и очень быстро его распределять по лицу. 90мил. за 30 минут это рекорд))) и предпочитает общий наркоз. Гришкян берет жир с ноги и проделывает все медленно. Гурьянов поклонник многоразового липофиллинга. Только вот результаты у всех врачей, владеющих разными методами, практически одинаковый. |
|
||||
|
||||
Вот , кстати, Umka с результатом подглазий от Гришкяна пропала, интересно как там все . Умка отзовись!!
|
|
||||
|
||||
Наконец нашла фото до липофилинга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Извините за качество. Кстати,я наверное зря подняла панику по поводу результатов после удаления шишек и колбасок с нижних век после липофилинга, сейчас сильные отеки почти сошли и результат мне стал нравиться,возможно я не буду добавлять жир туда еще, потому что объем не уменьшился и провалы выравниваются. Я знаю,что сразу после оп обычно есть склонность паниковать,так как ожидаемый результат не виден сразу. Как сойдут все отеки,я выложу фото после удаления с нижних век шишек образовавшихся из-за липофилинга. |
Закрытая тема |
|
|