Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lunatra спасибо! Я просто осложнений боюсь, я вообще перестраховщица)) Даже до выключателя дотянуться для меня проблема)
|
|
||||
|
||||
Amazzzonka , правильно спать только на спине!
|
|
||||
|
||||
Amazzzonka Ну правильно на самом деле. Лучше перестраховываться, чем потом в тему о мнимых последствиях писать. Я сама иногда расслабляюсь уже и делаю абсолютно все, потому как болей совсем нет, с грудью сроднилась. Но тем не менее после оп мало времени прошло, всего 18 дней и нужно себя беречь. Пару дней назад у дока была, он сказал что должен таки месяц пройти как минимум чтобы имплантант врос в ткани
|
|
||||
|
||||
Lunatra а болевые ощущения когда прошли?
|
|
||||
|
||||
ванда- спасибо. Вышло 70C
Milika да)) наверное из за того что у меня грудная клетка узкая очень. Древецкий (мой хирург) сказал что больше просто не влезло в меня. Красава спасибо))) я сама не налюбуюсь! Девчонки, а кто нибудь еще у Древецкого, делал тут? Захарик на самом деле правильно. Еще Гиппократ, это подтвердил. И любой хирург я думаю подтвердит вам. Что в полнолуние кровит сильнее и повышен риск кровотечений. AnnaChan да, вставать первые дня 3 тяжело было. Но тяжелее всего было не мыться несколько дней, точнее частями. И раздражение отпластыря. Вопреки всем ужастикам которые мне рассказывали про подмышечный доступ, я за 10 дней полностью пришла в себя и на работу вышла. Да и не болело ничего особо, только спина с непривычки)) Аlina выбрать того с кем вам комфортнее как с человеком)) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите! у меня оп была 17 декабря, могу я на нг выпить два бокала шампанского ? или все же не желательно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Четвертый день после оп, впервые сама расстегнула компру буквально на 30 секунд) фотограф из меня никакой, оказывается, но первыми фотками решила с вами поделиться!)) Доступ у меня подмышечный, под грудью наклейка для формирования складки. |
|
||||
|
||||
Shabarova , 1 бокал
|
|
||||
|
||||
Marge,супер,мне очень ноавится результат,с каждым разом все больше убеждаюсь что Дрюк волшебник,такие титечки у него знатные получаются!!!А фото до можно?
|
|
||||
|
||||
Shabarova А что вам помешает? Нельзя пить, пока вы пьетеиантибиотик, ну и потом недельку.
Девочки, а у меня от пкой вопросик: мен 16 дней после опи. Сказали уже можно днем без компрессионки, а ее только на ноь одевать. Скажите, на каком сроке вы сняли компрессионку? Продолжается ли опускание импланта после снятия компрессионки? |
|
||||
|
||||
У всех по-разному, мне вообще предстоит 1,5 месяца ее носить. И еще, по-моему, опускание импланта после снятия будет активнее идти - ему же ничего не будет мешать.
Девочки, скажите, у всех грудь как-будто каменеет, когда на улицу выходишь? Дома сижу - вроде нормально, особого сжатия не чувствую. А на улице - просто каменная становится...Ужас... Интересно, долго это будет продолжаться? |
|
||||
|
||||
Shabarova как мне сегодня моя док сказала пей на здоровье, ведь антибиотики ты уже не пьешь!!!)))
Marge да очень красиво!!!! Museberry по поводу снятия опять же поняла сколько врачей столько и мнений, моя сказала минимум 1,5 мес постоянно, а в идеале 2, за то спать могу на боках, только желательно стараться одинаковое время, то на одном , то на другом, руки можно и поднимать и делать что хочешь, табу только тяжесть и нагрузка на верхнюю часть . |
|
||||
|
||||
Marge отличный результат.
|
|
||||
|
||||
Marge .поздравляю,только 4 день и уже красота,а дальше только краше будут.
|
|
||||
|
||||
Marge ,красиво,очень!
А мне мои в первые дни не нравились,сегодня нам 2 недельки,уже нравится))чувствую себя уже полноценным человеком)) побаливает только в межгрудке когда встаю с кровати. А так все норм))) Девочки,а когда можно горячую ванну? Умираю как хочу))) обожаю там сидеть Фото сегодня)) |
Закрытая тема |
|
|