Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама Мне тоже нравится ваш результат. Шов конечно не очень (но под трусами не видно))))
Девочки всем привет! Сегодня у меня 1,5 месяца после абдоминопластики - 45 дней!!!!! Дни считаю каждый день Уж очень хочется чтобы прошло 2-3 месяца, чтобы увидеть результат! С другой же стороны страхово - вдруг все останется таким же как сейчас... |
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la у меня сегодня 3 недели и тоже страшно))), что то ни фига не идеально плоский живот, наверное отек, а кажется жиры))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la можно фоточку как сейчас и к чему готовится ?
Дин Как себя чувствуете ? Можете заниматься домашними делами ?
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 Конечно! Вчера было 1,5 месяца!!! Сегодня утром встала и оттека намного меньше
![]() ![]() Фото на сегодняшний день! |
|
||||
|
||||
![]()
Правда с левой стороны не очень, ушко вот это - прям ужасно смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la
Очень хороший результат, мне кажется это еще отек, мало еще времени прошло. Мажьте траумелем и ждите! Отеки долго гуляют. Сидя в любом случае небольшой валик это норма, если бы сидя вообще не было складки, то Вы бы не смогли разогнуться. Все у Вас отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la отличный результат
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la супер результат ))))
Ох девочки, чет я себя распустила...... И как итог - жировые валики над швом.... Теперь жесткое ПП, в тренажерке пока наверное кроме кардио велик\дорожка и ничего нельзя? А кто то практиковал аквааэробику на сроке 4 мес? Еще думаю про душ Шарко (чувствительности пока нет). Но если эти валики не уйдут - прям печаль печальная будет....
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибо девочки, а то я совсем распериживалась. Этот оттек не дает мне покоя! Впереди еще как минимум 1,5 месяца, надеюсь что животик будет плоским)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la , для 1,5 месяцев результат хороший
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elvira_la ,у Вас хороший животик получился!
У меня отёки вообще сильнейшие были и держались долго. Я после опи месяц не влезала в свою дооперационную одежду! Была ещё весна,прохладно,а на мне куртка не застёгивалась....ой,сколько я слёз пролила,сидела дома,стеснялась выходить из дому,показываться на люди(хорошо работаю на дому,а то вообще хоть увольняйся было бы) Так что не переживайте,пройдёт отёк,надо не много подождать. |
|
||||
|
||||
![]()
Elvira la, ну отличный результат! до полугода отеки могут гулять, но и сейчас результат очень заметный! а в одежде наверное уже совсем плоский животик смотрится, над ремнем ничего не висит
класс! наберись терпения и жди окончательной красоты |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы в меня вселили уверенность!!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!
![]() Прочитала я последние 2 архива, насмотрелась результатов, наслушалась советов разных и все равно есть и будут вопросы. ![]() Кто сделал ОП, на фотках с новенькими животами вы фоткаетесь с поджатыми животиками или они вот такие плоские теперь? ![]() natalia89, у тебя же ОП тоже 16 ноября? Ты молодец уже худеешь, а я не могу с собой договориться никак. Как не в себя кидаю булки, печенья и т.д. Перед отпуском я точно была на кг 3-4 легче, чувствую что именно бока и живот наедены еще больше. И кажется что до ОП куча времени и планирую, чтобы до этого дня само как то рассосалось кг 5 так ![]() У тебя какой рост и вес? Сделала фотки своего бесстыдства, попробую выставить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька фоткаюсь как есть ))))но не могу назвать свой живот плоским ))) Жирок все таки присутствует
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дайте ваши мнения пожалуйста, что и где отрезать и где липо сделать
![]() Вот моя тушка во всех ракурсах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька , хороший исходник, есть с чем поработать! Конечно нужна полная абдоминопластика. Липо основных зон живота, талии, при желании и возможности-фланков.
А что сам доктор предлагал? Какой объем обсуждали?
|
||||
|
||||
![]()
Аленька я фоткаюсь в нормальном состоянии, ничего не втягивая.
По поводу рекомендации (врачам виднее конечно будет), мини абдо с ушиванием диастаза и скорее всего вертикальным компонентом, и липо боков, фланков, как то так ![]() да, Iriskis , ты права..... Полная абдо! Мини не решит проблемы с лишней кожей после сшивания мышц.....
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , там вроде еще насколько я помню грыжа есть. Поэтому -полная абдо!
Аленька , а результаты доктора после ОП ты видела?
|
||||
|
||||
![]()
Мой доктор тоже считает, что надо полное абдомино с переносом пупка,с ушиванием диастаза, устранением грыжи, шов под животом, вроде как не от бока до бока и плюс возможно вертикальный шов небольшой. И липо живота, про талию и фланки ничего не говорили.
Я думала что талия и фланки это одно и тоже. В чем же разница? ![]() У меня фигура топорная, видимо чтоб талия появилась надо ребра удалять ![]() Работу доктор показал похожую на мою, я ему доверяю, да и он один из самых лучших в латвии. Я бы доверилась только двоим в лв - Юршевичу или Гилису. Но видела тут одно абдомино от Ю, не очень понравилось. |
Закрытая тема |
|
|