Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красивые ножки по мне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А , кстати у тебя в позе Чаплина как ты говоришь ваще переходы плавные, смотрю у других, твои незаметны и не прикопаешься... |
|
||||
|
||||
Ласточка 1, Аха , а что то не так да, не понравилось, мне кажется круро это как раз ходовая должна быть для нашего региона, но все только титьки делают. Опыт маловат видимо в этой сфере. Пока меня все устраивает, я у него про переделки и не спрашивала, пошла , тут же купила Импланты и на др день на операцию, даже подумать себе времени не дала, теперь вот хочу ещё и титьки у него же. Анестезию кстати попросила спиральную, одна инъекция и все, никакого ужаса как после эндотрахеального.
|
|
||||
|
||||
Oks123 Не устану повторять- идеальные! И тонкие щиколотки еще больше шарма придают. Твой результат- эталон, как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Ласточка 1, посмотрела ваши фото, да многовато поставили, я вообще о ней слышала, говорят много косяков, но не про ноги конкретно, титьки людям не нравятся, блефаро не нравится, по этому не даже не рассматривала. Говорят Коротков хороший хирург с мать и дитя, но я вообще саму эту клинику не люблю, а к камалову пошла чисто интуитивно.
|
|
||||
|
||||
Красота, что тут скажешь
Вот он один из тех случаев, когда импланты без липофила смотрятся естественно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ласточка 1, мда, выбрал один, поставили другие, чёт как то вообще жесть, за такие деньги немалые..... Не повезло вам... Я ещё слышала якобы они потом утверждают, нет все ок, нам нравится, косяков своих не признают. Я сама пока не знаю, что и думать, слева у меня при ходьбе как холодец этот Имплант трясётся, когда я снимаю компоессионку, так же слева он торчит как у вас, правда у меня только 8 сутки, может и отек и эксудат там в кармане, но мне кажется , что особых изменений не будет, слева нога окорочок получился. Я не знаю что и думать, пока жду. Пока ношусь с этой компрессионкой, купила всякую ерунду, цвета ужасные, а мне все лето ещё их носить. Орто, верисан, не нравятся расцветки, хочу завтра меди купить, они дорогие блин, но что делать, завтра на удаление швов, спрошу его, что скажет по поводу холодца. Он мне , конечно, сразу сказал, что он больше по титькам. Но одно радует, хоть в брюках ноги ничего, видимо юбки все же носить несудьба.
Вот фото на 7/8 сутки |
|
||||
|
||||
Kopf, хорошие ножки получились . Асимметрия есть , но у кого ее нет ..)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!! Я видимо капризулю....
|
|
||||
|
||||
Kopf не переживай,еще отек гуляет, рано судить!
Я тоже озаботилась покупкой новой компры, т.к. переделка не за горами..зимой выбрать легче, на лето надо без мыска и прозрачные, такие делают пара производителей и они оч дорогие В основном, если без мыска то плотные или гольфы Буду искать в общем, время есть |
|
||||
|
||||
Цитата:
А он молодец, сделал швы прям в подколенной складке... у меня швы ниже и их видно, а в складке их потом не найти |
|
||||
|
||||
Да я заметила что у вас швы прям на видном месте, спасибо вам за поддержку. У нас в Уфе сейчас скидки на нем компрессиоку баурфайн вроде 4 т стоят, вот со цветом не могу выбрать , вроде карамель ничего так. Может что кто посоветует , кто что брал. А по поводу мыска, если брать без неё можно будет обувь подобрать наверное , а то ещё все лето в переди. Пойду потрачусь Ка я на обувь и чулки. Вот только девочки орто не берите, не комфортные они, а верисан уже глазки пошли.
|
|
||||
|
||||
Kopf, у меня зимой были венотекс, отличные, недорогие и удобные. Были бы такие без мыска взяла бы не задумываясь
|
|
||||
|
||||
Тоже зимой Венотекс носила, черного цвета, держали очень хорошо, выглядят как обычные колготы, только не скатываются, очень плотные...
|
|
||||
|
||||
Elle555, привет! Как ножки? Скажи насколько увеличился обьем голени после операции? Как сейчас всем довольна?
|
|
||||
|
||||
Kopf, я определилась с компрой—венотекс тренд, тонкие, но с мыском. Пришлось идти на компромис
А еще у меня для всех новость моя повторка состоялась, тусуюсь в палате, как будут нормальные фото—выложу. |
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя!!! Ждем фото
|
|
||||
|
||||
О как круто, фотки в студию. Да я тоже венатекс видела в новой упаковке, но 1 класс, пока ношу второй, тоже собираюсь купить. Выкладываю фото на 19 день, жалоб нет, правая голень чуток чешется, на рубцы мажу имоферазу, на ноги лиотон, сразу отеки ушли. Ноги нравятся, не идеальные, конечно, но я купила платье выше колен, туфельки , чёрную компру и хожу , без комплексов за 25 лет впервые. Мне кажется , что даже на меня смотрят вслед, потому что я выгуливаю ноги с таким гордым видом...... Шутка!!!!!
|