Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик оч просто делается :
молоко 150 гр, натур. йогурт без всего - 250 гр сахзам по вкусу желатин 1 чл молоко подогреваешь с желатином и сахзамом, снимаешь, добавляешь йогурт и в форму переливаешь, ставишь в холодильник и жди пока застынет |
|
||||
|
||||
Почти идеал , если найду отпишусь, жалко, что к нам моцареллу лайт не привозят
Из маложирных сыров лежит только Брест литовский, один раз брала не впечатлил, ем моцареллу только Девочки, а творог качественный научился кто определять? А то порой не знаешь, что ешь |
|
||||
|
||||
Девушки, я хочу настоятельно напомнить, что тема про диеты находится близко, но не здесь ;)
|
|
||||
|
||||
Леся, т.к. резинок у меня своих пока нет, а в зале они то ли только тренерские, то ли можно все же брать под подпись (как TRX берем), но я еще не разобралась, я сегодня попробовала просто кусочки твоей тренировки. Делала глубокие приседания суперсетом с голенью стоя в тренажере, тягу сумо в комбинации с ГЭ, жим в смитте с ягодичным мостиком и жим одной ногой в смитте. Просто попробовать, как оно вместе "звучит".))
Все понравилось очень, очень тяжело.))) Не уверена, правда, что тягу сумо делала правильно, честно говоря... Раньше никогда не делала это упражнение и забыла погуглить. Спасибо за программу. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера сделала силовую тренировку, Леся по твоей последней программе (делала 3 день первой недели), треня что-то у меня затянулась делала 1 час 40 минут, людей в зале было много, нужные тренажеры были заняты, пришлось то ждать, то менять местами сеты, в конце я немного потянулась, и пошла на дансмикс, там мы классно потанцевали в течении 1 часа (учили тарантеллу), до трени я выпила жидкие аминокислоты, после Протеин, тренировку закончила в 19.00.
К вечеру усилилась усталость, спать хочу, но не могу уснуть, что это? Кто с таким сталкивался? Как убирать бессоницу после тренировок? Может что пить надо? Скажу сразу, что никаких стимуляторов не пила, пришлось пить настойку из трав, чтобы уснуть, хочу спать, а ощущение что я все прыгаю и куча энергии еще осталась, кое как уснула, но спала ужасно, ощущения что выспалась нет. У меня один раз такое было, когда я первый раз в жизни на сноуборде училась ездить. Посоветуйте чего-нибудь на будущее |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, похоже, что ты перезанималась. Габа или мелатонин помогают в такой ситуации.
Леся, юзер с ником id и дальше цифры на твоем сайте - это я. |
|
||||
|
||||
Девушки, Леся а вы с резинкой с весом приседаете? Или без?
|
|
||||
|
||||
Если написано просто присед с резинкой, то без веса. А если в Смите, то у меня вес около 30 кг
Девушки, я еще хотела добавить про еду. А то вы меня не так поймете. Складывается впечатление, что я только жру. Ем я действительно не мало. Но 1) я не на похудальной диете. 2) у меня немаленькие нагрузки. К примеру в эти выходные у меня был скитур, я потратила 1600 ккал. Это простенький для меня скитур. Ну, если прикинуть, что мне еще каждый день для жизни надо 1800-2000 ккал, то получается, что 3600 ккал за этот день. Так что не удивительно, что я могу и фондю на 300 г сыра после такого себе позволить. В среднем у меня помимо 3х силовых в неделю еще 3 пробежки по 7 км (примерно по 350 ккал) и 1-2 выхода на лыжах (скитур по 1000-2000 ккал) 3) я хоть сыра ем много, но я остального ем мало. Я ем мало углеводов. Практически не ем крупы. Да, да и освянку тоже не помню когда ела . Я не ем молочные продукты и молоко (кроме сыра или безлактозного коттаж чиза). |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты что, фрукты и овощи я ем килограммами!
Овощи в день - 2 помидора, 2 огурца, болгарский перец, салат (чаще айсберг), еще какая-то зелень (чаще руккола), редиска - из всего этого готовлю большую миску салата на день и большую миску на вечер. Фрукты - яблоки, апельсины, груши (в среднем штуки 3-4) ягоды (в среднем 250-500 г ) Еще я много ем вареных овощей в качестве гарнира. Брокколи, шпинат, стручковая фасоль - готовлю по минимуму и стараюсь на пару. Из более калорийного - кинуа и пуашиш (горох такой, по моему он называется нут). |
|
||||
|
||||
Оказывается я как Леся питаюсь. Только вместо сыра - бяка какая-нибудь. Нут это хумус?
Делаю треньки Лесины, попа болит, голени на что можно заменить, Лесь? Я отчаялась голени увеличить, не растут хоть убейся. Буду делать липофил наверное. |
|
||||
|
||||
Кошечка, на что хочешь голени замени. Тут вообще не принципиально. Тяжело - просто убери голени. Хочешь побольше жира сжечь - до бавь плиометрику. Что-то типо выпрыгиваний. Или поставь пресс планку или вакуум.
Да, вроде хумус из нута делают. Только я логики не поняла. Зачем заменять голени? У тебя же отстают голени. Ты пишешь "не растут". Так я бы наоборот делала специализацию на голени. |
|
||||
|
||||
Леся, а уменьшить голени и икроножную мышцу тренировками можно?
Уже на консультацию по липо этой зоны сходила,но что то останавливает,это единственная "девственная "зона на моем теле не тронутая хирургом))) Доктор говорит ,что мышцы такие и большого эфекта не ждите((( |
|
||||
|
||||
Леся, логика проста. Делаю я специализацию на голени или не делаю - результат один и тот же. Зачем мне тогда время тратить на голени? Вот и думаю ставить что-то что мне надо и хоть реагирует, бицепс бедра например, поставлю сгибания. Пусть будут )))
|
|
||||
|
||||
я нашла свою старую фотку...жаль,что темно,малоинформативно...но все же разница есть
разница между фото 10 кг. 52 и 62 кг сегодня делала Лесину функциональную после 2-недельного перерыва. до чего мне тяжело даются тренировки такого плана, до тошноты. и при этом я повторы снизила немного. |
|
||||
|
||||
кошечка, зачем тебе сгибания? Бедро не так и здорово растить. Тем более изоляцией. Чем больше бедро, тем меньше кажется попа . и голень тоже .Ну я еще понимаю, если бы у тебя бедро отставало. Но вроде же не отстает.
|
Закрытая тема |
|
|