Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марселина какие проблемы хотели решить в зоне шеи и декольте ? Там вроде всё хорошо ) Вам сколько лет? Кожа молодая на фото )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, 37
Спасибо за комплимент. Да, у меня кожа очень молодая, красивая и супер гладкая. У многих девушек, которые намного младше меня такой кожи нет и никогда не было. Но есть свои проблемы. Она очень тонкая. Как тряпка выглядит )) У моей мамы в 60+ такого нет. Я диспластик Декольте и шею заодно сделали просто )) с целью подтянуть немного и уплотнить. Но я скорее всего не буду больше делать рф, т.к вроде как он топит свой жир |
|
||||
|
||||
@Марселина не жгите лишний раз кожу без показаний . Смысла в этом нет . Толще она не станет ни от рф , ни от чего другого.
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала рф на аппарате Скарлетт последней модели. После аппликационной анастезии совсем не больно. Больше всего беспокоит шея - дряблость, особенно в мимике.
Сделала шею и лицо. Краснота и сильный отек держались часа два. Сегодня - небольшая отечность под глазами, вполне в люди можно выходить |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
РФ игольчатый, сразу после..только что. Очень плотненько прошлись. Сейчас перерыв. И делаю одну руку, для эксперимента. После курса РФ сравню, есть ли разница в качестве кожи.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, кисть или предплечье?
|
|
||||
|
||||
@Танена левую кисть, правую не трогали. Также для эксперимента прошлись по горизонтальной морщине на животе, тоже на половине по левой стороне. На животе без обезболивания. Не было больно совсем.
А все лицо полностью, шея, декольте. На разных участках с разной мощностью и глубиной По щекам дважды. Щеки как помидоры. Да и по декольте очень плотненько прошлась косметолог. Там где кожа тоньше, например виски, глубина совсем маленькая была. Щеки же с моей толстой ПЖК по максимуму глубоко. Подбородок, плюшка, тоже глубоко. Аппарат ,Sylfirm X позволяет настраивать глубину воздействия от 0,3мм-до 0,4 мм. Опечатка , правильно от 0,3 мм - до 4 мм |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, это первый раз РФ или до этого был уже в жизни ? почему именно на этот аппарат пал выбор? Веки делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Танена , РФ игольчатый делала первый раз.
Изначально в клинику глав.врач хотела Морфиус. Это было прошлым летом. Потом я выпала из косметологии по ряду причин. Вот в апреле пришла к глав.врачу клиники на консультацию. То да се, что делать, какой план, с учетом того, что в июне я уеду в деревню, хочу мол и на Морфиус к ним. А она мне сказала, что передумала и купила Селферм, что он лучше, хоть и дороже . Причины не верить не было, она живет своей клиникой, помешана на самом лучшем, что можно купить для клиники. Был М22, сменила на ББЛ, был Дабло, сменила на Ультрафомер. Я попозже выложу фотки и расскажу как проходила реаба после РФ, рассказу про фишки Селферма. Могу сказать одно, никакой жуткой, долго держащейся "марли" на лице не было. У меня реактивная кожа, склонная к покраснениям, мега чувствительная. А реабы считай и не было, хотя параметры были серьезные. @Lilitmoon вероятно краснота держится из-за совмещения двух процедур. Все-таки УЗ чистка это еще и ряд средств с активами, которые используют до и после чистки. Хорошо, что у тебя проходит краснота, держись, она уйдет, ни куда не денется. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Татьяна, а у тебя не вылезали прыщики после процедуры?
У меня в течение первых трех дней (аппарат тот же) были небольшие прыщики на лице. Немного, но были. Сейчас прошла неделя, шероховатость кожи исчезла, появился очень красивый блюр и однородный красивый цвет лица. Пока все жду... Хотелось бы еще, чтобы брыльки подсгладились, но после одной недели рано ждать большего |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а не поздновато для такой процедуры, солнца и пигмента не боишься?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly , я тоже думала как ты, что летом нельзя, а процедура оказывается всесезонная, так сказала мне главврач клиники "Мелисса", обосновала. Не доверять ей у меня нет причины. Еще ни разу она меня не подвела, я в ее клинику хожу почти 10 лет, постоянный клиент.
Когда здесь на форуме было много негативных отзывов на липолитики, я успешно у нее прошла курс правильными препаратами ( есть моя тема в косметологии). И это мне не повезло, это просто отличный специалист своего дела. Второй РФ на Селферме у меня в начале июня, потом сразу уезжаю практически на юг. СПФ у меня обязателен с весны по осень (я в СПБ). Тем более летом! Без него ни куда. Так что, последствий я не боюсь. @IvolgaИволга , прыщиков у меня не было. Возможно ты крем часто наносила? Я так ухаживала за кожей: не умывалась, пшыкала мирамистин, много мирамистина на спонж и протирала аккуратно кожу. Ждала когда подсохнет и только потом крем для чувствительной кожи. Косметолог, которая делала мне РФ - Милицкая Маша, рекомендовала мне не умываться сутки, наносить после Мирамистина Цикапласт или Атохелф. Денег на Атохелф я пожалела, а зря, он более комфортный. Использовала Цикапласт, но пару раз, слишком жирный. А тебе что рекомендовали? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, всесезонная - рф, но не игольчатый!
Мне тоже сделали фотону в солидной клинике, обещая отсутствие реабилитации и последствий, но что-то пошло не так. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly. РФ на Селферме точно всесезонный, обоснуй, если не так и никто не отменял профессионализма рук врача, а то и зимой можно побочки схлопотать от РФ. А вот Фотона точно нет, ты права.
Главное, чтобы я верила, а я своему врачу верю, чужой панике на эту тему не поддаюсь. Как с липолитиками она меня не подвела, так и с Силфермом не подведет. Или вот, писали несколько лет на форуме, что фасция рассосется и нос потеряет форму, вот я не поверила, сделала риносептопластику себе и ни хрящи, ни фасция до сих пор не рассосались. Форма такая же, смотри фото в моей теме. Вот, пожалуйста, клиника в Москве, тоже ради денег, думаешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо! Краснота практически ушла. Из своего опыта поделюсь, возможно, кому-то будет полезным: от отёков - помог один сеанс магнитов, просто моё спасение было (т.к.отек был такой сильный, что глаз практически не было видно), обрабатывала лицо каламином вместо хлоргексидина - прыщики подсушивались за ночь. Также, хорошее заживляющее средство Метилурациловая мазь. Увлажняющий лицо цикапластом. Самое главное, я начинаю видеть результат от процедуры, никакого эффекта марли нет. Но повторить её не знаю или решусь, возможно зимой
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, не знаю)
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, у вас розовым написано:Superior 3?
Profi. Ещё у нескольких людей такие же названия видела, что они означают? |