Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давненько я тут не была. 5 месяцев прошло с моей операции. Вот фотки:
Почти весь сентябрь была на море и... были дни, когда на море были волны. Берег мелкий, пока дойдешь до глубины - очумеешь. Что бы волной не накрывало с головой , приходилось подпрыгивать. У меня потом швы горели. Заметила не сразу, потом в волны вообще к морю не подходила, бассейном обходилась. Это швам тогда 2 - 2.5 мес было. Ни воспаления ни расхождения даже в помине не было. А вот горели они у меня как то ощутимо. Потом все успокоилось. Собираюсь к врачу. |
|
||||
|
||||
Ikka18 ну вы сами то довольны? Честно говоря мне сейчас нравится. Помню ваши фото сразу после опи... Было конечно не айс. Как будто не пластический хирург делал операцию. А сейчас все позаживало и хорошо стало!
|
|
||||
|
||||
Лена 71 . Ага, я сама то была в шоке от того, что было после оп. Думала , что и не разойдется, да все так и останется , со складками вместе, у меня на веки вечные. А.. все как то разошлось. Я думала, что первые 2 - 3 недели никогда не пройдут. Так время стояло на месте , прям не двигалось. Сейчас уже могу сказать, что и швы у меня зажили хорошо. Там , где " Т " образный соединяется - проблем не было. Чуть дальше , к краю шва мы еще с врачом маленькую дополнительную складочку отправили в общий шов двумя стежками. Ничего не мокло и не расходилось.
Что касаемо формы. Конечно, у меня сейчас маленькая, аккуратненькая, ровненькая грудь. Бюстики и купальник сидят , как влитые. Нет ощущения " много теста, да кастрюлька маловата " . Соски вроде низковаты, да и шут с ними. Муж как то подозрительно быстро привык , вроде так всегда и было. Л.Б. сказала, что с имплантами было бы еще лучше. Но они мне совсем не были нужны. Жалею, что я раньше этого не сделала. Вердикт: Да , я довольна. На сосках шовчики побелели уже. На вертикали пока нет. Из процедур не делала ничего. Хочу всем сказать спасибо. Вы меня очень поддержали на первых порах реабилитации. Вроде понимаешь, ждешь, но нервы, чтоб их! Спасибо девочки |
|
||||
|
||||
Ikka18 ну и славно!!! На мой взгляд тоже хорошо получилось. И соски нормальные. В пол не смотрят! Все ровненько. А к врачу зачем идете? Просто плановый осмотр ?
|
|
||||
|
||||
Ну да. Последний раз была в середине августа.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет, у меня вопрос, в 1,5 месяца заметила, что цвет ареол стал какой то желтоватый, даже с серым оттенком, не естестсвенный, даже сразу после оп был нормальный обычный, меня это как то пугает,спросила у дока, он вообще игнорирует подобные вопросы. скажите у кого нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю сегодняшние фото здесь.
Это после снятия корок в понедельник. Первая грудь - первое фото с корками и без. Вторая грудь - первое до момента удаление из дырки нитки и после. |
|
||||
|
||||
Helena_1975 Не так уж и страшно. Хоть живые ткани видно стало. Посмотрим что девочки напишут кто подобное пережил!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975, ой-ой-ой, пусть скорее все затянется. Одна грудка вроде совсем в порядке, а вторая безобразничает. Но все будет в порядке).
|
|
||||
|
||||
Helena_1975, Ну у меня было тоже самое, только почти все швы, то есть, обе груди. Я думаю у меня было хуже. Или так же, просто площадь больше.
UMA_Y, да, у меня так же, после операции прошло больше года давно, они по-прежнему желтые, странного цвета. Ответ на вопрос я тоже так и не знаю. Ничем не могу помочь |
|
||||
|
||||
hanya, Ох, что-то руки у меня опускаются уже. Послезавтра месяц после ОП, а у меня даже на миллиметр сдвига нет..... Хорошо, что почистил, это да, сколько бы я еще с той корой ходила, а самой снять вообще не могла, она приросшая была намертво, не зря он скальпелем снимал.
Rina56, У вас тоже расхождения шва было? Получается, там где до мяса рана, там расхождение шва и под грудью тоже.... Йеннифер, -Таша-, Lizok123, Девочки, не устаю писать СПАСИБО за вашу поддержку! Rina56, Что со швами решила? |
|
||||
|
||||
Helena_1975, видно что есть динамика . Просто ты уже устала и не видишь . Мы с девочками говорили, что это на месяц после полной очистки (((( мужайся, ты умничка . Я бы с ума сошла если бы мне корки отдерали
|
|
||||
|
||||
hanya, Это хорошо, что динамика видна. Видимо у меня и правда день сурка, каждый день смотрю, а там все без изменений.
Сегодня решила трипсин на ночь положить. Еле купила его, нет в аптеках, не завозят почему-то. |
|
||||
|
||||
Белая, я уже давно хочу переделать, перешить. Уже надоело мне ходить с этим ужасом. По срокам можно, по состоянию швов нет. Я писала раньше, что те места которые гноились слишком плотные и красные, на келоиды похожи. Так и не проходят((((
Helena_1975, да у меня швы гноились. И дыры были, и под грудью тоже, и горизонтальные все были в дырах. Результат плачевный, фоток полно. Всё это мясо превратилось в застывшее мясо и так не расправилось. Что я решила? Решила переделывать уже давным давно. Но швы всё никак не отойдут. Полтора года прошло, я все мучаюсь, сколько можно, мне надоело уже. Если к 2 годам после оп, они не станут мягкими, больше ждать не буду. Буду оперировать так. |
|
||||
|
||||
Rina56, Да уж, грустно Т.е. некроза не было, было что-то другое? М.б. это от этих стрипов, под ними все мокло, наверное. А переделку у кого планируешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то глядя на фото мне страшно стало. У меня ОП в октябре...
|
Закрытая тема |
|
|