Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела последние фото,вот не пойму,зачем доктора делают такие длиннющие погрудные швы..
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 в терафлю нет аспирина и он снимает воспаление , успокаивает , и даже аллергичность снимает , не волнуйтесь к врачу обратитесь конечно , .. швы спокойные , но одна грудь сшита абы как стянуть , такое впечатление шьет не пластический хирург , а коновал какой то , эти сборки разгладятся .. но впечатление удручающее , хотя это не существенно , все равно все заживет , и хуже не будет .. на фото всегда ужас , не расстраивайтесь , все будет хорошо!! грудь уже стоячая и не большая .. лежа у многих сборки видела .. а так грудь компактная и хорошая ,
|
|
||||
|
||||
доминичка ,ты сама ответила на свой вопрос, тканей больше было, вот и минимальная зарюшенность, у тебя совсем чуть-чуть,без следа разгладится, не переживай.Нет повода!
Нижний полюс. Опять же сама фотографируешь, поэтому фото не объективно, не реально правильный ракурс поймать так. Искажение на фото.Всё хорошо, заживай спокойно.Венка на руке у меня долго болела, месяц точно после операции.Всё пройдёт. lissa_2013 , многие доктора при редукции большой груди делают только якорную подтяжку. Не все используют серповидный разрез. На форуме у нас только 4 года назад первый такой пример появился от Саруханова. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Сняла компру, сделала несколько фото. Посмотрите, плз, мне одной кажется, что швы очень длинные, или это нурмуль для якорной подтяжки? И еще вопрос, док сказал до четверга вечером ничего не трогать, со швами ничего не делать, вот думаю, м.б. для профилактики все-таки их смазывать хоть спиртовыми салфетками? |
|
||||
|
||||
Helena_1975 Поздравляю! очень красивая грудка получилась , и соски на месте ,! все хорошо!! главное красота присутствует , и швы нормальные , все хорошо..остальное раны залижем ,,)) протирать конечно можно , и мне кажется нужно , но я не врач , это мое только личное мнение .)) Спасибо за фото!!радуйтесь красоте , пейте таблетки , берегите себя и наслаждайтесь жизнью ! сегодня первый день весны ура!! швы не длинные , нижние швы быстрее всего исчезают , поэтому и не думайте об этом .. а грудь мне Ваша очень нравится!!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 Красиво вышло! Швы снимут скоро все расправится! Не переживайте! Заживайте красиво и берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 Красиво! Первые фото,неудачные.Тут все ровненько.
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 всё нормально с длинной шовчиков на то он и якорь,это ты ещё длинных не видела ,когда в межгрудке высоко заходят.И сисюли красивые!!!!
ну а что с твоей температурой и сыпью и то что рука болит,что док сказал? |
|
||||
|
||||
Helena_1975 хорошие сиси! И швы нормальные. У меня тоже нижние с рюшами были. Уже разгладились. Я бы тоже швы хотя бы зеленкой мазала. Но я тоже не доктор. У меня тоже рука болела. Катетер поставили неудачно в кисть , вены плохие. Потом на кисти синяк был и болела рука очень. Три дня делала компресс с лиатоном. Намазать лиатоном , потом спиртовую салфетку , потом слой толстый ваты и под бинт. Через 3 дня все прошло. И синяк и боль. Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Обещала отчитаться ровно в год
Итак: 1 фото склейка это ДО, 10 дней и 1 месяц после 2 и 3 фото склейка ровно год после оп прямо, боком и чуть в наклоне Большинство проблем, которые "парили" в первые месяцы после ОП ушли сами по себе с течением времени Швами довольна, размер сильно уменьшился к году и сейчас чашка тонкая В иногда влезает, а сперва и С была маловата Грудь подвижная, не провисла, можно сказать стоит торчком, как я и хотела (поэтому брала небольшй имплант, чтоб были спортивные сиськи) С 2 месяцев начала бегать, как и до ОП и с 3 месяцев продолжила "силовые" Сейчас делаю почти все, что и до ОП Только подтягиваться широким хватом до сих пор не могу и некоторые жимы не делаю Пс: периодически причитаю, что маловатые сиськи вышли )))), надо как было в первый месяц о Оп |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая
Но на фотках я конь (по моим осЧучениям)-друг раскормил и 3 кг прибавила, они мне сильно мешают, физически их ощущаю сильно, а сиськам они совсем не мешают Буду сушиться с апреля |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 неа, ничего не делала, "забила" я на исправления мелких косячков (хотя могу найти к чему придраться) и последние месяца два - три я загораю в солярии голая и швы на ареолках потемнели и стали менее заметные
Да еще как вспомню, что ДО было-то мне уже сразу усе нравится ))) Ареолы, кста, не одинаковые, одна круглая четко и вторая чуть края волнистые чтоль, но и ДО были не ровные и вообще сиськи кривые были и разные до Оп |
|
||||
|
||||
Helena_1975! Поздравляю с новыми грудками! Пусть скорее заживают и радуют хозяйку!
swentin! Вот молодец! Чего разглядывать себя до дюбелей, так видно все прекрасно. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
swentinгрудь Мечта ! красота ! и грудь и фигура ,! не знаю к чему там можно придраться и к каким неровностям ,) все блестяще! ах какая красивая девушка ! глаз не оторвать! молодость , молодость ..)) только здесь на форуме можно увидеть столько красавиц!! складывается мнение , что только красавицы себя совершенствуют.. я не видела здесь девушек средней внешности , все красотульки !!
|
Закрытая тема |
|
|