Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого была жидкость в груди? Чем закончилась ваша история? Какие лекарства пили? И сколько мл док откачивал?
Tuldiana, а вам спустя какой срок откачивали жидкость и сколько мл? В какой груди? Что потом принимали? Что там у Июлии? Когда у нее оп была? Ей, по-моему, спустя 2 месяца жидкость убирали 70 мл? Это с обеих? И что сейчас? Что говорят делать? |
|
||||
|
||||
Tash84,привет,13го была операция,22 откачивали жидкость,20мл и 25мл,в одной груди хорошая,в другой не хорошая,назначили антибиотик,вот пью.После откачки стало легче гораздо,но пойду еще.В пятницу сказали пока трогать не будем,в понедельник,НЮ будет,сама посмотрит...Ты как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Elenka83 что значит хорошая и нехорошая? Она еще и плохой может быть? Абактал пьешь? 1 табл 2 раза в день?
Меня в четверг положили в больницу, сейчас я тут лежу. Дома я теряла сознание, рвало, зрение село и постоянно кружилась голова. Операция у меня мега сложная. Сейчас тут. Вопрос жидкости в груди меня волнует. Из левой убрали мне 6 мл (по моей просьбе искали). Сказали, что 6 мл - это фигня. Сейчас правая беспокоит, немного мокнет вертикальный шов. Грудь побаливает и тяжелая |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova грудь очень даже красивая и аппетитная, по остальному в теме
МамаВероничкииСашульки как ровненько и красиво все! |
|
||||
|
||||
Tash84 , а что значит "в больнице" - какой диагноз? Что врачи говорят, в чем проблема?
Oksanochka17 , а я как голой себя при этом чувствую. Но я и раньше все старалась соски прикрыть. Благо, пуши с этим делом идеально работали )))). Эхххххх... МамаВероничкииСашульки , очень хорошо получилось!!! |
|
||||
|
||||
Tash84,так я на следующий день тоже в обморок упала и темп начала подниматься,39 и все.сбивалась только до 38.После того как откачали 37,Абактал пью,завтра уже заканчиваю,температура нормализовалась,рука сразу начала двигаться после пункции.Ахметов делал и девушка,не знаю как ее зовут,сказали плохо откачивается,густая поэтому не очень хорошая.И откачали ее меньше.Сказали что 20 и 25мл это очень мало,в принципе...Сама переживаю.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza в больнице. Ну означает, что меня положили в больницу, скорее на постоперационную реабилитацию. Мне было очень плохо. Как говорит муж, я ползала и отключалась.
Elenka83 блондинка с ресницами? Дина! Я с ней по вац апу общаюсь. Ей недавно повторную операцию делали, чистили протез. |
|
||||
|
||||
Tash84,да я разговаривала с ней и с Айсылу,когда приходила на перевязку,ты в какой больнице лежишь?
|
|
||||
|
||||
Elenka83 в 18-й. А почему вообще эта жидкость накапливается? У меня такое ощущение, что это только у наших так...(
|
|
||||
|
||||
Tash84,не знаю,врачи ничего не говорят,надо наверно в "проблемах" спросить...А почему в 18й?тебя туда направили?в каком отделении?
По моему состоянию сейчас пока мышечная боль и спина болит. |
|
||||
|
||||
Elenka83 в понедельник пойду в 8:30, спрошу все. В терапевтическом отделении, я по желанию легла.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветики!)У меня вопрос, что делать, чтобы отек скорее спал?) Можно ли принимать мочегонные какие нибудь?
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny
Mechta Prekrasnaya Markiza спасибо большое, девочки))) пусть нас только радуют наши подружки!!!))))) |
|
||||
|
||||
Про мазь троксевазин звонила доку сегодня- сказал ни в коем случае :-|кто как говорит..Только массаж говорит. Девочки, может не в тему, но кто знает алкоголь в малых дозах не запрещается через 2 недели после ОП?)Мероприятие большое просто
|
|
||||
|
||||
julia-a а гепариновая мазь? Алкоголь можно уже, тем более в малых дозах
|
|
||||
|
||||
Aysilu Я хотела попить канефрон, но до этого не дошло, помог Троксевазин, я им мажусь каждый вечер, отек спал, они достаточно мягонькие стали. Но вот видишь, какие-то врачи говорят, нельзя...
julia-a Сколько врачей, столько и мнений! Удивительно, насколько разные вещи они советуют категорично после одной и той же операции))))) |
|
||||
|
||||
Tash84 , меня удивляет ваше хладнокровие. Я бы уже всех врачей на уши подняла, если бы мне так плохо было. Неужели док вообще отмалчивается а вы вот так спокойно падаете в обморок и терпите... Мне кажется это ни разу не нормально, надо предпринимать какие-то меры.
|
|
||||
|
||||
Tash84 держу за вас кулачки, пусть быстрее все наладиться и забудется, останется только красота и счастье!
Девочки, стреляет и колет в области соска и рядом с ним в глубине где то, доступ у меня подмышкой, почему такие ощущения? Кто такое проходил? И еще, одна грудка немного опустилась, вторая нет, это в пределах нормы на таком сроке? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza о каком спокойствие и хладнокровие идет речь? Я в данный момент нахожусь в больнице, я лежу здесь. См выше. Именно по той причине, что плохо себя чувствовала после мастэктомии. Со своими врачами, которые делали оп общаюсь каждый день, исключение воскресение. Оп была 14 октября. Дома я была 5 дней полных, начала терять сознание - положили в больницу.
Пластика и мастэктомия с пластикой - разные вещи, к сожалению или к счастью. Тут меня капают постоянно, полезности всякие пихают. У меня анемия из-за операции появилась, поэтому еще такое самочувствие было. Сейчас меня беспокоит, что шов немного оставляет крови на марле... Врач говорит, все ок. Надеюсь, и правда ок. Еще хочу сделать все, чтоб у меня не образовалась эта серома, как у многих наших девочек. Что для этого нужно, никто не знает |
Закрытая тема |
|
|