Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , люблю рассматривать твое новое лицо)
|
|
||||
|
||||
Зойка у вас теперь по девичьи свежее, нежное, юное лицо, вот прям модельная внешность, чудеса чудесные!)
Поправляйтесь, скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Зоечка! С Днём рождения сына!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Э-эх! Вот была бы ОП чуток пораньше, и тебя бы все принимали за подругу сына. А фото с празднования ДР будут? Интересно посмотреть тебя при макияже. |
|
||||
|
||||
Обязательно выложи. У тебя завтра маленькая дата!
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну вот я "при параде"))) Тон меня нервирует,так вообще его не использую. Не люблю-старит.Но,сейчас-выхода нет) Глаза-только тени.
Последнее фото-"носики") По заказу,как у доченьки))) Сейчас еще выложу) |
|
||||
|
||||
Афигеть! На фото лет 22-25.... да не может быть же! О-ба-л-деть! И носики одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Я специально долго не заходила,чтобы увидеть результат на позднем сроке. Отлично, небольшой макияж и просто свежее лицо, все свои черты сохранены, а лицо свежее, ровненькое. Брови такие нравятся. в меру толстенькие и в разлет. Пока и это тоже не результат, еще все будет улучшаться. С Новым Годом !!!!
|
|
||||
|
||||
Да,девочки,завтра 1 месяц со дня оп.Не знаю,выложу ли я фото.
Мария -хуже.Началась температура((( Так что пока что считаем эти-срок 30 дней. |
|
||||
|
||||
Зойка, достойный результат! Очень красиво!
Носики похожи, правда))): Томе счастливой , привет! Рада за тебя! Марии ставь лепёшки на грудь и спинку от кашля : мёд, горчица (лучше сухая, к готовой добавить муку), масло растительное. Тома знает, напомни. |
|
||||
|
||||
Зойка, роскошно выглядишь! Как же я всегда жду фото с макияжем. а почему реснички не подкрасила? Глаза были бы еще выразительней.
Доченьке здоровья. Что ж она ни как не поправится? Может антибиотики пора? |
|
||||
|
||||
Настасья73
были в больнице-подключили антибиотики.В легких,бронхах чисто.Горло красное. Вот это садик. Повела для коммуникации) Хотя она у меня через чур коммуникабельна. Наверное,прекращу садик.По крайней мере ,на зимний период. Про ресницы,не знаю,я не люблю их красить. С ними глаза жестче и старше выглядели( раньше по крайней мере) я люблю туманный макияж) |
|
||||
|
||||
У меня дочь тоже в сад так ходила - 2 или 1 неделю ходим, потом месяц дома сидим, лечимся от орви. Я так устала от этих болезней. Если есть возможность , лучше конечно дома, пока период вирусняков.
Сейчас на антибиотиках пойдет на поправку, скорее всего это бактериальная фаза у нее началась. А ты попробуй реснички чуть чуть махнуть следующий раз, у тебя сейчас лицо помолодело, может тебе и понравится. |
|
||||
|
||||
Зойка неделю не заходила, ты супер, выглядишь очень прилично, синяки уже совсем светленькие стали, нравишься мне)))
С Новым Годом! Желаю быть счастливой и любимой. Здоровья тебе и твоим близким! |
|
||||
|
||||
Зойка такая ты не привычная, мне нравится. Ян как повзрослел, настоящий мужчина.
Томчик, такая задорная)) |
|
||||
|
||||
Зойка
От твоей третьей фотки глаз не могла оторвать! Ну просто прелестно! Сынуля у тебя очень симпатичный! Хорошее открытое лицо. Заинька, я угадала. Ты уже практически выглядишь как подруга сына! |
Закрытая тема |
|
|