Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот я так не сделала.. Поторопилась... Не думала что меньше станет...😕😕😕придётся ещё заказывать....
девочки померила свои бирки оказались не большие в длину!!! рада до ужаса!! |
|
||||
|
||||
спасибо Ир!!когда я была сегодня у ЛГ, я приехала а не у без вкладышей, признаюсь честно. , я их одевала мало, в моей выписке не написано было чтобих носить и он спросил где вкладыши, ну я сказала что я их сняла потому что а вам ехала думала сниму барук. у вас, вобщем как приехала домой сразу их надрла, я их давно покупала, у меня ещё есть другие сфотаю покажу, как раз у меня на левой стопе где шрам очень чувствительно чувствую прикосновение, этот вкладыш меня спасает от прикосновений с обувью...
но честно говоря не могла и получаса на пальце держать от того что отек ещё на пальце и он сжимает... |
|
||||
|
||||
ядвига, видно лечащий не написал, что межпальцевый разделитель нужно носить! Обычно их носят 6 недель после оп, после вроде как уже не нужно, ведь за это время формируется постановка кости. Не могу сказать ничего о реальной помощи этого приспособления, хоть это и силикон, вроде смягчает прикосновение, но увеличивает полноту, поэтому, честно, смысла в нем не вижу, лучше массируй место неприятных ощущений, восстанавливая нервные окончания. Я даже старалась катать игольчатый мячик по этому месту, без нажима, все достаточно быстро пришло в норму
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ириш за ценные советы!!!
Ир когда у меня ещё были шишки , честно говоря меня эти силикошки спасали, эта часть спасала от прикосновений, и кость не причиняла боли, но носила только с закрытой обувью, и так пальец в сторону отклонён и не было боли при ходьбе. ,согласна они увеличивают полноту...ну Слава Богу они в прошлом! |
|
||||
|
||||
ядвига, моя дорогая, пока не было последних двух операций, чего только не перепробовала!!! Сейчас, вспоминая передачу "таблетка" смешно! Эти приспособления могут принести пользу только после оп и с разрешения дока Если шишка уже образовалась, то они ее не остановят, не говоря о том, что излечат от нее, да и по большому счету жизнь не облегчат У моей свекрови большой палец ушел внутрь за полгода при ношении силиконового разделителя, оп делать не хочет, говорит "уже пожила, буду доживать"! Только вот в какой обуви??? У нее одно название - валенки
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Немного не соглашусь. У меня коллега по работе есть, так я увидела у нее шишки, рассказала о своей операции. Она сказала. что операцию делать не хочет, а вот капли, стельки и разделители стала использовать. Вот прошло уже 8 лет, у нее не прошло, конечно, но и не усугубилось. то есть она остановила процесс.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, значит у нее не тот вариант деформации был - начальная стадия! Это не про меня, увы, и не про моих родных и знакомых, которые на этой стадии махнули рукой и сказали что у них все "нормуль"!!!
С большому сожаления не могу уже предоставить фото ног моей мамы - это тот УЖАС, который может ожидать тех ленивец, которые все пустят на самотек!!! Вчера было 40 дней, сорри. |
|
||||
|
||||
Ирина71, конечно, все будет хорошо,я сама в 2011 году потеряла отца и брата с разрывом в 4 месяца, так что прекрасно понимаю, как тебе тяжело сейчас
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда можно без боязни навредить, одеть эти босоножки и туфли. У босоножек 6 см. каблук, а вот туфли 7,8. У сестры в середине августа свадьба думаю, что-нибудь из этого одеть. Второй ноге будет 3,5 месяца.
|
Закрытая тема |
|
|