Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elenlist не,не так!я просто консерватор, а тогда ,когда меня начало бесить сползание мягких тканей вниз,звучало только одно имя,вот я и ехала конкретно к ГМ, ну и потом всё устраивало,всё выполнялось четко по моим пожеланиям, а ,значит,зачем менять?
|
|
||||
|
||||
vladada, понятно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Народ, а кто нибудь делал липофил , потом армирование или биоверитализацию, а потом опять липофил? Я вот сейчас думаю сделать армирование или биоверитализацию, могу ли я потом опять сделать липофил, если вдруг понадобится?
|
|
||||
|
||||
Alena34 биореовилитацию можно, за армирование узнайте у дока.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я хочу сделать липофил висков и лба(только неглубокие морщины), возможно еще рук. Думаю собственного жира хватит. Нужно ли мне после этого носить специальное белье как после липосакции??
|
|
||||
|
||||
Я тоже решилась… Читала-перечитывала все, все-таки буду делать липофил у Гурьянова, послала фото, обсудили зоны- почти все лицо. ОП будет в мае. Страшновато, конечно, но видела шикарный результат его работы вживую, очень впечатлилась.
|
|
||||
|
||||
Лидия Я, нет, не нужно. Забор жира при липофиле проводят более щадящим способом, да и берут мало, кожа не обвисает, специальное белье не нужно. Я когда в этот раз делала, даже с трудом прокол заметила))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , а из каких мест делают забор жира для липофила?
|
|
||||
|
||||
tech, из тех мест, где он есть Ноги - внешняя и/или внутренняя сторона, живот, попа, фланки, талия. Первый раз у меня брали на ногах, со всех сторон - не нашли столько, сколько было нужно. В этот раз брали с живота, но тут уже мне не нужно было много.
|
|
||||
|
||||
tech как правило живот , внутренняя поверхность бедра
|
|
||||
|
||||
А если я не хочу живот? , то есть я могу выбрать откуда?
|
|
||||
|
||||
tech, да, конечно! Я оба раза сама выбирала) И, кстати, в ногах у меня потом около года были неприятные ощущения при прикосновениях - не больно, а как-то не по себе (даже не знаю, как объяснить). А живот как будто и не трогали.
|
|
||||
|
||||
tech , а почему ты не хочешь трогать живот, в чем причина?
|
|
||||
|
||||
у меня полно жира в других местах, а там все ровно.
|
|
||||
|
||||
У меня брали жир с галифе и низа попы. Рекомендовали потом некоторое время поносить утягивающие шортики типа антицеллюлитных, чтобы избежать неровностей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Зашла поделиться и спросить одновременно. Прошло уже 7 месяцев после липофилинга средней зоны, вот теперь надумала сделать коррецию и хочу еще межбровку сделать. Поделитесь опыток как эффективен липофил в межбровку и часто ли там жир комкуется? как вообще он приживается в этой зоне? у меня там уже западение и достаточно глубокая морщинка. Всем буду благодарна за опыт и совет.
|
|
||||
|
||||
Клавука У меня тоже глубокая межбровная моршина, диспорт не спасает, видны заломы. При липофилинг я просила ДР выровнять межбровку. Он сказал, мне не жалко, но жир имеет жидкую консистенцию и стоять там не будет. Лучше фильеры, они более плотные.
|
|
||||
|
||||
Правда? А я думала, что свой жир - лучше филлеров. Если, конечно, не надо форму четкую делать))) Надо же….
|
|
||||
|
||||
Selia а что именно? потому что у меня в основном липофил от Саруханова ,но присутсвует липофил и от Кочневой
|
Закрытая тема |
|
|