Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да лаадно, вот только что поближе к окну встала с ноутом.
Придумала как массаж показать, который мне назначил ВВЖ! Буквально растягиваем нижнее веко, чтоб глаз как у китайца. Здесь видно существенные изменения к лучшему, хоть я и улыбаюсь. Верхняя часть от носа и выше вся изменилась - словно стерли усталость. Так в санатории не отдохнешь! Девчата, я уже довольна! Осталось отсмаситься и шею сделать и все, буду "красиво стареть". Отеки еще есть и на суфах и на верхних веках, но они уже терпимы. |
|
||||
|
||||
Kedina , согласна, общее впечатление о лице всегда лучше сложить по полноценным фото. Особенно это хорошо видно после операций, а вот проблему лучше показывать прицельно, кусками. И мне в синяках больше приглянулось. Оно в отеке и более наполненное.
Но эти проблемы с провальными глазами это такая зараза.... У меня после оп все было не плохо, по истечению года, вижу, что проблемка то возвращается. Опять вырисовываются завалы и разрез глаз стал почти прежним. И снова нужно что то с этими местами решать, хоть в отеке ходи всю жизнь))). Это я к тому, что Дуська, ты не расстраивайся и настраивайся, если что , на коррекцию. Ничего тут не попишешь, такая сложная и противная зона. Дуська , совершенно другое лицо. Никогда больше не пугай нас своими обрезанными фотками. Совсем они не показательны. Поставь полноценную фотку до, я совмещу их , уверена, что результат будет сногсшибательный. |
|
||||
|
||||
Дуська Фото сразу после операции вполне нормальное. Ничего не жуткое. На нем ничего не предвещало проблем.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ваще не расстраиваюсь и с вероятностью коррекции уже смирилась. Но - не более чем кантопексия. Боюсь за глаза, в этот раз прокатило, а в другой раз может не повезти - сетчатка и так с отслойкой, ну ее.
А провалы - то что у меня сейчас - это не провалы по сравнению с тем, что было до, если жирок перераспределенный прирастет, то я даже париться не буду. Ну заметно же, что мордень помолодела. Ну нет минус сколько то лет, без СМАСа и шеи не отминусуешь, но и полтиник я себе не дам, да и никто не дает уже. |
|
||||
|
||||
Дуська последнее фото мне нра, больше позитива! Девченки правы, по целой фотке виднее, красивей!
|
|
||||
|
||||
Дуська , ты в каком сейчас весе? Перед СМАС не собираешься сбросить ?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, килограмм 15 хочу сбросить однозначно. Тем более что лицо у меня всегда хорошо худеет. Хочу быть в 48 размере, если меньше - я мерзну и ветром качает. Да и гормоны в предменопаузе надо кормить.
|
|
||||
|
||||
Дуська , не помешало бы.
А что говорит Жолтиков о твоем глазике? Ты указала ему на проблемку? Какие дает прогнозы? Готов ли корректировать? |
|
||||
|
||||
Жолтиков сказал до трех месяцев ждать. И про полгода проговаривался. Видать не раз уже прошел это путь с такими как я пациентками.
И что много нашито под глазами тоже сказал, там по краю глазницы дырочки насверлены, чтобы надкостницу подшить - поэтому отеки долго, и еще будут. Про коррекцию мы не разговаривали - я думаю что в начале июня, когда поеду к нему, будем говорить, если останется о чем говорить. Если коррекция потребуется - я к Гурьянову пойду. Решила что тут офтальмолог нужен, а не просто пластический хирург. ВВЖ видимо имеет опыт с пигментацией под глазами - обещал что к полугоду она сильно уменьшится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Худеть на 15 кг.... нужно быть уверенной в удержании тех самых 15 кг. Качели в весе (10-15 кг) очень плохо для кожи лица. Держи свой вес не насилуя себя, тем более впереди менопауза, не факт похудение или стабилизация веса . |
|
||||
|
||||
Дуська Ты в Отношениях... пишешь, что сбрасывать вес не будешь, для гормонов и тд, здесь пишешь что перед оп СМАС хочешь сбросить за лето. Я запуталась, честно. И закрась ты эту седину,не вяжется с твоим новым молодым обликом.
|
|
||||
|
||||
Беллакет, привет!
Так я и оставлю 10 лишних килограммчиков. Хочу весить 73-75. Кости тяжелые, я при росте 160 и весе в 63 кило имею обхват 92-62-88. Для гормонов надо больше. А сейчас я вешу просто страшно сказать сколько. Ажно 84! Десятку то всяко-разно надо убрать. Но перед операцией можно и побольше. Седину закрашу 22 апреля, по лунному календарю. И брови оформлю. И подстригусь. |
|
||||
|
||||
Привет- привет. Дуська, а давай об этих МОЛОДЫХ параметрах забудем. Ну не дуры же мы.Нет возврата в молодость, просто нет и все. Есть наше стремление выглядеть лучше, без обвисшей шеи, брылей и прочих гадостей. И мы ЭТО делаем, не молодимся, но красивеем.
|
|
||||
|
||||
Беллочка, зайка, так я три года назад в таких параметрах была. После того как желудок ушила и сбросила несколько десятков килограмм. Вот в течении трех лет опять поднабрала. Надо скинуть. Но уже не все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Растущая Луна находится в знаке Близнецы В этот день можно стричь волосы. Кроме того, сделав сегодня стрижку волос, Вы можете ощутимо разбогатеть. Если Вы хотите заключить выгодный контракт, окрасьте свои волосы в светлый цвет - так Вы будете значительно привлекательней выглядеть." Ты будешь блондинкой? |
|
||||
|
||||
Мариэтта,может не в тему но спросить хочу где посмотреть удачные дни для оп. В разных гороскопах стоит по разному.
|
|
||||
|
||||
Дуська , ну наконец то по полной фотографии можно говорить о результате, а то ты показываешь только глазницы , и мне реально не понять той разницы о которой ты поешь.. Теперь она видна...
Мне кажется коррекция тебе не нужна.. Ткни мне пальцем, что там еще можно убрать??! ++++ сто плюсов к сказанному!!! Как угодно можно подтянуться, отрезаться, накраситься... А что с имиждем и статусом делать,? Тело меняется, дело даже не в весе, меняются пропорции- где- то убывает, где-то округляется, но фигура уже не девичья!!! Образ воспринимается в целом, а не по частям, которые мы здесь выкладываем... |
|
||||
|
||||
nellija . не знаю. На форуме есть тема про астрологию, может там девочки подскажу. А вообще, нужно персональный гороскоп составлять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот надо было это все сделать. И потом фотку в полном объеме для яркой картинки))) |
Закрытая тема |
|
|