Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby
Я знаю про линейку и спрашиваю именно о том КТО из производителей делает на заказ больше 800? |
|
||||
|
||||
Интересно, а кто нибудь при изначальном природном 3-4 размере груди вставлял 400-800сс . Если есть примеры отпишитесь.
|
|
||||
|
||||
pinkmodels, Татьяна Артюшевская ставила имплаты 800 сс вроде у нее, но у нее своя грудь была оч хорошего размера! Вот у нее реально видно что грудь ого-го...
pinkmodels, вот она, первое фото в белом это ДО, а востальное после Кстати, она сейчас родила, и как говорит кормит грудью... |
|
||||
|
||||
Получается если в в 2-3 размер вставить 300 уже будет наподобии как при первом размере груди вставлять 400-500
|
|
||||
|
||||
pinkmodels, возможно и так оно..., ведь от исходника многое зависит...,но главное чтоб эта тройка была не птозная... ато подтяжка ....
pinkmodels, Артюшевская говорит у нее со спиной тоже проблемы теперь и спину надо укреплять ( об этом и меня хирург предупредил сразу), и еще для нее проблема порой спускаться по лестнице на каблуках ))) так как не видно своих ног)))! Вот у меня реальные проблемы появились при 560 с моими данными, шейно-грудному отделу просто пипец....(, а все от того что в жизни спортом не занималась... ленивая( |
|
||||
|
||||
rigaya
ну не знаю какие проблемы со спиной, у меня ментор 700 вообще не ощущаю вес, без лифа хожу всегда. У артюшевской явно на фото грудь +силикон+ молоко! не может быть от 800+3-ки такого эффекта))) тут еще выдоить можно по поллитра с каждой! |
|
||||
|
||||
Leonie, покажите нам плиз свои 700)))) очень любопытно...
|
|
||||
|
||||
volina77
эмн...не знаю можно ли давать ссылки на другие сайты... скорее всего нет... посмотрите в одноименной теме на **** мой ник этот же. не хотелось бы по всем сайтам размещать) 105 стр |
|
||||
|
||||
Leonie,это ее фото до бересенности!
volina77, это ее фото до беременности, зайдите на ее профиль и посмотрите, и фото с коробочками от имплантов тоже име/тся! Не забывайте о тканях и т.д. ...! Параметры опишите свои пожалуйста! 800 на одной и 800 на другой, большая рознь... и зависит это начиная от исходника и заканчивая фигурой ,весовой категорией! По мне например большой объем при не оч хрупких девушках их просто бабит, но это лично мое мнение! LeonieГлянула Ваши фото, но хотелось бы увидеть фото с опущенными руками, они более информативны,,, |
|
||||
|
||||
rigaya
про фото) положим, Ваши фото, а так же фото Candy 25 *** вообще ни разу без белья не видела так что довольствуемся тем что есть ;) а вообще точно так же выглядит, не вижу разницы. |
|
||||
|
||||
Leonie мои фото только на этом форуме...и без белья! На других форумах не сижу...
Leonie зашла только для того чтоб посмотреть Ваши фото. Мои фото без белья есть тут, причем после всех трех маммо |
|
||||
|
||||
Leonie Я общалась с Таней Артюшевской еще давно. У нее реально стоят 800 мл . Но ц нее свой был 5ый размер! Не 3ий..И своя была большая..а с такими имплантами она получилась вообще громадная)
|
|
||||
|
||||
mimimi20, я и не говорю что у Танюши троечка, там видно что больше, это я для наглядности pinkmodels показала большой объем при своих хороших формах! Но мне нравится и грудь Танюши и она сама...! С ней лично не общалась а вот с ее мужем только .
Просто формы Leonie и Артюшевской две огромные разницы))) чтоб говорить о том... что какие могут быть проблемы)))) со спиной..., у Leonie далеко небольшая грудь |
|
||||
|
||||
rigaya
натуральная грудь как выясняется 5-го размера - это очень тяжелый объект. именно из-за веса натуральной могут быть проблемы со спиной, но никак не из-за 700-800 мл. они на этом фоне не заметны. очень интересно кто производитель имплантов у артюшевской? профиль там явно высокий. у ментора 800 база 15,4 у евросиликона 800 база 13,6 тут явно не евросиликон, бо грудь с оооочень широкой базой для ментора профиль маловат (6см) поэтому у меня очень большие сомнения что на фото 800мл. тут либо с молоком, либо гораздо больше объем. своя грудь-своей, но от параметров импланта тоже давайте отталкиваться. А они говорят о том что тут явно база и профиль не соответствуют 800мл. ни с кем не спорю, просто высказываю свою логическую точку зрения. |
|
||||
|
||||
Leonie, у вас очень красивая грудь....Но от дополнительных фото Вашей груди не откажемся....покажите нам свою красоту еще.....
Девы, я кстати тоже задаюсь вопросом про базу груди Артюшевской - такая нормальная она.....неужели 800 стандартные у нее....может 800 но спецзаказ? под ее базу? |
|
||||
|
||||
volina77, конечно делают по спец заказу импланты, знаю что ПОЛИТЕХ точно изготавливает .Возможно и у нее спец.заказ! Я вчера долго искала видео в сети где она показывает свои коробочки от имплантов, но не нашла! Может у нее литрушечки, но насколько помню 800 СС было указанно на упаковочках, круг! Как она говорит у нее грудь 12 размера, вес каждой 2,5 кг, ее рост 170 см, исходник пятерочка.
|
|
||||
|
||||
Да я верю, что у нее 800 может быть....я просто в размышлениях, в итоге у нее отличная объемная грудь получилась с визуально большой базой ...с провисом)
|
|
||||
|
||||
volina77, для ее комплекции, при ее красивых длинных ножках, грудь смотрится шикарно
|
|
||||
|
||||
rigaya
вот на литрушечку, да скорее похоже. Кстати о Поититехе, только сегодня связывалась с ними для изготовления изделий по индивидуальным параметрам, представитель в России Бонамед, нет, сказали, не работаем с индивидуальными заказами. Кловермед, ментора представитель, тоже только линейка. Евросиликон согласен варьировать миллиметраж в пределах 800. всё( Пу политехов уточняла наполнение, возможно ли другое для бОльшего объема. Вообще, сказали не работают на заказ. вот где люди добрые брать? а? к макам, арионам, нагорам еще постучаться? что-то не особо верю в них, не хотят с индивидуальными параметрами работать( поросята(((( |
Закрытая тема |
|
|